Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Тольятти – 11 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Зимний Корфаккан.... не путать с Зурбаганом. Супер отдых
13.02.2019 17:17 688 Отзыв

Всем добрый день. Это была наша вторая поездка в ОАЭ. Отзыв об отдыхе и наших экскурсиях в Аджмане тут: (https://tophotels.ru/viewrate/?id=1902370#viewrate). Отдыхали с 16,01,2019 по 26,01,2019. Даты поездки были примерно такие же, но побережье другое, поэтому погода разная. В Корфаккане было теплее, вода теплее намного. В прошлом году на Персидском заливе был сильный ветер – волны, красный флаг, холодная вода. Летели из Москвы Норд Виндом. Все минута в минуту. Кормили полным комплексным обедом. Из аэропорта ехали микроавтобусом. В Фуджейре заезжали только в один отель. Ехали часа 2,5. До этого ждали в аэропорту дольше всех какую-то вдрызг пьяную тетку. Стыдно было, что мы с ней ехали. Повезло, что не в наш отель. Про отель узнали случайно, тк даже в поисковике не ставили галочку напротив «Шарджа». А Корфаккан относится именно к Шардже. Для первой поездки в ОАЭ отель расположен неудачно, тк очень долго ехать на экскурсии в Дубай, Абу-Даби, куда съездить нужно обязательно. Мы в прошлом году все посетили и хотели только релакс отдых. Для этого ОКЕАНИК подходит на все 200%. Питание брали НВ. Хватало. Утром есть и каша, и омлеты, и сыры, и колбаса, и рис, и макароны в овощами по-азиатски, арбуз, апельсины. На ужин мясо разнообразное (кроме хрюшатины), рыба, крабы. Овощи всегда свежие, фрукты, выпечка. В обед мы заходили ненадолго в номер попить кофе в сыром и крекерами, слопать манго. Имеется тренажерный зал с панорамным видом на море, город и горы. Работает с 7-30. Ходили каждый день к открытию. Мечта прям. В ресторане всегда есть места, даже когда заезды спортсменов были массовые и местных по выходным. Всегда свободно и еды навалом. Персонал все убирает незаметно, без шума, звона, криков и падающих тарелок (как в Турции). Ужин можно было менять на обед, но мы не пользовались. На протяжении всего ужина была живая музыка всегда. Девушки отлично пели, иногда, правда, слишком громко. В ресторане большие аквариумы с рыбами. Большой бассейн с теплой водой. Опробовали его в первый же вечер (работает до 21ч, как и стойка выдачи полотенец рядом с ним). У бассейна всегда были места. Никто не приходит и не занимает заранее. Отдельно под тентом детский бассейн. Детская площадка около бассейна и отдельная детская комната и уличная территория, где с детишками проводят мероприятия. Береговая полоса утром и в течении дня широкая, чистая. С кучей лежаков и зонтиков. Души есть, а вот туалета и переодевалки нет. Т.к. после 15ч ветер был уже прохладный мокрый купальник хотелось снимать, а для этого надо было идти к бассейну. Это так сказать микроскопический минусик. Лежаков всегда было полно свободных. При изменении тени, можно было просто перелечь, а не таскать лежак за собой весь день. Вечером довольно ощутимые приливы. Вода подходила до стенки ограждения веранды. Очень чистая территория. Даже песочек часто утром был граблями пройден. Спасатели следят за пляжем и бассейном. Все под контролем. Понравился лифт с видом на море. Ну, и наше любимое вечернее занятие – поход в СПА перед сном. СПА находится на последнем этаже, где и зал. Полотенца там выдают. Есть шкафчики закрываемые. Есть сухая парная и мокрая с соляным привкусом и запахом травок. После СПА можно там же принять душ (все моющие принадлежности там есть) и в номер уже идти отдыхать. Есть там услуги массажа. Но очень дорого. Номер 207 с видом на горы и дорогу. В номере у нас было две кровати. Каждая огромная. Белье меняли раза 3 за 10 дней. Полотенца каждый день. Правда пару дней приходилось их ждать до вечера. Забирали и не возвращали. Может прачечная задерживала. Ставят воду каждый день. Мы еще покупали пару раз в супермаркете «Сафир». Воду можно купить и поближе – на заправке сразу справа от отеля. Клали чай разный, кофе, сливки, сахар. Есть чайник, стаканы и кружки. Ложки дают одноразовые длинные. Минибар мы попросили выгрузить сразу при заселении, иначе места в холодильнике не будет. Мыльно-рыльных клали всегда в достатке. Мне даже понравился их шампунь, бальзам и, особенно, лосьон для тела. Пару бутылочек утащила и теперь мажу руки на работе – вспоминаю запах отпуска. В первый день были еще одноразовые щетки и пасты для зубов, расческа и набор ниток. Шкафов и тумбочек полно. Все вещи, включая пуховики и сапоги, свободно разместились. Переходники под розетки у нас были свои универсальные. А так, наверное, выдают на рецепшене. Хорошо, что можно оставлять кондиционер в отсутствие в номере. К нашем приходу жары не было и мы его выключали. Очень плохо, что не открываются окна. Русские ж не могут без проветривания. Это всех иностранцев удивляет. Мы заранее из отзывов это знали, но се равно день на 4-й мне стало не хватать открытого окна. Хоть мы и гуляли много, а в номер приходили только минут на 20 днем и спать ночью. На рецепшене есть русскоговорящие. Но как то неохотно в советах. Огромное спасибо девушке Даше, которая от магазина шуб в отеле. Она нам днем много рассказала и про отель, и про городок. Очень позитивная девушка (хоть мы сразу сказали, что против натуральных шуб и никуда не поедем). В лобби есть комп в свободном доступе и принтер. Пароль 123456. Мы пару раз просматривали там видео с экшен камеры. В отеле пару дней были какие-то спортсмены (индусского типа). Была неприятна их привычка свою грязную одежду и носки сваливать снаружи номера. И так она лежала по пол дня и вечера, ожидая, когда ее заберут в стирку. Коридор походил на ночлежку. Думаю, персоналу надо как то такие действия пресекать. Вечером вся территория подсвечивается. Очень важный плюс отеля – его расположение в уютном городке Корфаккан. Фуджейра вся в стройках и котлованах, тут же малоэтажные дома. Все чисто, красиво. Горы. Широкие пешеходные дорожки. Одна вдоль дороги, вторая по парку, третья у моря. Через дорогу от отеля парк зеленый с детскими аттракционами. Жалко, что в отеле нет проката велосипедов. Мы бы каждый день брали. А так надо идти 1,5 км до проката (по страве засекали), кататься, а потом еще назад идти. Прокат 40 дирхам за велос на 45 минут, 55 дирхам за двойной велос. Вечерами гуляли и до Сафира, и вглубь. Там много красивых зданий. Какие то депортаменты. На велосе бы объездили часть города, которая ближе к Фуджейре, пешком далеко. Ездили на такси до фруктового рынка (рядом с портом). Через дорогу от отеля поймали такси на четверых. Заплатили 12 дирхам туда. Манго коробка 40 дирхам. Там 4,5 кг. Количество штук разно зависит от размера. Назад шли пешком, получилось 4 км. Есть ананасы, все азиатские фрукты. Но самые вкусные, наши любимые манго (зеленые снаружи и ярко-желтые внутри) мы купили на фруктовом рынке по дороге в Оман. Там немного дешевле. Супермаркет Сафир типа нашего Ашана. И вещи, и духи, и техника, и продукты. Цены высокие, но есть акции. Купила духи 3 штуки за 49 дирхам. Очень стойкие. Покупали себе на перекус местные печеньки в пачках с орешками разными, сыр пластинками, яблоки и финики. Финики в пачках. Нам их местный посоветовал. Очень свежие и вкусные, потом взяли на подарки. Они выпуска были декабря 2018. Шкурка была мягкая и очень вкусные. Медикаменты всегда на все случаи жизни возим с собой. Но аптеки там есть. Штуки 3 видели. В знаменитый Ливанский ресторан мы так и не сходили. Вот ни разу проголодаться не пришлось. 25 числа там был Корфакканский театральный фестиваль. На берегу неделю ставили эстрады, кафешки. Народу было много. Мы долго не смотрели, ибо для нас как клоунада это было. Для них, по-моему, тоже. Многие приезжали огромными семьями просто поесть на природе. Местные вечерами сидят на покрывалах в парке, что-то едят. Много детских площадок по всей набережной. Обстановка очень дружелюбная. Туристов не много, так как «Океаник» единственный отель в городке. Пляж отеля прекрасен, НО мы всегда найдем рядом дикий пляж. Такая натура. День на третий пускаемся в походы. А тут еще и компания нашлась. На дикий пляж можно плыть, но это долго. Мы шли туда пешком через горы. Сначала вверх по недостроенной лестнице, дальше по тропе. Лучше не в сланцах. Мы ходили в кораллках. В них же лучше и плавать, так как ежей очень много. Один день даже несколько часов ходили через горы на другую сторону бухты. Там уже нет спусков к воде, но прекрасные виды. Это за ту гору, на которой было выложено огромное сердце. В один из дней картинку убрали ночью. И остались только следы от нее. Кому это понадобилось до сих пор гадаем. Оно ж там давно было. В чем прелесть дикого пляжа? Там под водой не скучно. С камерой гонялись за черепахами. Знали их всех «по панцирю» уже. Есть рыбки красивые, видели скатов и ОГРОМНУЮ медузу, несколько метров в диаметре. Я так быстро плыла от нее, что, наверное, рекорд мировой поставила б. Кораллы есть, но с красным морем не сравнить. Часам к 14 возвращались на отельный пляж, а после 15-30 уже к бассейну, ибо там теплее. Гид от Пегаса Сергей – лучший гид в нашей тур.истории. Никаких понтов, запугиваний, хоть на встречу к нам двоим ехал из Дубая. Приятный парень. Брали экскурсию в Оман по «фьердам». Фьердами это назвать сложно, но куда то съездить хотелось. Трансфер не напряжный, около часа. Далее граница и на кораблике весь день. Плавали, стояли в бухточке. Там давали каяк на прокат бесплатно, катали на банане бесплатно. Обед был хороший и чай, кофе, вода, сок, фрукты весь день. Потом ушли в открытое море и желающим выдали снасти. Ловили барракуду. Длина лески 30-35 метров. Я хоть и рьяная рыбачка – не поймала. На обратном пути попросили водителя остановить на фруктовом рынке. Купили домой манго 11 штук крупных. Многие в «Океаник» ездят по много раз. Отель реально для релакс отдыха. Молодежи будет скучно. Тусняка нет. Для среднего и пожилого возраста, а так же для семей с маленькими детьми – идеально. Для трансфера в аэропорт за нами приехал джип и у нас получился личный трансфер. Все равно ехали до аэропорта Альмактум 2,5 часа. Это я к чему? К тому, что кто едет с целью посмотреть на развитие ОАЭ первый раз надо выбирать отель ближе к Дубаю или Абу-даби. Из Корфаккана ехать долго, особенно утомительно с детишками. Мы довольны своим и первым и вторым выбором отелей. ОАЭ даже для пляжного зимнего отдыха отлично подходят. Обычно мы не рассматриваем отель, как место для повторного приезда. «Океаник» это исключение. Мы сюда вернемся обязательно. Спасибо персоналу и владельцам отеля за наш отличный отдых, без бытовых проблем и напрягов. Спасибо за компанию всем, с кем пересеклись наши пути. Здоровья всем и больше путешествий. ПС: спасибо погоде и какой-то сумасшедшей удаче, что Шереметьево нас смогло принять в снежную бурю, что на несколько часов прекратился снег в Самаре и мы из Москвы улетели вовремя. Остальные десятки рейсов аэрофлота сидели несколько дней.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
6 комментариев – 18.02.2019 в 22:39
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЕЛЬ!!!Отличный спокойный отдых, если выберете...
11.02.2019 20:50 92 Благодарность

ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЕЛЬ!!! Отличный спокойный отдых, если выберете размещение в пляжной вилле Несколько дней назад вернулись из отеля Oceanic Khorfakkan Resort & Spa. Отель вполне соответствует своим 4 звёздам. Территория отеля небольшая, собственно говоря, это само 7-этажное здание отеля, 3 пляжные виллы, бассейн и пляж, но всё очень чисто, зелено и красиво. Размещение в основном здании отеля имеет ряд нюансов. В номерах панорамные окна, это плюс, но эти окна не открываются – в целях безопасности, открывается только небольшая верхняя часть окна. Кроме того, нет балконов, это, на мой взгляд, большой минус. Основная часть отдыхающих – практически 90% - это наши соотечественники с детьми. Оставшиеся 10% - это местное население и прочие иностранцы. Пляж у отеля собственный, просто замечательный – широкая полоса мелкого песочка, заход в море пологий, дно тоже песчаное. Постоянно дежурит спасатель. Но найти свободный шезлонг, например в 8 утра, задача нереальная. Видимо наши соотечественники по издавна заведенной традиции занимают шезлонги с раннего утра и потом отправляются на завтрак. К 9 часам утра пляж отеля напоминает пляж Анапы и Геленджика – ну очень много людей. На пляже имеются зонтики, но их не так много, тень найти проблематично. Совсем другая история, если у вас размещение в пляжной вилле. Мы жили на первом этаже виллы. Номер просто выше всяких похвал – просторный, потолки высокие, панорамные раздвижные двери, удобные широкие кровати, большой телевизор, холодильник с мини баром, аппарат для приготовления чая и кофе (пакетики с чаем и кофе ежедневно пополняются), просторный шкаф, сейф, ковровое покрытие на полу. Меня удивило наличие настоящего фена в номере. Не это нечто, что обычно прикреплено к стене, а хороший фен с разными скоростями и регулировкой температуры. Большая ванная комната с ванной, душевой кабиной (с тропическим душем), унитазом и одной раковиной. В ванной всякие стандартные мелочи – шампуни, кондиционеры, гель для душа, лосьон для тела, маленькая мочалка, расческа, зубная щетка – в общем, всё необходимое. По запросу на ресепшн можно получить махровые халаты и тапочки. Уборка в номерах каждый день. Каждый день в номер приносят по две бутылочки воды на человека, так как пить воду из крана не рекомендуется. Розетки в номере не предназначены для российских вилок, если кто-то бывал на Кипре – вот такие же точно. Так что или берите с собой переходники или, если у вас их нет, попросите на респешн. Номер имеет собственную террасу с прямым выходом на пляж. На террасе 2 шезлонга, стол, 4 плетеных кресла, сушилка. Питание в отеле достаточно хорошее. Многие жалуются на недостаточное разнообразие, но не надо забывать, что отель 4*. Персонал в отеле очень приветливый, готовый помочь. На ресепшн работает русскоговорящая девушка Айнура, в баре очень милая девушка Даша, в ресторане тоже есть русскоговорящий персонал, но немного. Местное население относится к отдыхающим очень спокойно и дружелюбно. Бассейн отеля с регулируемой температурой воды, имеется также детский бассейн. У бассейнов постоянно дежурит спасатель. Пляжные полотенца меняются около бассейна, хоть каждый день, по первому требованию. Экскурсии брали в Дубай за 180$ в Абу-Даби за 220$ индивидуальные с русскоговорящим «не ломаный русский» гидом на машине, без толпы, спокойно, машина ухоженная и чистая, кондишен. Рекомендовали ещё в Москве гида, отлично проводит Экскурсии, мы очень рады что выбрали этого гида, не пожалели!!! Отдельное спасибо хочу сказать за яркие и незабываемые Экскурсии и за красивые фото!!!! +971562331707 ula_11_89@mail.ru. контакты нашего индиидуального гида. Советую! У отельных гидов Экскурсии очень дорогие, если брать индивидуально, а с толпой на автобусе не комфортно, да и половину то что показал этот гид в экскурсиях у отельных гидов и не было, мы узнавала у ребят которые брали Экскурсии у отельного гида. Мы кстати заказывали трансфер от аэропорта и обратно. Доехали очень быстро. Советую. Комфортно и уютно. Буду ли я рекомендовать этот отель? Да, буду. Ну и ещё одна немаловажная особенность – отель расположен в самом строгом эмирате ОАЭ, алкоголя вы здесь не найдёте ни в отеле, ни вообще нигде в городке Корфаккан. Если привезёте с собой (например, купите в дьюти фри), употреблять его можно только в своём номере и в нетрезвом виде лучше за пределы номера не выходить, наказание здесь за это дело очень серьёзное. Ну и последнее. Отель находится на отшибе, он тут вообще один. Туристской зоны в привычном понимании здесь нет. То есть прогуляться вы сможете только по променаду вдоль моря. Никаких магазинов, ресторанов (кроме KFC и Pizza Hut) тут нет. Правда через дорогу имеется парк с какими-то детскими аттракционами. Городок Фуджейра находится в получасе езды на такси. И ещё одно. Очень утомительный трансфер из аэропорта в Дубае – около двух часов, если не попадёте в пробку. Если весной попадется возможность вырваться, то с удовольствием вернемся!)) Это было круто и незабываемо) Дубай, я влюбилась в тебя!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Димитровград – 13 отелей, 5 стран
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
В целом, все понравилось
10.02.2019 18:14 687 Отзыв

