Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Первый раз в этом отеле да и вообще в Эмиратах. Здесь очень...
16.10.2018 2:36 40 Благодарность

Первый раз в этом отеле да и вообще в Эмиратах. Здесь очень понравилось , классный отель , море положительных эмоций . Уютные комнаты , очень вкусная еда в ресторане, утром ходили на море мы зависали там. Познакомились с классными ребятами из разных стран. Также хочу отметить и поблагодарить девушку которая там работает. Очень вежливая , приветлива и общительная. Спасибо всему персоналу. Поездка в Дубай — незабываемая! За это огромная благодарность гиду Бек! Мы путешественники бывалые, с претензиями и своим видинием. Бек учел все «заморочки», пожелания, учел просьбу совместить ночную и дневную экскурсии… А его история о фонтане!!!!! Сжато, нетривиально, очень лично и индивидуально. Восторг!!!! Спасибо!!! Беку, мы уже наметили новый маршрут по Абу Даби… «Заморочки» — выше крыши! Но со всем этим только к вам!!!! Так что готовьтесь!!!!! Спасибо и до новой встречи! Контакты гида: +971 55 36 16 0 56 Отель супер очень хочется приехать ёще , всем советуем, не пожалеете !

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 3 отеля, 3 страны
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Сбивает с толку хороший рейтинг отеля
14.10.2018 21:13 310 Отзыв

Добрый день! Отдыхаем в данном отеле сейчас. Отель явно перехвалили, что меня и сбило с толку при выборе отеля в ОАЭ. Отель не новый, много косяков, отвалившиеся плинтуса, старые смесители, кондиционер хорошо работает, балкона нет, окна не открываются. Сразу за отелем проходит оживленная дорога по 2е полосы в обе стороны. До отеля ехать очень долго 3 часа. Брать алл инклюзив смысла нет никакого. Переплатил за 10 дней 10000руб., здесь алл инклюзив это завтрак обед и ужин плюс напитки (лимонад, сок и растворимый кофе), за молочный коктейль, капучино берут доп.плату. Покушать можно 3 раза в день, если вы решили повторить ужин, вас развернут, всех записывают на входе при посещении ресторана. Бар у бассейна работает по графику, а вот бармена может и не быть, так было сегодня с 16.00 до 19.00. Рыбный ресторан не входит в алл инклюзив. Детская площадка в отеле всего лишь 10м2! Благо за отелем есть детский городской парк. Пляж хороший, лежаков свободных нет, всегда нужно бежать, занимать. Вид с пляжа отеля на порт меня смущает, хочется природы больше, на фото порт кажется дальше, в порт очередь из барж на рейде. На завтрак в отеле из белков только яйца, мяса нет, обед и ужин хорошие, хоть и однообразные. С коляской не везде можно в отеле проехать, так чтобы попасть на пляж, коляску придётся нести 5 ступеней. На пляже возле душа летают осы, очень агрессивные. В данный отель больше не поедем 101%, сравнить есть с чем. Отель тянет максимум на 3*.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 16.10.2018 в 16:59
Саранск – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель полностью оправдал наши ожидания и даже их превзошёл...
14.10.2018 21:11 153 Отзыв

Отель полностью оправдал наши ожидания и даже их превзошёл :) Прекрасное место для отдыха с маленькими детьми. С одной стороны - хороший отельно-пляжный отдых, с другой - до города рукой подать, 20-30 минут пешком или 5 минут на такси. Можно докупить что-нибудь нужное и поесть в кафе. Про сам отель. Чисто в номерах и на территории. Еда вкусная, хорошо приготовленная и разнообразная, много фруктов. Два бассейна - глубокий и лягушатник. Пляж тоже супер, хорошее дно, теплая вода, нет волн. Пару дней были медузы, но потом все пришло в норму. Персонал приветливый и доброжелательный, никакого языкового барьера - поскольку 90% русских туристов, то тут всё адаптировано для русскоговорящих. Есть анимация для детей, но наш до неё не дорос ещё, оценить пока не могу. Мы брали полупансион - на наш взгляд, оптимально. Один раз в день гуляли по набережной до ресторанчиков. Golden fork нам понравился, чаще всего ели в нем и редко когда наедали больше чем на 100 дирхам на двоих взрослых. Ещё облюбовали ливанский ресторанчик через дорогу от Golden fork - называется Rebou Lebanon. Только туда надо женщинам прямо совсем закрыто одеваться, там местные едят в основном. Я один раз пришла туда с открытыми плечами, и видела, что окружающим это неприятно. Больше так не делала. При самом отеле есть ещё рыбный ресторан - но ценник там конский. Ещё в Корфаккане есть отличный дайв центр 7 Seas Divers, рекомендуем. Под водой есть что посмотреть. А тот дайв центр, что при отеле, уже давно закрылся. Немногочисленные минусы отеля: коктейли в баре у бассейна прямо скажем не очень. Стоят дорого, а на деле - обычный пакетированный сок со льдом. А ещё не очень удобная система с карточками на пляжные полотенца, их по сути всё равно записывают на номер, но нужно обязательно приходить с карточкой, а если её потерять - надо платить 75 дирхам :) Поэтому мы всё время подгонялись, куда их положили. Ещё вай-фай в номере периодически отрубался, временами ловил только в санузле. Но это всё мелочи конечно. В общем и целом - я однозначно плюсую этот отель. Воспоминания остались самые хорошие. Мы решили взять экскурсию. Конечно же, отельные гиды предлагают групповую экскурсию. Это выглядит примерно так: тебя забирают из отеля за ТРИ часа до начала экскурсии, ездят по разным отелям, забирают народ! Наш народ соответственно вовремя никогда не может собраться и этот процесс затягивается. К началу экскурсии, ты уже, мягко сказать, подустал. И соответственно, на саму экскурсию времени остается совсем мало и везде ты бегаешь по строго фиксированному времени...это жесть. Короче, помня прошлый опыт в этот раз решили взять индивидуальную экскурсию. Бурдж-Халифа жемчужина Дубая!Это легендарное место просто обязательно к посещению. Burj Khalifa считается визитной карточкой города, как Empire State Building в Нью-Йорке. Здание завораживает, и неважно, где вы находитесь: внутри или снаружи...Оно поражает своим размахом, высотой и величием. Сама смотровая площадка совсем небольшая, а людей очень много, все толпятся возле окон, но вид открывается волшебный, особенно ночью или на закате, и можно насладиться видами города и сделать крутые фотографии. У подножия небоскреба находятся великолепные фонтаны, от этого шоу просто захватывает дыхание, и ни одна фотография не передаст всю красоту. Поэтому обязательно сходите! :) +971-58-222-35-45 Салим. Если хотите то можете заказать экскурсию у гида с которым ездили мы. Салим приятный человек и хорошо говорит на русском!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 19.10.2018 в 0:50
Москва – 3 отеля, 3 страны
2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Отель испортился
12.10.2018 15:21 517 Отзыв