Из плюсов отеля: - пляж, удобный заход в море; - возможность раннего заселения и позднего выезда бесплатно; - доброжелательный и вежливый персонал; - практически всегда пустой тренажерный зал с панорамным видом; - хорошая уборка в номере, ежедневно приносили по 4 бутылки воды по 0,5, шампуни/кондиционеры/гели/кремы для тела/ватные диски и палочки/зубную пасту и щетки и тд. Тапочки и халат также бесплатно можно попросить на ресепшн; - тишина, спокойствие, нет "тагила", как в Турции) - напротив KFC (Если лень идти дальше)- коммент от мужа))) - мини клуб и игрушки для детей. Из небольших минусов: - кровать (двухспальная), точнее, матрас. Если кто-то шевелится на другом конце кровати, это очень сильно ощущается, как на надувном матрасе; - шумоизоляция и смежные двери в номерах, очень сильно слышно, как разговаривают соседи; - завтраки однообразные; - окна в номере не открываются; - зеркала и окна плохо были помыты, и неизвестно, когда их мыли в последний раз; - длительный трансфер, туда ехали на микроавтобусе, около 2 часов, обратно - на большом автобусе, практически 3 часа. Долго. В магазинчике отеля ооооочень дорогие магниты, 600 рублей за магнит в переводе на рубли, не советую там их приобретать, в дьюти-фри дешевле в два-три раза, а на любом рынке в три-четыре) Обедали или ужинали, как и многие, в Ливанском ресторанчике, очень вкусно и недорого, около 100 дирхам на двоих, не отказывая себе ни в чем. На заправке около отеля можно купить очень вкусные свежевыжатые соки (10 дирхам), воду, йогурты, орешки и тп. Ездили на рыбный рынок, примерно на 20 долларов купили краба и килограмм креветок, приготовили там же, было вкусно. Таксисты обманывают, у них есть счетчики, но они нажимают определенные кнопочки и сумма может даже удвоится, всегда все за разные суммы ездили в одно и то же место. Например, на рыбный рынок мы ехали за 20 дирхам, обратно - за 11 и тп. Ездили на экскурсию в Дубай (туроператор Анекс тур), самого Дубая показалось мало, было несколько остановок, в основном город смотрели из окон автобуса, но в целом все понравилось. Опять же, дорого - 90 долларов на человека без подъема на Бурдж-Халифа, с подъемом 145 долларов на человека. Съездить в Дубай советую обязательно, быть в Эмиратах и не посмотреть Дубай - обидно. Спасибо гиду-историку Владимиру и сопровождающему гиду Вадиму за огромный объем информации!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали семьей с ребёнком.От аэропорта Дубаи до отеля...
08.02.2019 20:24 70 Благодарность

Отдыхали семьей с ребёнком. От аэропорта Дубаи до отеля добирались около 2 ч 50 мин,до нас развозили в 3 отеля,мы были последними ,очень довольны...расположение отеля чудесное, все для тихого семейного отдыха, горы, залив, тишина и очень комфортная температура ,полный Релакс!!!!!Про сам отель...номер был обычный стандарт с видом на море и горы, все устроило просторный. Хорошо оборудованные номера с удобными кроватями и бесплатным набором, пополняемого чая и кофе (чайник в каждом номере), бутылка воды бесплатно при заселении, утюг можно взять на ресепшн, есть сушилки для одежды. У нас были завтраки и ужины(вполне хватало). Питание однообразное,но есть все,чередуются блюда, из фруктов, дыня,арбуз,яблоки ,груши,финики, шикарные десерты,пудинги!Из мяса:говядина,баранина,курица,рыба каждый день! Пляж отличный вход постепенный дно песчаное нет ила камушков и сам пляж песочек мелкая ракушка ходить босиком комфортно. Пляж довольно широкий, места и зонтиков всем хватало, тоже самое и у бассейна, спасатели на пляже отлично работают. Бесплатный трансфер в ДубайМолл один раз в неделю (по воскресеньям) по предварительной записи на ресепшн. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Мы очень не хотели уезжать. Планируем вернуться в этот отель, хотя ни разу не возвращались в одно и тоже место, Всем хорошего отдыха! ОАЭ страна, которую стоит обязательно посетить.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
ОТЕЛЬ ДЛЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
06.02.2019 8:47 874 Отзыв

ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ОТЗЫВ! ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ СРАЗУ , ЧТО В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ ВО ВСЕХ НОМЕРАХ НЕТ БАЛКОНОВ. ОКНА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ . БУДЬТЕ ГОТОВЫ , ЧТО СВЕЖЕГО ВОЗДУХА В НОМЕРЕ НЕ БУДЕТ. ВЕЩИ СУШИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ БУДУТ. НОМЕРА ДОСТАТОЧНО МАЛЕНЬКИЕ. НАМ ДАЛИ НА ЧЕТВЕРЫХ НОМЕР С ДВУМЯ ПОЛУТОРНЫЕ КРОВАТИ , ПО НАШИМ МЕРКАМ КАК У НАС ДВУХСПАЛЬНАЯ. В ПРИНЦИПЕ УМЕСТИЛИСЬ С ДЕТЬМИ. СПРАШИВАЛИ КАКАЯ БУДЕТ ДОПЛАТА ЗА ВИЛЛУ? ОТВЕТ БЫЛ 1500$ ЗА СУТКИ!!! ЭТО ГРАБЕЖ!!! НА РЕСЕПШЕНЕ ДЕВУШКА АЛЬНУРА ВРОДЕ ЕЕ ЗВАТЬ (АЗИАТСКОЙ ВНЕШНОСТИ), ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ И К РУССКИМ, КАК Я ПОНЯЛА У НЕЕ НЕ ОСОБОЕ ТЕПЛОЕ ПРИВЕТСТВИЕ. ОТЕЛЬ САМ МАЛЕНЬКИЙ , ЧИСТЕНЬКИЙ , УХОЖЕННЫЙ. В НОМЕРАХ УБИРАЮТ РЕГУЛЯРНО. МЫ БРАЛИ 3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ. НАПИТКИ В ВИДЕ ЧАЯ , КОФЕ , ВОДА, СОК ПОДАВАЛИСЬ ТОЛЬКО НА ЗАВТРАКЕ. В ОБЕД И УЖИН ЗА ДОП ПЛАТУ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ , ТО ИХ В ЭТОМ ЭМИРАТЕ ВООБЩЕ НЕТ, ТАК КАК ОН ОТНОСИТСЯ К ШАРДЖЕ. ПИТАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ, ВООБЩЕМ ПО ПИТАНИЕ ГОЛОДНЫМИ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ. ПРИ ОТЕЛЕ 2 БАССЕЙНА И ДЕТСКАЯ КОМНАТА. В ОТЕЛЕ АНИМАЦИИ ВООБЩЕ НЕТ НИ КАКОЙ, НИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. БАССЕЙНЫ С ПОДОГРЕВОМ, ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ ВОДА. МОРЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, ТЕПЛОЕ. ФЕВРАЛЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕСЯЦ СЧИТАЕТСЯ ХОЛОДНЫМ И ДОЖДЛИВЫМ В ЭТОМ ЭМИРАТЕ. МЫ УЕЗЖАЛИ И ПОГОДА НАЧАЛА ПОРТИТЬСЯ , ПОШЛИ ДОЖДИ. ХОДИЛИ ПЕШКОМ НЕ ДАЛЕКО ОТ ОТЕЛЯ НА БЕЗЛЮДНЫЙ ПЛЯЖ, КЛАСС! ТАМ ОБИТАЮТ ЧЕРЕПАХИ И КРАБЫ. У ОТЕЛЯ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЭТО МОРЕ ПОД БОКОМ. ВЫШЕЛ ИЗ БАССЕЙНА И СРАЗУ МОРЕ. В ЦЕЛОМ ОТДЫХ ПОНРАВИЛСЯ, РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖЕН НУУУ ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ. ЗДЕСЬ ОН ВАМ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН. И ЕЩЕ МОМЕНТ У ОТЕЛЯ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР ДО ДУБАИ , ОН ХОДИТ ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ, ТРАНСФЕР ДО ЦЕНТРА ФУДЖЕЙРЫ ХОДИТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА !!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Архангельск – 8 отелей, 6 стран
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
Море цветет в декабре
05.02.2019 21:41 638 Отзыв

Яркие краски эмиратов, могут ослепить и создать впечатление, что это самое идеальное место для отдыха, но если приглядеться повнимательнее, то можно увидеть тот же самый мусор, грязь, которой якобы нет и может даже преступность. Итак, мы отдыхали в отеле Океаник местечка Карфокан в декабре 2018 года. Всё вроде бы хорошо и пафосно на первый взгляд, но желания вернуться в отель почему то не осталось. Номер: мы отдыхали вдвоем нам предоставили стандартный номер с большой кроватью. Мебель старая, побитые кружки, чайник и расходники для приготовления чая и кофе, 1 литр воды ежедневно, набор для ванны, белые полотенца, все вроде хорошо, но на полу ужасно вонючий ковролин, по нему что-то ползает, страшно подумать что и абсолютно не открываются окна. Поэтому с запахом, свежим воздухом и сушкой белья в номере огромные проблемы. Кухня: кухня средняя не мало, не много, поести можно, курица, говядина, каша одного вида, рис и картофель, но, также присутствует, говядину для блюд используют второсортнуюю, сплошные жилы, помидоры и арбуз абсолютно безвкусные, соусы просто не вкусные. Соки из порошка, хотя даже в Тунисе в тройке туристам предлагают сок из коробок. И картофель фри повар совсем не умеет готовить, вместо нежных ломтиков с хрустящей корочкой, натуральные куски камнях, который можно только грысть. Для детей еды, кроме хлопьев и непонятной каши особенно нет. Территория: Территория маленькая, но лаконичная, аниматоры играют с детьми, но как не скажу, бассейн очень маленький и погулять особенно негде. Стулья, столы в беседке грязные и потрепанные, лежаков у бассейна мало. При аллклюз один бар только с напитками ничего не перекусить, с таким я лично сталкиваюсь первый раз. Пляж: пляж тоже не большой, грязноватый, бычки и прочее г ребенок легко найдет когда будет играть с песком, мало лежаков, с утра все идут сначала занять лежак, чтобы не сидеть на песке. И конечно МОРЕ, мы едем прежде всего купаться, НО в декабре, может другие месяцы тоже, не скажу, МОРЕ ЦВЕТЕТ. Неприятный запах и мерзко зелёный цвет, вот что встретило нас на пляже Океаник. А зачем ехать туда, где нет того, что прежде всего нужно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.02.2019 в 19:07
Нижний Новгород – 17 отелей, 7 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ В ЖАРКИХ ЭМИРАТАХ
05.02.2019 21:41 661 Отзыв