Отзыв о отеле, как его назвал гид Ашаник! Пишу по - свежему впечатлению. Про дорогу писать нет смысла в каждом отзыве, а вот про отель стоит. Были (двое взрослых и двое детей ) в этом "Ашанике" ровно год назад в начале октября 2017. Отель и обслуживание, еда, пляж-море очень понравилось! НО , в этом 2018 году все до наоборот. Решили повторить наш отдых и попали в другой отель! Еда ваще никакая и одно и тоже не то что каждый день, а на обед и ужин на протяжении 7 дней они даже не меняли ничего, может даже не убирали, а просто добавляли! Из мяса постоянно рыба в кляре, сухая грудка курицы и чего - то цвета детской неожиданности, рис, макароны и иногда картошка типа пюре. Салаты как салаты микс из несьеденых до этого огурцов и помидор и еще чего- то, огурцы есть можно, а вот помидоры просто безвкусные, наверное кормовые, в наших магазинах зимой и то вкуснее продают. Год назад разнообразие было намного больше и мясо разное и курица не только грудка и рыба разная была, картофель фри был для детей самое то. На обед супов раньше было два вида , сейчас один! В этом же 2018 такой отстой, самые дешёвые ингридиенты и вариации с ними. Единственный раз были некие ошметки от говяжих стейков. Я думаю , это то ,что не попало на стол соседнего ресторана при отеле ,когда там был сходняк местных арабов! Из фруктов были только арбузы и дыни со вкусом мыла, в прошлом году и бананы были ,и яблоки, и груши! Из контингента отель забит на 99% и почти все русские, только пару семей-иностранцев. Идешь на завтрак или ужин, обед посвободнее, на входе стоит тетя и говорит нужно ждать нет свободных столов! Год назад такого не было! На пляже после 8.00 уже нет свободных лежаков, а под конец люди тупо стелили полотенца на песок ,так как лежаков не было. Год назад все было комфортно и намного свободнее! Отдельно пляж: по сравнению с прошлым годом такое ощущение ,что его не убирают, в море полная помойка: плавают пакеты, бутылки и т.д. В песке в прибое- все то же самое и никто не убирает! Бассейн соответсвенно то же переполнен! Брал у детей очки для плавания, на дне басейна лежат человеческие какашки! Сказал спасателям, закрыли почистили, но после этого в басейн не ходили! Персонал почти весь сменили, набрали наверное самый низкоквалифицированный. Те кто рассматривает этот отель для отдыха не советую, кто уже купил тур держитесь! Если у вас номер на дорогу ,то дорогу не слышно, зато слышно низкочастотный гул 24 часа в сутки от кучи отельных кондиционеров! Номера немного подубитые, сантехника на последнем издыхании. Все включено отличается от полного пансиона тем ,что не нальют лимонад или соки за обедом и ужином, захотите запить острую еду закусывайте арбузами! Свою воду приносить с собой не разрешают, наверное что бы ты заплатил! Ну и еще есть много чего по мелочи в этом отеле, что складывается в печальную картину. Есть информация ,что у отеля сменили управляющего. Я думаю, они решили выжать из этого отеля по - максимому, иностранцы сюда уже не поедут , а русские все "схавают" . Пару тройку лет поездят русские ,потом сделают ремонт и по - новой! Положительные эмоции - это поездка в Дубай. Год назад познакомились в этом отеле с Сергеем (он был представителем меховой компании). Сергей посоветовал нам Дамира частный гид с авто, наш соотечественник уже 20 лет живет в ОАЭ. [удалено модератором] Фото из отеля прикрепляю. Отель Ашаник НЕ СОВЕТУЮ для отдыха!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
6 комментариев – 18.10.2018 в 18:24
Москва – 13 отелей, 12 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отлично отдохнули
11.10.2018 16:26 252 Отзыв

Здравствуйте! Были мы в этом отеле неделю и очень довольны. Перелёт а/к Россия без малейшей задержки в обе стороны, питание хорошеее, бортпроводники на высоте во всех смыслах. Прилетели вечером, за нашей семьёй прислали микроавтобус, ехали мы 2 часа из-за пробки, обратно меньше. В отеле нас сразу заселили в номер с видом на гору, как и было прописано. В номере всё работает, всё хорошо, в случае чего исправляют за 10 минут. На ресепшн есть русскоговорящая девушка, с остальными тоже можно объясниться. Мы брали только завтраки и они были вкусные и качественные, отличный вид на море из окон и хороший сервис. Справа на заправке минимаркет. На лево от отеля сначала идёт KFC, потом пиццерия , и где-то в километре ливанский ресторан, вот туда то мы и ходили ужинать и иногда обедать. Всё очень вкусно, есть русскоговорящий сотрудник (по-моему из Египта). Магазин при отеле очень дорогой, за теми же сувенирами лучше дойти или доехать на такси до супермаркета. Пляж отеля просто класс, большой, широкий, лежаки есть всегда, не смотря на привычку многих оставлять полотенца. В конце пляжа гора, около камней всегда много крабов, видели там и черепах, но нам с этим не повезло. Один раз приплыла медуза, которую поймал спасатель. Спасатель всегда присутствует на пляже. Детский клуб тоже хорош, пожалели, что отвели ребёнка только за день до вылета. Развлечений кроме прогулок там нет, но нам и не надо было, мы ехали на пляж. В конце мы пожалели, что взяли только неделю, надеюсь ещё вернёмся. Всем отличного отдыха.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Шикарный отель! Всё на высшем уровне!
11.10.2018 15:31 164 Отзыв

Не так давно вернулись из отеля и хочется написать своё мнение по свежим воспоминаниям. Расположение отеля далековато от аэропорта и дорога займёт около 2 часов, но стоимость, сам отель и пляж стоят этого однозначно. Мы отдыхали с двумя маленькими детьми 5 и 8 лет, и выбрали для себя оптимальный номер по площади, удобству и стоимости. Номер Suite единственный вариант из двух комнат и с дверной перегородкой. Если рассматривать семейный номер, не считая конечно вилл, которые мы не рассматривали из-за стоимости, то он самый удобный. Находиться в главном здании, с панорамными окнами на море и частично горы. В номере, как я уже упоминала, две комнаты, и нет балкона. Для нас это большой плюс, так как младшая дочь просто юла, и уследить сложно всегда, а так переживаний никаких. Окно открывается в верхней части, но этого мы не делала, не видели смысла, кондиционер отлично со всем справлялся. Номер полностью комфортный, есть бесплатный сейф, интернет, кстати, довольно быстрый, телевидение с русскими каналами, набор для приготовления чая и кофе, мини бар с водой бесплатно. Халаты и тапочки, утюг и гладильная доска по запросу бесплатно. Это мы сразу же попросили по приезду, и уже при заселении это всё было в номере. Уборка в удобное для нас время, никогда не будили днём, или в неудобное время, всё делалось, пока мы не находились в номере. Как для 4-ки, сервис очень качественный и быстрый, на что мы и надеялись. При бронировании хотелось получить максимально от отеля, но при этом и не особо переплачивать. Есть у отеля и свои особенности. Он стоит не в курортной зоне, поэтому выйти и пройтись особо некуда. Через дорогу есть только небольшой парк с минимум развлечений, но в самом отеле есть детский клуб для детей от 4 до 12 лет, детский бассейн и площадка, но интересно будет только деткам лет до 8. Так же в ресторане есть буфет. Рядом есть пару магазинов и мини-маркет, но, как и в отеле, алкоголь здесь не существует, так что учитывайте это фактор. Пляж большой и чистый. Из-за большей части отдыхающих с просторов нашей страны, лежаки по большей части заняты «брошенными» полотенцами, поэтому на пляж стоит приходить пораньше. Опять же, если обратиться к персоналу, как мы часто делали, то нам места всегда находились. На пляже всё время дежурит спасатель, хотя море тихое, и купались мы с детьми с огромным удовольствием. Вода всегда чистая, никаких пятен и запаха. Питание хорошее, с учётом того, что это всё же четвёрка. Были и фрукты, и мясо, и рыба, и овощи, и различные сладости. Отдых тихий, спокойный. Много моря, хороший сервис и питание, что нужно ещё от отдыха. На экскурсию ездили с индивидуальным гидом, договаривались заранее, остались довольны, oчень благодарны. Все было на высшем уровне. Спасибо! Будем всем советовать. Это необыкновенно вежливый, доброжелательный, пунктуальный и позитивный человек. Экскурсия длилась с 9.00 до 21.00 забирал из отеля. +971507150297 зовут Ринат. Рекомендую! Так же посещали СПА салон и тренажёрный зал, рекомендую. Мы получили массу удовольствий. Нам всё очень понравилось,отличный отдых! Замечательный отель! Очень внимательный и доброжелательный персонал! Обязательно вернёмся туда в наш следующий отпуск. Общее впечатление: замечательный отель для комфортного и спокойного отдыха! Если еще раз в Дубай, то остановлюсь только в этом отеле. Всем хорошего отдыха.Хочу сказать спасибо персоналу отеля, за хорошее обслуживание,за вкусную еду, нам очень понравился ваш отель!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 19.10.2018 в 13:38
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший пляжный отдых в ОАЭ пол доступной цене.
11.10.2018 8:02 158 Отзыв