Много лет собирались посетить эту страну, но никак не могли определиться - зачем, и что хотим от этой поездки? И вот когда Египет так и не открыли, а лететь далеко нет времени и сил, попадается в Ютубе ролик об этом отеле - где сочетается ВСЁ : красивый подводный мир с обитателями, очень теплое море для января, первая линия (большая редкость для ОАЭ!!!), и очень тихий спокойный поселок в горах с чистым воздухом, а самое главное - этот отель находится не в Персидском заливе ( с пятнами нефти и мазута) и холодной водой в январе, а на берегу Оманского залива Индийского океана!!! Попросив турагента найти прилет в аэропорт Рас эль Хайм или Фуджейру, это ближе чем в Дубай или Шарджу, мы стали собираться в путь... Итак, про отель... Прилетели Уральскими Авиалиниями, в аэропорт Рас эль Хайм, до отеля 1, 5 часа по шикарным дорогам, наш отель последний в списке, первых людей высадили в Фуджейре через 40 мин.от аэропорта.. (для сравнения с другими аэропортами) На ресепшн очень быстро поселили, но обещанного Приветственного коктейля не получили, но заселили не дожидаясь до 14 ч и это здорово! На ресепшн работает русско - говорящая девушка, у меня было письмо от Топ-хотелс, что я являюсь обладателем Серебряного статуса. Получив письмо, она убрала его в дальний ящик... На мой вопрос о привилегиях - она ответила мне: "Мне вам что, сплясать?" Ну ладно, человеческий фактор... Очень хотелось скорее в море!! Что мы и сделали!! В России зима и Крещенские морозы - а мы купаемся и загораем! Что еще нужно для счастья? ПЛЯЖ. Всегда чистый, лежаков хватало всегда, заранее никто не занимал, очень удобные мягкие новые лежаки, зонтики, столики, полотенца по карточкам выдают каждый день меняй сколько хочешь раз, очень удобно, в номер не носить, сушить там негде. МОРЕ, ОКЕАН. Мы любители плавать с маской и сразу на 2 день, уже освоив наш пляж, берег, мы перешли к изучению морского дна дальше. Слева, вдоль берега, если плыть дальше, то за горой открывается шикарный дикий пляж с белоснежным песочком! Плыть около 30-40 минут с маской, потому что под водой камни, ежи и надо быть начеку... подводный мир, конечно, не как в Шарме, но говорят как в Иордании, кто там бывал... То есть не такие яркие кораллы, цвет кораллов приглушенный темно-красный, коричневый, серый и оттенки этих цветов. Рыбки коралловые, как в Шарме, но их не так много, но зато 2 или 3 черепахи регулярно плавали рядом с нами!! Крабы, каракатицы, мурены, морские огурцы, ежи, скаты и другие обитатели - радовали нас каждый день! Но это удовольствие только для любителей снорклинга!!! Температура воды сначала была 24-25, а потом стала 28 градусов, воздух прогревался до 29 днем.. Вечером надевали тонкие кофточки, джинсы.. Ниже 18 гр.во время вечерних прогулок не было.. БАССЕЙН. Мы не купались, но люди и особенно дети - с удовольствием.. Детский бассейн с подогревом, глубина 50 см. РАЗВЛЕЧЕНИЯ. нет никаких для взрослых. для детей есть клуб. С нами приехали семьи с детьми - они там находились, не вытащишь.. Родители спокойно отдыхали на пляже, зная, что дети под присмотром.. Видели, что рисуют, мастерят, разучивают игры и сценки.. Аквагримм и костюмы - развлечения для детей можно было наблюдать с пляжа, т.к. все это рядом, у моря.. После 16 часов начинался отлив в море, поднимался ветерок, поэтому самое время было идти в БАНЮ! сухая сауна и хамам, отдельно мужской и женский, хамам с ментолом, очень приятно, что это есть в отеле, для ОАЭ, да и для других стран, это огромная роскошь - бесплатная баня! Здесь она есть и это стало большим плюсом при выборе отеля!!! При входе в баню, на ресепшн бани, выдают полотенце и ключи от шкафчика, где можно оставить вещи.. Баня посещается в купальнике, потом тут же в душе моетесь, все для этого есть, как и в номере - шампунь, кондиционер, гель, лосьон для тела.. - качество отменное.. Можете это с собой не везти.. Тут же до бани можно посетить тренажерный зал. НО- нужны кроссовки для зала! Вид из зоны СПА - панорамный шикарный, на море, горы..... рассвет и закат супер! РЕСТОРАН. Завтраки. Каша, омлеты, яйца, овощи, фрукты, хлопья, горячее и холодное молоко, йогурты, джемы, мед, хлеб разный, тосты... сыр и колбаса в нарезках, немного видов, зато съедобные, из горячего еще овощи и крупы, национальные блюда, фасоль, блинчики! все горячее, обновляется, очередь иногда за омлетом, а чай и кофе предлагают официанты, в любом количестве. из фруктов - сезонные арбузы, яблоки, апельсины, фруктовый салат.. Кексы, маффины, круассаны - вкуснятина... Ужины. НА ЛЮБОЙ ВКУС! Свежие овощи, салаты, зелень, масла, оливки, маслины, соления, из гарниров - рис, спагетти, картофель, кабачки или баклажаны, фасоль, из основных блюд - курица 2 вида, рыба в кляре - пальчики оближешь!!, крабы и мидии и кальмары - обязательно вкуснятина ужин! Шашлык, люля - кебаб из курицы и говядины, а также овощи на шампурах - ни разу не повторялись блюда за неделю! Тортики, пирожные, десерты, фрукты - всего не перепробовать!!! Очень все вкусное и разное каждый день! Напитков на ужин ( кроме АLL) НЕТ!!! Не надо качать права и устраивать скандалы в ресторане, покупая тур, читайте что покупаете! Еще один момент. ТОЛЬКО на русском языке написано у входа в ресторан :" на ужине Дресс код" , почему? Потому что только наши люди могут прийти в шортах и сланцах на ужин, пожалуйста, помните, что это Эмираты! ОБЕД у нас не был включен, чему мы потом были рады. Уходя на море около 10 -00 , мы уплывали к дикому пляжу, купаясь там и наслаждаясь живностью в воде у дальней горы (там особенно красивый риф и целая семья черепах), потом целый час плыть назад, итого в 15 часов мы только приплывали назад и отдыхали на берегу, иногда поднимались в номер, выпить чай-кофе, а в 16-00 мы шли в баню, где в приятной компании проводили время за разговорами, кто где был и что видел... ПРО еду мы сделали вывод, что вполне достаточно завтрака и ужина! Много отзывов написано, про то, где поесть.. KFC у отеля под окнами, пиццерия, налево из отеля вдоль моря м500, а Ливанский ресторан чуть дальше, больше км, по правой стороне дороги идти до конца горы, сразу ресторан. Красная вывеска, в темноте мимо не пройдете, выбор блюд на любой вкус, с напитками, к горячему прилагается хлеб (лаваш или лепешка) и салат! на Двоих получилось чуть больше 2 000 руб и с собой сложили , что не доели.. Порции большие! Воду по 5л и не только, можно купить на заправке , из отеля выходите - увидите.. Если хочется погулять по супермаркету типа АШАН, то после Ливанского ресторана еще чуть дальше есть САФИР. Вот там все: от продуктов до бытовой техники.. Цены нормальные, можете покупать.. Давали доллары, сдачу сдали дирхамами.. Заодно и разменяли..!! Соки и фрукты покупали - очень вкусно!! домой даже привезли... на ЭКСКУРСИИ мы не ездили, далеко! и наслушались разговоров.. не пожалели.. Чтобы посмотреть Дубай, надо прилететь в Дубай и жить там, тогда дорога не будет занимать 5 часов и более.. Это наше мнение. Кстати, ОТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ по ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ цене такие же экскурсии, что и туроператоры, только на авто на семью, а не группа 40 чел... Дорога занимает в 2-3 раза меньше времени и переносится легче! Около ресепшн сидит человек и предлагает экскурсии. Если его нет - то лежит информация на русском языке с ЦЕНАМИ и МАРШРУТАМИ, тел. указан.. НЕ ТРАТЬТЕ деньги зря!!! ОТЕЛЬНЫЙ гид КОРАЛ,, отдельная песня... Не хватайте экскурсии, он там каждый день! поговорите с теми, кто уже освоился, посмотрите что предлагает отель.. Девочка с ШУБ тур, тоже слева от ресепшн сидит, наша, подскажет и поможет советом, по любому вопросу, бескорыстно! Про Корфаккан, Фуджейру, и т.д. У ОТЕЛЯ. Напротив детский парк, гуляли, дышали горным воздухом.. Куча детских площадок, аттракционы, места для посиделок, чистота кругом.. Тянется на пару километров.. Такая же красивая территория вдоль моря - с детскими площадками, местами для посиделок (столы, окруженные лавочками), очень много местных, гаремами, с детьми, говорили, их нельзя снимать, увидев камеру, они махали руками и кричали: " ХеЛЛо!", улыбаясь во весь рот, позируя пред камерой.. Только положительное отношение к русским видели, мы тоже так себя вели в ответ.. Во время нашего отдыха в поселке Корфаккан проходил театральный фестиваль. Все вокруг нарядили как новогодние елки..Ходили в костюмах и дети и взрослые, с аквагримом, веселились и при этом накрывали "поляны" прямо на газоне.. ПРО НОМЕРА. номера почти все одинаковые.. 1 или 2 кровати. Матрацы - сказка! редко в отелях бывает удобно спать, а тут один огромный матрац, а не 2 сдвинутых кровати!! Не открываются окна - это Эмираты, у них так принято, остается смириться.. У нас был вид на горы! Очень красиво, целый день картина менялась! и горы менялись! Вечером были в номере, где вид на море - темнота! да и только!! Номер дают как указано в ваучере - на море, на море и горы, на горы! Разница в стоимости тура - при бронировании подумайте, стоит ли переплачивать.. Убирались нормально, воду и мыльные принадлежности ставили, полотенца меняли, претензий не было.. У новых друзей-туристов был ДР. В номере их ждал вечером сюрприз - небольшой тортик с пожеланиями! Заранее нужно предупредить при заезде о празднике!!! МЫ в восторге от того, что были именно в этом отеле, в этом поселке, и рады что знакомство с ОАЭ началось именно с этого местечка под названием Корфаккан, где тишина и спокойствие так приятно сочетается с тихой медлительностью местных жителей и шумом океана, размеренность и умиротворение их уклада жизни так не похожи на шум наших мегаполисов, именно эта неделя в РАЮ показалась месяцем! и так не хотелось прерывать ее даже на один день, даже чтобы посмотреть Дубай... Если вам нужен именно такой отдых - приезжайте в ОКЕАНИК, не пожалеете!!! Присылайте вопросы - всем отвечу!!! кстати, когда уезжали, в аэропорте коротали время (рейс задержали из за непогоды в Москве) все удивлялись, что мы такие загорелые.? и на самом деле - загорели только люди отдыхающие в Фуджейре и Корфаккане, а на Персидском заливе было холодно, ходили в кофтах, 3 дня подряд их не возили на море по причине плохой погоды, там нет гор, поэтому ветра! а у нас было тепло! горы защищают от ветра и песчаных бурь! вот как нам повезло! еще женская половина жаловалась, что испортили купальники в море - пятна нефти не отстирываются!! и советовали в Дубай и Шарджу ездить в темных купальниках! вот как нам повезло!!!