Пишу отзыв для тех, кто ещё не определился с выбором. Хорошего класса четвёрка. Начну сразу с того, что отель спокойный и пляжный, по поблизости только променад на набережной и парк с качельками для детей через дорогу от отеля. В общем, нет ни огромных моллов, за которыми ездят в эмираты, ни арабской роскоши, ни ярких огней, за всем этим только в Дубай. Отель рассчитан на спокойный пляжный семейный отдых, молодёжи тут абсолютно нечего делать, и опять же к лучшему. Не продаётся алкоголь, пьяных просто не встретите. Всё это отношу только к положительным сторонам отеля, искали что-нибудь на подобии. А главное, отель стоит на побережье Индийского океана, с отличным чистым пляжем, приятным пологим входом в воду для детей, и чистой водичкой. Для детей работает в отеле детский клуб, есть крытый детский бассейн, площадка и детское меню в ресторане. Так что набор для детского отдыха вполне хороший. Ели стоять лицом к пляжу, то в правую сторону от отеля есть городской пляж и набережная, через дорогу от города. Тут есть несколько ресторанов с ливанской, йеменской, индийской кухней, несколько кафетериев, и небольшие супермаркеты и продуктовые магазины, аптека. Так же ходит трансфер в Фуджейру, там ассортимент лучше, и цены в сравнении с Дубаем ниже. Идти до середины набережной минут 20 пешком, с ребёнком 25, такая приятная прогулка вечером перед сном. Вдоль всего берега чистый ухоженный зелёный парк с гамаками. На краю пляжа большой порт. Если нет желания так далеко ходить, то сразу рядом с отелем недорогая пиццерия с очень вкусной пиццей и KFC. В общем можно ехать в отель спокойно на завтраках, так даже дешевле выйдет, разница с отдыхом на Al, при всех затратах на отдыхе получилась приблизительно в 20 т. руб. При бронировании обо всём советовались с нашим турагентом Дмитрием Кукиным, он нам и предложил этот вариант. Более подробно объяснил по ценам и расположению, ну и прочие особенности. Очень рады, что с ним познакомились, такого обслуживания и сервиса ещё не встречали, плюсом всё подыскивалось и оформлялось спокойно через интернет. Найдёте его просто по имени в поиске людей в соцсети вконтакте, по поиску верху списка, так что не ошибётесь. И стоимость дешевле чем у туроператоров. Про завтраки в отеле, вполне вкусно, есть и детское меню, фрукты есть, но не много, чай кофе, мясо рыба. Все напитки разливают официанты. Выбор на завтраки хороший, но недостаток в том, что меню не менялось весь отдых. Если ужинать и обедать в отеле, то дороговато, но вкусно. Всё записывается в чек, оплачивается при выезде. Номер у нас был самый обычный, с видом на горы, но краешек моря был виден. В номере большая кровать, поставили отдельно кроватку для ребёнка, но он всё равно спал с нами. В номер принесли халаты и тапочки, потом попросили утюг, тоже без проблем. Уборка хорошая, воду приносили и ставили в холодильник, мыло и шампунь пополняли по мере использования. В номерах нет балконов, но открывается окно. Открывали только раз, вечером, но в основном работал кондиционер. Ещё, от отеля один раз в неделю есть трансфер в Дубай, выезжает утром, возвращается ближе к вечу. Напоследок немного за интернет. Wi-Fi на всей территории отеля бесплатный, но от места к месту, где лучше, где хуже. Хороший пляжный отдых в ОАЭ пол доступной цене.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
08.10.2018 в 10:56 Рейтинг сервисов
  • 4.9 Инфраструктура отеля
    4.8 Номера
    4.3 Удобство расположения
  • 5 Сервисы для детей
    4.9 Пляж
    5 Подходит для отдыха
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
Караганда – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отель внешне прост. Но внутри он красив, удобен, чист...
07.10.2018 20:29 200 Благодарность

Отель внешне прост. Но внутри он красив, удобен, чист, аккуратен. Завтраки представлены широким ассортиментом,вкусны, но однообразны. Персонал отеля очень ответственен, педантичен, доброжелателен. Отдельно хочу сказать спасибо Хамаду. Он был ответственен за нас. Он очень приветлив. доброжелателен и профессионально подходит к работе. Парни-спасатели к своей работе тоже ответственны. всегда бдили. Молодцы. Океан отличный, берег отличный. [удалено модератором]

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Новосибирск – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Информация на сайте не соответствует действительности...
07.10.2018 17:34 170 Претензия

Информация на сайте не соответствует действительности. Критерием выбора отеля было наличие дайвинг центра. По приезду выяснилось, что он закрыт и случилось это не вчера!!! На сайте до сих пор предлагают услуги дайвинга!!! Которых нет!!!! Расположенных близко дайв центров нет!!! Приехали со своим снаряжением для дайвинга, Ожидания не оправдались!!! Отдых вобщемто испорчен!! Большие минусы сайту топотель и самому отелю!!! Надо предоставлять достоверную информацию!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель выбирала по отзывам на разных ресурсах и меня...
06.10.2018 22:16 603 Отзыв

Отель выбирала по отзывам на разных ресурсах и меня смущало большое количество восторженных отзывов и практически полное отсутствие отрицательных. Выбрала Oceanic и ни разу не пожалела , все мои попутчики тоже очень довольны)) Понравилось практически все территория, бассейны, прекрасное и разнообразное питание, отношение к туристам начиная с ресепшен до официантов в ресторане и мальчиков. Номера светлые , удобные, кровати и постельное белье отличные , Полный набор умывальных принадлежностей, щетки , паста, расчёска и пр , по запросу, халаты и тапочки. Все пополнялось и менялось все время. Постель меняли каждый день, несколько раз приходила клининг -менеджер и спрашивала про качество уборки и надо ли еще полотенец и тд. Никаких лебедей не крутили и это плюс, отлично и именно вовремя( я просила каждый день в 9 утра)убирали. Во второй день позвонили и спросили все ли нам нравится и есть ли какие-то пожелания. Вообще службе по работе с гостями 5 с жирным плюсом. В основном ресторане, несмотря на полную загруженность отеля ,всегда были свободные столики Качество и выбор блюд -5 и обслуживание 5, респект и тем кто готовит и тем, кто отвечает за работу официантов . Мне вообще кажется, что питание – сильная сторона отеля ( очень вкусно и разнообразно). Я попросила познакомить меня с шеф-поваром ресторана и менеджером, отвечающим за питание и выразила нашу благодарность. Очень чисто везде. Везде приятно прохладно, и нет жуткого холода от кондеров. Отлично работают спасатели. Видно, что с персоналом работают, приятно видеть доброжелательные и улыбающиеся лица работников отеля. Малейшие наши пожелания выполнялись с улыбкой и мгновенно. Экскурсию заказали у местного гида Бек. Все туристы были довольны и мы тоже заказали у него экскурсию по Дубай. Нам посчастливилось открыть для себя Эмираты под руководством опытнейшего гида Бек. Эрудированный, образованный, отзывчивый, с красивой и правильной речью, доступное и понятное изложение истории. Помимо заранее оговоренных основных, нам была предложена развлекательная экскурсия катание на джипах в пустыне, Сафари. Очень ему за всё признательны ! Всем рекомендуем ! Контакты гида: +971 55 36 16 0 56 T.jora@bk.ru В целом от отеля осталось замечательное впечатление , однозначно он стоит своих денег и нам очень хочется вернуться.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
4 комментария – 12.10.2018 в 14:51
Москва – 7 отелей, 4 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдыхали в этом отеле в конце сентября. Отдых отличный, море...
06.10.2018 17:35 144 Благодарность

Отдыхали в этом отеле в конце сентября. Отдых отличный, море супер. На пляже ни каких пятен и грязи не видели? народу было очень мало. Вода чистая и прозрачная. В отеле очень спокойно и комфортно. Если были какие то вопросы задавали на ресепшене Айнуре, она нам всегда отвечала. Спасибо всем за прекрасный отдых. Буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ровно – 6 отелей, 3 страны
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с мужем в отеле с 16 по 30 сентября 2018г. из Киева...
03.10.2018 13:31 251 Благодарность

Отдыхали с мужем в отеле с 16 по 30 сентября 2018г. из Киева. Не плохой отель, замечательное обслуживание и чудесное настроение сделали наш отдых комфортным. Спасибо всем сотрудникам за приятную атмосферу , русскоговорящим девушкам на ресепшн за оперативную помощь в решении всех вопросов.По отелю претензий так таковых нет, другое дело туроператор, девушка гид хамка высшего уровня, но это нам очень помогло так как мы поехали индивидуально с гидом со стороны и значительно дешевле и удобнее.[удалено модератором]

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Орел – 3 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Сегодня приехали из Эмиратов. Отдыхали в Океанике...
01.10.2018 22:19 262 Благодарность

Сегодня приехали из Эмиратов. Отдыхали в Океанике. Понравилось все. Значимых недостатков не нашли. Все отлично. Приветливый персонал, хороший номер, убирали каждый день и хорошо. Отдельное спасибо команде поваров - готовили очень вкусно. Немного не хватало по вечерам музыки, например, живой. Хочется приехать еще.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Астана – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых с детьми
01.10.2018 20:32 707 Отзыв

Хороший, чистый отель. Нас была компания из 6 взрослых и двух детей. Заселили сразу: нас с детьми в номер с двумя небольшими двуспальными кроватями, а родителей в смежный номер с одной большой кроватью. Для нас это было очень удобно, усыпляли детей и спокойно могли выйти куда-нибудь. Дверь между номерами практически не закрывали). В номере чайник, кружки, стаканы и вода (в день по 2 бутылки), что нам очень понравилось. Отель не новый, мебель старовата, но везде всё очень чисто. Отличный пляж, мелкий песок, прозрачная вода, много лежаков и зонтов над ними. Всегда наблюдают спасатели. Много крабов видели, у горы бывают даже черепахи. Повезло с погодой, было чуть больше 30. Территория отеля небольшая, но для нас это лучше, есть детская площадка, 2 бассейна и бар возле них. Людей было немного, непривычно после Турции. Завтраки, почти всегда одинаковые, но всё очень вкусно. Из представленного ассортимента можно выбрать разное на все дни. Отель находится в городке и поэтому рядом есть: kfc, hardees, pizzahut и кафетерий на заправке, там очень вкусные клабсэндвичи. Магазины также: есть на заправке, справа от отеля супермаркет хороший недалеко и налево если идти, то побольше магазин. Ливанский ресторан тоже отличный. Ездили на экскурсии через отличного гида {удалено модератором} . Организовал все экскурсии по супер ценам: Абудаби, Дубай, сафари и поездку за ковром. Также от отеля по воскресеньям бесплатный трансфер в Дубай, А в Фуджейру каждый день. В целом мы отлично отдохнули, загорели и получили океан положительных эмоций. Отель безусловно рекомендую