Полезный ответ?
Да 6 Нет 0
10 комментариев – 19.02.2019 в 11:01
Омск – 4 отеля, 2 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Очень красивое место!!!
04.02.2019 11:49 488 Отзыв

Первый раз в ОАЭ)) Летели Эйр Астана - выше всяких похвал, сервис, питание, самолеты, подарки и детям и взрослым - мы в восторге!!! По прилету удивил индивидуальный трансфер от отеля - машина с белым салоном и замечательным водителем, который за полтора часа езды до отеля рассказал много интересного и ответил на все вопросы (говорят по английски). Отель небольшой , но уютный, персонал вежливый, на все просьбы сразу реагировали. Номера нормальные, но, как читала в отзывах - чувствовалась сырость т.к. не открывались окна в номере. Все работало исправно, уборка нормальная, чай, кофе, воду и туалетные принадлежности пополняли регулярно. Холодильник холодил слабовато, но сносно. Кормили хорошо. У нас был завтрак -ужин, либо обед - меняли. Завтрак достаточно однообразный, но голодными не будете, обеды и ужины вкусные, разнообразные, нет такого количества как в Турции, но качество лучше. Сауна, хамам и спортзал - в восторге, ходили каждый день!!! Пляж большой, чистый, океан + 34, чистый очень. Есть живность у камней, можно плавать с маской. Так как были в несезон, очень жарко, и народу очень мало, часто на пляже были одни, просто сказка. В выходные приезжали солидные арабские семьи, становилось более людно. Все очень культурные, русские тоже были, но все видимо воспитанные люди. Зонты шезлонги, полотенца - бесплатно конечно. Ездили в Дубай - понравилось очень и в пустыню в Рас- эль Хайм - тоже классно!!! Но самое главное - это расположение отеля - выходишь на улицу и перед тобой огромная красивая набережная с зелеными громадными деревьями, зеленой лужайкой, лавочками и детскими площадками, протяженность км 4-5. Хочу сказать далеко не у всех отелей 5* в ОАЭ есть поблизости такой променад, сколько мы не ездили по экскурсиям такого не видели нигде больше. В конце набережной порт, ездили туда вечером на такси, один раз пешком - покупали свежевыловленную рыбу и морепродукты - там их для нас готовили (можно кушать там, можно с собой упаковать) - очень вкусно. Супермаркет САФИР - примерно в 15-20 мин. ходьбы от отеля - там можно купить продукты и много всего другого. Очень вкусные манго там брали. А на заправке рядом с отелем делают вкуснейший фреш из любых фруктов. Летали от Натали турс - они как раз в это время обанкротились, но на наш отдых это никак не повлияло, рейс у нас был регулярный и билеты выкуплены заранее, поэтому все прошло отлично. Рекомендую этот отель семьям с детьми и не только. Но лучше наверное в сентябре - октябре, не так жарко, можно побольше погулять и насладиться прекрасным видом пляжа и набережной. Впечатления только хорошие!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4 комментария – 07.02.2019 в 16:37
Москва – 3 отеля, 2 страны
4.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Предновогодний тур с детьми
29.01.2019 14:11 1206 Отзыв

В 2018 году решили поехать опять в Эмираты перед новым годом, но уже с детьми (в прошлом 2017 были парой в Бахи Аджман, 5 звезд). В приоритете был пляжный отдых, без экскурсий, поэтому выбор пал на Фуджейру. Почитав, отзывы, выбрали этот отель, хотя наш турагент не могла дать никаких рекомендаций, поскольку ни сама, ни ее туристы не были в этом отели, ну, и отговаривала, мол это не 5, как вы привыкли... Короче, рискнули, доверившись отзывам, и не прогадали ))) Да, интерьеры не так шикарны, как мы видели... Да, в ресторане не было изысканных блюд и не было пирожных с золотой стружкой ( как в Бахи). Но: На полном пансионе дети и мы были сыты - омлеты, яичница, блинчики, мясо, рыба, овощи, салаты, сладости...На завтрак чай, кофе, соки - бесплатно. На обед и ужин - за каждую чашку около 250 руб. Покупали воду справа на заправке, пили чай в номере. С собой в ресторан брали соки. Да, фруктовая тарелка, но, знаете, этот минус с детьми я оценила как плюс. Когда 5-6 видов фруктов порезаны на мелкие кусочки, без косточек - очень даже удобно... если бы я дала ребенку все эти фрукты в целом виде, то каждый был бы надкусан 1-2 раза... В отеле 90% русских туристов с детьми, поэтому и питание адаптировано под нас, острых блюд почти нет. Поэтому, в целом за питание твердая 4, как и заявляет себя отель (за что заплачено - то и получено). Номера средней свежести (№207), у нас сразу же по приезду текло из раковины на пол, о чем немедленно сообщили на ресепшн, сантехник пришел на следующий день после повторного обращения, причем на ресепшене очень удивились, видимо сантехник сам себе разрешил не приходить ... Поэтому за сервис и номера тоже 4. Пляж поразил своим масштабом (на сравнимо с Аджманом), пологий вход в море, чистый песок, лежаков всегда хватало. Целый день проводили на пляже))) Вечером пару раз ходили в Аль сафир (крупный супермаркет, налево от отеля, вдоль набережной, 30 минут), цены там дешевле чем в магазинчике на заправке.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 13.02.2019 в 19:18
Москва – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Здравствуйте, я возмущена отношением к моей семье в столовой...
28.01.2019 12:48 587 Претензия

Здравствуйте, я возмущена отношением к моей семье в столовой!!!! Никому не порекомендую этот отель, потому что имея питание полный пансион с двумя детьми семья не может рассчитывать даже на воду в обед. На ужин вообще ничего из напитков. Разочарована!. Часто бываем в разных странах и отелях. Этому отелю ставлю 1 только за близость к морю. Ибо хотя бы на стакан воды каждый отдыхающий имеет право за едой. Здесь, в Океанике - это роскошь(

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
2 комментария – 13.02.2019 в 19:22
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отель в апреле 2018
17.01.2019 14:15 2104 Отзыв

Были семьей в отеле в середине апреля 2018 года. Скажу сразу, мы его видели ранее и не колебались с выбором. Знали куда едем, в какой штат и т.п. Прозу про алкашку пропущу. Трансфер Трансфер прошел спокойно. Ехали на минивэне какое-то время. Продложительное... все спали. кроме меня, так как я сидел впереди и, не знаю почему, следил за дорогой. Обратно также. Заселение Огорчило. Брали не самый дорогой тур. Размещение с видом на горы (для нас не принципиально). Но, заселили нас в откровенно уставший номер, на этаже самом близком к земле и шумным вентиляторам на улице. Уставший был потому, что в нем не чувствовалось ни капли свежести обстановки. Ванна была с дефектами. И сам по себе номер казался маленьким. Кажется номер был 311 (точно не помню). В этот же вечер )а приехали мы вечером( мы обратились с просьбой переселить от шума и некомфортного номера. Получилось это сделать на следующий день только. Пришлось долго напоминать о себе. Чудо случилось только потому, что нам помог русскоговорящий работник рецепции. Парень, который был за стойкой ночью и начало утра, был равнодушен к нашим просьбам на английском языке, говоря о заполненности отеля до отказа. Еще одна неприятность случилась, когда мы переезжали из номер в номер, то оставили кое-какие вещички. Удивительно, но пока мы не спохватились, их нам никто и не думал возвращать. Кое-что ушло безвозвратно (зубная паста). Возникло ощущение, что их как в сериале "Отель Элеон" на СТС, служивый персонал прибрал и ждал, когда за ними никто не обратиться. Может быть и не обратил на это внимание сильного, но возвращали мы одежду очень долго. Как и с переселением, приходилось очень часто о себе напоминать. При этом нам сказали уже смириться с потерей, но опять выручила девочка с рецепции русскоговорящая, вставшая на нашу защиту. Не подумайте, что нас не понимали на нашем английском. Общались мы с персоналом достаточно уверенно и понимали друг друга. Пляж и Море, бассейн и анимация Здесь кроме положительных эмоций ничего не добавить. Море хорошее, иногда казалось прохладным, но в целом довольны. Прекрасный бассейн. Прекрасный потому, что ребенку очень нравилось в нем плавать (комфортно и безопасно). Также ребенка увлекла замечательная анимация, что позволило нам немного отдыхать)))). Еда Брали тур завтрак и ужин. Кухня достойная. выбор хороший. Ходили в магазин за фруктами, устраивали пикник в парке через дорогу от отеля. Заходили в близлежащие кафе мировых сетей. Вобщем голодными не были. В следующий раз возьмем только завтраки. Инфраструктура Бедная, но для спокойного отдыха с семьей достаточна