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 17.10.2018 в 8:32
Москва – 12 отелей, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спокойный отдых
01.10.2018 17:32 446 Благодарность

По рекомендации друзей , мы с мужем забронировали один дабл номер в отеле " Oceanic Khorfakkan ". Немного хочу написать об отеле и об отдыхе . Начну по порядку . По приезду нас очень горячо встретили , в отеле есть русскоговорящий персонал , предложили чай, кофе . Приехали , мы кстати говоря на час раньше положенного , заселили нас сразу же без доп платы за это . Номер очень просторный , широкий , приятный , очень чистый , убираются каждый день . Ванные принадлежности имелись все : шампунь , гель для душа , мыло , ватные диски , ватные палочки , халаты , тапочки и тд . Также был фен для волос, гладильная доска, имелась вода питьевая , которую приносили каждый день . Вид в номере был шикарным . Окна панорамные . Питание. Мы брали завтраки и ужины . Завтраки были разнообразными : мясные изделия, сыры, выпечка, каши для детей, рыба , оливки , соки свежевыжатые ( но не все ) ужины были тематическими с большим изобилием мяса . Каждый день была различная кухня : азиатская , европейская кухня, морепродукты . Еда всегда была свежей и вкусной . Никаких нареканий и жалоб. Что касается пляжа, накупались от души . Не смотря на то, что людей всегда было много, лежаков хватало , полотенце в отеле выдавали ( если попросите ). Что самое главное , пляж был личным , вода чистой , песок лазурный , медуз не видели . Все было спокойно . Единственным минусом является то, что в городе развлечений мало , магазинов рядом с отелем нет вообще , кафешек тоже очень мало , поэтому решили заказать экскурсию по другим эмиратам. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Пожалуй , на этом все ! Хорошо отдохнули . Рекомендуем отель и благодарим за сервис ! Удачи и процветания .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 12.10.2018 в 15:32
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Пожалуй, наш самый любимый отель из всех в которых мы были...
29.09.2018 20:13 223 Благодарность

Пожалуй, наш самый любимый отель из всех в которых мы были!!! Отдыхали 2 взрослых и двое детей. Отдых прошел на УРА!!! Персонал: эти ребята поднимают настроение. Отзывчивые, улыбчивые, ответят на любые вопросы. Номер: просторный, чистый, уборка каждый день, есть все необходимое. Все окна с видом на океан. Пляж: очень чистый, лежаков всегда хватало. Не было такого, чтобы остались без лежаков. Бассейн: вообще класс. Вода чистая. Прохладненько. Питание: ну вкусно очень. Ели все с удовольствием. Что еще нужно для хоорошего отдыха? Вообщем не понимаю тех, кто пишет нехорошие отзывы. Еще мы брали индивидуальную экскурсию. Я считаю так: если приехал в ОАЭ то не возвращайся без экскурсии. Потому что сами вы столько всего не увидите и не узнаете. Нам друзья посоветовали гида которые тоже недавна отдыхали в этом отеле и тоже брали у него экскурсию. Мы очень довольны! Чистая машина с кондиционером. Столько всего увидели и узнали. Рассказывает на высшем уровне. Видно, что не балабол какой-то, а знающий свою работу. Вообщем кто ищет хорошего гида рекомендую!!! Выгодно и удобно. Кому надо могу скинуть номер. Мы очень- очень хотим вернуться сюда. Все очень довольны! Рекомендую!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых планировался сугубо пляжный, расслабленный. Все...
26.09.2018 10:24 1092 Отзыв

Отдых планировался сугубо пляжный, расслабленный. Все получилось именно так, как хотелось - океан, подводный мир с черепахами и рыбами, отличный сервис в Океанике. Из аэропорта в Dubai добирались на автобусе 3 часа. Заселили нас быстро в комнату 305 (некурящий этаж). Вид был на горы и на пляж, очень красиво! Шикарный вид. Комната достаточно большая. Кровать одна, большая и детская кроватка, как и просила заранее, за что большое спасибо! В номере есть чайник, чай, кофе, сахар, сливки, это все ежедневно пополняют (бесплатно). У нас было питание завтрак-ужин. Все вкусно. Еда разнообразная. Фруктов мало. Пирожные, торты вкусные. Мясо, рыба, салаты всегда есть и очередей не бывало. Воду наливают официанты, по просьбе приносят кофе, чай. Территория небольшая, все зеленое в пальмах в цветах в деревьях. Бассейн чистят постоянно, даже днем, берут пробы воды несколько раз в день. Лежаков много, все под зонтиками. Есть бар, там делают прохладительные напитки. По поводу алкоголя,его там нет, так как действует "сухой закон". Вечером никаких развлечений (я об этом знала по отзывам). Все ходят за территорию вдоль парка до супермаркета - прогулка такая. Большой супермаркет типа ашана. В отеле супер классный детский клуб! Дочка с удовольствием ходила днем.Спасибо девочкам, они с детьми делали подделки, проводили соревнования, играли в игры, рисовали, учили английский, делали очень красивые аквагримы и каждый день дискотека!!! Экскурсию по Дубаю мы заказали у частного гида. Дубай иногда называют “Парижем Персидского залива”. И не напрасно. Дубай так же наряден, демократичен и великолепен. Самый большой искусственный остров, самая высокая гостиница, самое высокое здание – все это собрано в Дубае. И это далеко не полный список дубайских рекордов. Но при этом Дубай еще и типично восточный город с шумным и многолюдным базаром, юркими лодочками абра. Очень признательны нашему гиду Беку за интересную поездку. Получили огромное удовольствие! Очень много интересного узнали об этой стране, посетили красивые места, сделали фото у очень интересных зданий. Все прошло выше всяких похвал. Все было очень четко организовано, но в тоже время никто никуда не торопился и мы посетили все. Бек, спасибо Вам за все! Можете обращаться к нему как очень хорошему гиду, рекомендую! T.jora@bk.ru +971 55 36 16 0 56 Подводя итоги, могу сказать что страна дорогая но классная, всё делается для народа!!!! Сами шейхи живут и другим дают!!! Не то что у нас!!! Конечно, вызывает глубокое уважение их шейх Зайд Ибн Султан Аль Нахайян,нам бы такого управленца с нашими то богатствами.Но как говориться…мечтать не вредно. Будем надеяться на лучшее!!! Всем приятного отдыха!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 07.10.2018 в 7:24
Белоярский – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель и отдых!
25.09.2018 14:49 686 Отзыв

Добрый день всем, кто читает этот отзыв! Хоть и отговаривала нас менеджер с турагенства лететь в Эмираты в июле (говорит очень жарко там в это время), но мы северяне намерзшись с осени по весну хотели жары!!! И полетели!Перелет туда и обратно без задержек, это очень порадовало, не то что в прошлом году в Турцию летали и были задержки и туда и обратно по 7 часов!(( Приземлившись в одном из самых больших аэропортов в мире (в Дубаи) и сделав шаг из самолета на трап, ощущение что попали в парилку, хоть и был уже вечер, но температура еще была за 40 градусов! Многие писали что отель находится далеко от аэропорта, когда нас встретили и посадили в комфортный микроавтобус (помимо нас еще одна семья ехала в этот же отель), включили кондер в машине и включили русское "авторадио", то отправились мы по скоростному автобану в отель! Дороги надо сказать просто божественные (как же хочется, что бы у нас в России такие были) и освещенные на всем протяженности пути. И вот по такой шикарной дороге, под песни и музыку "авторадио" со скоростью 130-140 км/ч мы очень быстро домчались до отеля нашего! Заселили сразу же, и было приятно что принесли ужин в номер, хотя мы и приехали очень поздно. Номера хорошие, хотя конечно было бы идеально, если бы были балконы, но вещи высыхали и так! Мы брали путевки с завтраком и ужином! Как многие уже писали, ужин можно обменивать на обед. Завтраки хорошие были, было из чего выбрать, но на протяжении недели все одно и тоже. Вот что касается обов и ужинов, то здесь немного были удивлены что в них не входят напитки, все нужно оплачивать отдельно, даже стакан простой воды((( По приезду в отель мы проштудировав также отзывы уже бывалых, уже знали что и где находится рядом с отелем. Поэтому без труда нашли не подалеку от отеля "Ливанский ресторан". Обедать, ужинать ходили в него. По цене доступно (1500-2000 рублей на двоих) и вкусно, порции просто ограменные! Как уже говорилось раньше, отель находится в самом строгом эмирате, где сухой закон! Мы когда ехали туда знали про это и я думал, что ничего страшного в этом нет, ЗОЖ пойдет на пользу! Но когда на такой жаре находишься, ты за бутылку вода на многое пойдешь, а за бутылочку холодного пивка вообще душу дьяволу готов продать! Так, что кто думает на перед, закупаются в Дютифри! Решились и съездили с женой на экскурсию в Дубай! Какая же там красотища!))) Сразу вспоминается там песня Вилли Токарева "Небоскребы, небоскребы, а маленький такой!" Куда не посмотришь, одни рекорды Гиннеса! Мы с женой все мечтали увидеть поющие фонтаны Дубая и наша мечта сбылась! А этот подъем на 125 этаж "Бурдж Халивф" самого высокого здания в мире, столько эмоций! В общем рекомендуем экскурсию в Дубай! И теперь конечно хочу сказать о самом главном, о том что привлекает сюда столько туристов - это конечно же шикарный, чистый пляж и залив, который с обеих сторон окружен горами!!! Мы с супругой договорились, что дважды в одно и тоже место отдыхать не поедем, Земля большая, стран еще очень и очень много для путешествий, но вот ради пляжа и залива я бы еще разок вернулся сюда!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 06.10.2018 в 17:58
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
И снова здравствуй Океаник!опять отпуск мы решили провести...
24.09.2018 15:15 724 Отзыв