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 03.02.2019 в 21:10
Самара – 12 отелей, 7 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Шопинг, Отдых детям, Пляж, Цены, Питание в Океанике
13.01.2019 20:47 2531 Отзыв

Очередная была поездка пара с ребенком 3.6 года в ОАЭ и в один и тот же регион, до этого были в Ротане. Здесь понравилось намного больше. Ну попорядку. 1. Размещение. Спасибо большое отдельно. Вылет был в 22:40 прилет в 3:40 - в отеле были в 7:00. Устали и ребенок уснул. Заселение в 14:00. Но вошли в ситуацию и дали в течение 10 минут временный номер 111 ( очень не советую) и после 14:00 дали другой номер 127 с видом на горы. Нормальный номер с ванной. 2. Отдых с детьми. Есть клуб : большое помещение с минимальным колличеством игрушек. нет ни настольных игр, ни колец, ни лего. Есть 2 аниматора, которые играют и занимаются с детьми с 4 лет. Время работы: с 10-13 перерыв и 14- 17. Нашему там неинтересно было. На 30 минут зашел, больше и не тянул туда. Также на территории есть игровой комплекс и 3 качели - скучноваты. Также бассейн для детей с очень теплой водой с глубиной 0.5 м. Напротив есть парк с 4 игровыми комплексами работает он до 22:00 вход бесплатный. Есть паровозик и карусели - они платные. Цены не узнавали. Без них хватало забавы. За стенкой отеля на набережной есть 2 игровых комплекса, но там постоянно очень много местной детворы. И большая набережная 30 минут ходьбы в одну сторону. Посередине набережной есть аренда великов и минитачек для детей ( цены не спросили). 3. Шопинг. В ближайшем окружении справа на заправке магазин ( без цен), но цены такие как в супермаркетах ( не бойтесь покупать). Направа на такси в 20 минутах есть ещё какой-то супермаркет, но мы мимо проезжали. Напротив отеля KFS, чуть подальше влево пиццерия и бургерная, вдоль набережной есть две шаурмечной, также дальше ливанская кухня ( есть фото), Chiken house ( есть фото), рядом магазины одежды и электроники, доходите до мечети и переходите дорогу и идете вдоль дороги, там супермаркет Safeer, ( есть фото) напротив магазины электроники и ресторан. Кстати, поменять деньги в аэропорту по курсу 3.6 это норм. Максимум, что видели это 3.65, а в отеле 3.3 курс. Дальше если идти от Safeera прямо вдоль моря минут 30, то дойдете до рынка фруктов и морепродуктов. Ориентир порт корфакан. По ценам манго бокс (коробка) 4 кг по 10 дирхам за кг - оболденное манго, 250 грамм клубники 5 дирхам в Safeere, 14 дирхам, гранат 1.3 кг- 10 дирхам, минимандарины 1 кг - 8 дирхам, миниананасы один 5 дирхам ( вкусные). 4. Питание. Абсолютно нормальное. Единственное супов очень мало и один раз на вечер был борщ. А так салаты вкусные, мясо разное, макароны нормальные. У нас было все включено. Цены, у кого не все включено, я выложу фото. Плохо то, что нет бара на пляже- не находишься до бара около бассейна. На ужине пели каждый день две девушки. Официанты супер и молодцы. Но единственное неудобство, даже воду просить их приходиться. 5. Пляж. Классный песок, хороший вход. Ракушек много, по берегу бегают крабики, есть рыбки. Слева до дальней горы доплываете там черепахи, каракатицы, рыбы разные. Обязательно берите маску!!! Лежаков навалом и проблем не было. 6. Про уборку всё норм. Убирают, подметают. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Отель хороший. Один раз стоит приехать. Кстати на 7 этаже парная и спортзал и крутой панорамный вид. Хотя бы для вида можете туда подняться.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
8 комментариев – 13.02.2019 в 19:34
Пермь – 2 отеля, 2 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Нашей большой семье отель очень понравился
12.01.2019 7:25 1559 Отзыв

Хочу рассказать про наш чудесный, новогодний отдых в этом отеле. До отъезда перечитала почти все отзывы и все об отеле знала. Главным при выборе отеля было: Оманский залив (говорят он зимой теплее, чем Персидский), первая линия, просторный свой пляж, мини-клуб, теплые бассейны для детей, питание для детей. Наши ожидания оправдались полностью. Прилетели с компанией Анекс, трансфер от аэропорта 2,5 часа. Дети спали, доехали очень хорошо, комфортно. Заселили сразу в 13.00, дали два номера на третьем этаже. Они смежные, между ними двери, нам было очень удобно. Двери открываются, у нас получился один большой двухкомнатный номер. В одном номере была двуспальная кровать, в другом две полуторных. Номера нас устроили, вид был частично на море и виллы. Мы прилетели 31 декабря днём. Вечером нас ждал новогодний гала-ужин. Доплата за гала- ужин была 20000 на нашу семью, но ужин нам не очень понравился, может мы были уставшие с дороги, в 21.00 все захотели пойти в номер и просто легли спать. Новый год проспали. Сразу стало ясно, что Новый год в этой стране не празднуют. В ресторане было очень шумно, много людей. Лучше бы накрыли столы под открытым небом, но надо отметить, что еда на гала- ужине была вкусная и разнообразная, много десертов порадовали. Детям делали аквагрим, было мини-диско для детей. Но ощущения праздника не было совсем. Поэтому мы сделали вывод, что Новый год будем праздновать дома, а 1 января лететь в этот замечательный отель за обсолютно спокойным, семейным отдыхом. Территория отеля небольшая, но очень удобная, все рядом, бассейны, мини-клуб, пляж, детская площадка. Бассейны чистые, очень теплые, думаю 33 градуса. Пляж шикарный, широкий, много лежаков, спасатели всегда рядом. Море показалось в первый день холодным. Потом привыкли, плавали все. И даже малыши. Море как я люблю почти без волн, песочек, вода утром была очень чистая, прозрачная. Видели ската, морского ежа и много разных рыб. Питание сначала показалось после Турции однообразным, особенно на ужин. Много было острых блюд. Но потом я поменяла свое мнение,еда была очень вкусной и найти что-то по душе могли всё. Утром дети ели овсяную кашу, омлет, оладьи, кексы. Вечером пасту, курицу, говядину, десерты. Но обед мы ходили в KFC, в магазине на заправке покупали манго и ананас, молоко, кефир, сыр, печенье, хлеб. Перекусывали в номере. Решили, что питания НВ в этом отеле достаточно. На ужин брали воду из номера, которую приносили утром во время уборки. Мини-клуб очень понравился. Там только две девушки аниматора, но они очень хорошо проводят занятия с детьми, делают поделки. Оставить детей можно только с 4 лет. Нашим девочкам 3 года, мы ходили с ними вместе в мини-клуб. В 17.00 на полянке около мини-клуба, девочки аниматоры проводят отличное мини-диско в течение 30 минут. Для ОАЭ наличие хорошего мини-клуба редкость. Ставлю 5 баллов. Ещё хочу отметить тренажерный зал, сауну и хамам. Пока папа был с малышками на мини-диско, мы со старшей дочерью туда ходили каждый день. Сначала час тренировались, потом час отдыхали в сауне и хамаме. Это было чудесно. Ещё хотела рассказать, что нам абсолютно бесплатно продлили один номер до 15.00 в день выезда. Так что если номер не куплен, вам его продлят без доплат. Это было очень приятно. Погода и климат в ОАЭ на Новый год просто идеальные для детей. Нет жары, нет влажности, вечером 20 градусов, днём до 30. Никакой аклиматизации не было. Загорели, накупались, наслаждались каждой минутой отдыха. Никакие экскурсии не посещали. Мы все видели раньше, когда отдыхали в Дубае и в этот раз не хотели тратить время на экскурсии. Отель и вообще страну рекомендую всем. Зимой идеальный вариант для детишек, перелет всего 5 часов, не жарко, солнце каждый день. Нет пасмурных дней совсем. Очень долго сомневались ехать или нет, цены на Новый год очень высокие, но ни минуты не пожалели, что поехали, набрались солнышка на всю зиму до весны.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
Казань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Рекомендует отель
Как всегда на высоте
11.01.2019 15:08 1153 Отзыв