И снова здравствуй Океаник!опять отпуск мы решили провести в своем любимом отеле.вылет из Алматы рано утром и в 11 утра мы уже были в отеле.трансфер опять получился индивидуальный и дорога заняла чуть больше двух часов . в Дубае были пробки.Мы заранее по программе лояльности отеля сделали запрос в отель и распечатали сертификат постоянного гостя.этот сертификат мы отдали на рецепшен.по нему у нас было раннее заселение и поздний выезд.а так же бесплатное повышение категории номера.заселили нас не очень быстро(ждали более 20 минут) . Пока ждали номер нам дали приветственный напиток типа сока.вкусный. вместо оплаченного вида на горы и дорогу дали боковой вид на море.да..категорию номера повысили..но!!зайдя в номер мы обнаружили поломанный шкаф -купе и дверной замок.повсюду на ковролине пятна.в шоке от номера 103 пошли ругаться на ресепшен. вообщем мы потеряли два часа.пришел мастер с отверткой и пытался все починить.без результатно.пошли ругаться опять..в итоге пришел старший менеджер все посмотрел и предложил поменять нам номер.мы согласились и нас переселили 120 номер с видом на бассейн и море.чистый номер.но и это не все..после принятия душа выяснилось что оторвана ручка в ванной.вот ее вызванный мастер починил за пять минут.от минибара отказались сразу.тапочки нам несли два дня.принесли после жалобы Айнуре на ресепшене.народу было мало в отеле.в первый день вместе с нами и спасателем было 27 человек на всем пляже.13 сентября был эмиратовский новый год.и два дня отель был забит местными арабами и кучей индусов с пакистанцами.в бассейн было не попасть да и на пляже их было много. Уборка в номере была каждый день.если не успевали убрать до обеда то мы сами подходили к уборщикам и назначали то время для уборки которое нам было удобно.но есть и минусы.создалось ощющение что в отеле сейчас нет нового постельного белья.ну пусть не нового но хотя бы целого.при смене белья постелили пододеяльник с дыркой на самом видном месте.попросили горничного заменить .сказал -ок.приходим вроде другой пододеяльник без дырки.вечером ложимся спать растилаем постель а на наволочке дырка и на пододеяльнике тоже дырка но другая не та что была утром.не смертельно но печально. стали не докладывать чайные и банные принадлежности.надо ходить и просить все не на одного а на то количество людей сколько в номере живет,вместо чайных ложек теперь -китайские пластиковые палочки.оказывается должны давать к шампуню крему для тела и гелю еще мочалку и разовые зубные щетки с пастой.не дают.экономят!!воду обязательно докупайте.из под крана пить и чистить зубы нельзя.на заправке 100 метрах направо от отеля 1.5литровая бутылка воды стоит 2дирхама.один дирхам=18рублям. В аэропорту при обмене 50 долларов взяли комиссию 5 дирхам.так что менять там не выгодно. в принципе можно вообще не менять деньги.везде берут доллары без проблем. дирхамы вам понадобятся только такси.таксисты почему то категорически не берут доллары.можно дойти до магазина.от отеля 1700 метров( за мечетью) или 7 дирхам на такси.магазин называется Сафир.при покупке дайте доллары сдачу вам дадут в дирхамах.курс очень хороший.в магазине постоянно разные распродажи.надо ходить и внимательно смотреть.мужу взяли три!!пары отличных кроссовок за 52 доллара.из них одна пара это как спец обувь.у нас стоит бешеные деньги. цены в Сафире на многое ниже чем Сити-центре куда каждый день ходит бесплатный автобус.на предметы личной гигиены,на чай,соки,фрукты,сладкое так точно. на против отеля расположен не большой парк с развлекушками для деток.не дешево.5-7 минут удовольствий -40 дирхам. экскурсии у турфирм лучше не брать.ооочень дорого!к примеру-экскурсию в Дубай с собиранием людей из других отелей вам предложат за 160-180 долларов с человека.лучше скооперироваться с другими отдыхающими и взять индивидуального гида. и главный минус которого раньше не было-сделали платной обычную воду на обеде и ужине для всех типов питания кроме все включено! мы спасались арбузами.ребят,нет смысла переплачивать за все включено!боитесь что детям есть негде будет?возьмите 3 разовое питание.это Шарджа.самый строгий эмират.максимум что вам нальют-колу!алкоголя разливного нет.и не разливного тоже!анимации как в Турции тут тоже нет.если очень хотите выпить затаривайтесь в дьютифри по прилету.но пейте только в номере вечером!!!.за употребление спиртного тут бешеные штрафы!до 5000 долларов.если увидят пьяным или унюхают вызовут полицию с которой вы и будите разбираться.экономия чувствуется и по еде...на завтрак перестали ставить кетчуп.принесут если попросить официанта.через 2 дня вы выучите местоположение всех блюд и их названия.кормят нормально.есть и мясо и курица и рыба.вкусно но однообразно.перестали давать целые фрукты.только нарезка.очень вкусные десерты. море и пляж.купались с 6 утра.в 6 вечера спасатель всех выгоняет из воды.до 10 утра море волшебное.чистое и прозрачное.потом начинает нести пену и мусор.несколько дней море было очень грязное от мусора и с большими волнами.просто помойка.еще и нефть появилась.спасатели сказали что это из за штормов в океане.раньше при нас столько грязи никогда не было.в последние несколько дней море было чистым.с утра штиль.к обеду волны отлив и к вечеру опять штиль. обратно в аэропорт у нас был трансфер в 15.30.мы воспользовались услугой поздний выезд.вообще то номер надо сдать до 12 часов.нам разрешили остаться в нем до 15.00 абсолютно бесплатно.в целом отдыхом мы остались довольны.да и компания отдыхающих этот период подобралась отличная! мы настроились на отличный отдых и мы его получили. погода была шикарная море не горячим а освежающим. будут вопросы пишите я с удовольствием поделюсь секретным местом с дешевыми фруктами и алкомаркетом.расскажу про фишмаркет.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
10 комментариев – 07.10.2018 в 10:05