Отдыхали второй раз в этом отеле. Удачное место - собственный пляж, рядом променад, несколько супермаркетов. В этот раз было оооочень много детей. Это напрягало - гам и рев приятного мало. Лежаков хватало, море было плюс 25. Спиртное привезли с собой в чемоданах, упаковку пива покупали в дьюти фри, все держали в холодильнике. Места для курения есть везде на улице и на пляже. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Кроме супермаркета Сафир, ездили в супермаркет для местных Шаржа Корпорейт, направо от отеля, но пешком не дойти. На такси от отеля 15 дирхам, обратно 10. Выбор и качество товаров отличается от Сафира, больше и лучше. Рынок фруктов в этот раз не порадовал - никто не торгуется, почти также как и в супермаркетах. Рыбные рынок порадовал - брали креветки (40 дирхам кг), кальмаров и рыбу (30 дирхам), тут же показали, где нам их приготовили. Восторг! Килограмм креветок, кальмары и остатки рыбы вдвоем мы доедали на следующий день (нам завернули с собой в ланчбоксы). Повторюсь - отдых был супер, люди очень душевные. Все знают английский, все стараются помочь. Отель как всегда на высоте! Сертификат привилегий ТопХотел на раннее заселение у нас не приняли, но мы не в обиде на администрацию: приехали в отел в девять, а в половине одиннадцатого были уже в номере. Сразу попросили убрать платный бар из холодильника, пользовались пустым холодильником. При выселении подтвердили, что бар убрали, никаких вопросов не было. У нас были завтраки, на обед или ужин покупали продукты в супермаркете (фрукты, овощи, нарезку), ходили в ливанский ресторан. Чай, кофе, воду приносили каждый день, даже оставляли по три бутылки воды (на двоих). Уборка, смена полотенец - все на высоте (пару раз забыли положить полотенце нам - один звонок на ресепшн все решал). Тут же все принесли. Приедем еще раз!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
8 комментариев – 28.01.2019 в 11:22
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Решились поехать с семьей в ОАЭПриехали мы утром...
09.01.2019 23:59 1008 Отзыв

Решились поехать с семьей в ОАЭ Приехали мы утром в 06:00 , нас встретил гид и мы поехали в отель. Прибыли в отель рано утром, часов в 8. На ресепшн взяли для оформления наши документы и любезно предложили пройти в ресторан на завтрак. Ждать до 14 часов (время заселения) не пришлось. Как только пришли из ресторана, сразу предоставили номер, номер нормальный! Все необходимое было! И кровать для ребенка была нормальная. Мини-бар конечно же платный! Но бесплатно приносили каждый день по 3 бутылки воды. Так же чай, кофе в номере тоже бесплатно. Питание Брали только завтраки. Они были хорошими. Были и каши, и сухие завтраки и омлеты яичницы, и сосиски разнообразные, рис, рыба, булочки разнообразные. В общем покушать можно было хорошо. Из фруктов дыни 2 видов, арбуз, ананас (божественный!!!!), бананы, яблоки, мандарины. Соки тоже были вкусными! Сервис в полне! Убирали хорошо, в ресторане носили тарелки с едой до стола. В общем плохого сказать не могу. Был бесплатный инет, правда дохлый, но на соц. сети и этого было достаточно! Скайп не тянул. Работал на всей территории отеля. Хороший пляж, вход в море пологий и долго-долго мелко. Мы решили съездить на экскурсию. Нам очень повезло с гидом. В отзывах еще в Москве нашли Гида. Созвонились с ним и на пожалели. цены на экскурсии нас даже очень устроили и были приемлимы. Парень со знанием многих языков, знанием истории государства. Много рассказывал про сегодняшние Эмираты и то, чего не прочитаешь в интернете. Выехали мы на Toyota минивэн индивидуальный тур Но цена приемлемая. В 10-00 утра из отеля и вернулись в 21:00. Побывали мы в Абу-Даби: и парке Феррари, в президентском дворце Emirates Palace 5* ( на который ушло 2 тонны золота на отделку), это самый дорогой и роскошный отель в мире. Мы побывали внутри отеля, вот где супер роскошь и фешенебельность! Все отделано золотом и ковры из натурального шелка, диваны либо из кожи натуральной, либо шелк и парча. В этом отеле за ваши деньги вам предоставляют пирожное с сусальным золотом (посыпка).Побывали в местной этнической деревушке, в мечети шейха Зайда. Следующий день поехали в Дубай, где посмотрели и пофоткались, были у отеля Атлантис, Дубай-молле, там же и сувениры купили.Проехали по всей Пальме, были в Марине и под конец попали на шоу фонтанов.Великолепно!!! Бурдж-Халифа очень впечатлила. Электронная почта Гида. {удалено модератором} Про страну теперь много знаем. нам даже показали как строят здания и хитрости строительства.Так что мы были в восторге от всего увиденного. Очень хочется вернуться в этот отель еще раз! Отличная концепция, великолепное отношение, дружелюбный персонал, шикарное море, вкусное питание!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
6 комментариев – 21.01.2019 в 9:36
Москва – 2 отеля, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Добрый день всем!Отель Oceanic Khorfakkan Resort & Spa...
07.01.2019 10:45 905 Благодарность

Добрый день всем! Отель Oceanic Khorfakkan Resort & Spa обыкновенная тихая гавань на побережье Индийского океана. Территории для прогулок нет - бассейн и пляж- всё. Что вполне хватает, если прилетели отдохнуть именно у океана. Выспаться! Пляж очень хороший. Лежаков всем хватает. Вот крем необходим сильный для плеч, носа и рук, так как в воде находились все пляжное время - есть опасность обгореть. Детям нравится песочек и не очень глубоко, но и не мелко. В номере чисто, спокойно. Чай, кофе, чайник в номере- как обещают, всё есть. В туалетной комнате крем, шампунь, лосьон, гель тоже в достатке. Любая просьба выполняется беспрекословно и сразу. Персонал приветливый. На ресепшен девушки улыбчивые внимательно выслушают и обязательно помогу. Они и не только они, но и многие говорят на русском языке. Официанты все отличные юноши и девушки. У нас было питание "всё включено"- если приедем сюда ещё- то возьмем завтрак и обед- хватит вполне! Для детей каша. Для детей идеальный пляж с заходом в воду. Поразило то, что если наблюдалось небольшое скопление детей спасатель тут же стоял на берегу напротив. У бассейна тоже. Анимации нет, а вот с детками занимаются и очень достойно! Мы регистрировались на сайте отеля, там есть вопросы - ответы. Вы сможете спросить любой интересующий вопрос, ответят! без ответа не останетесь! По приезду дали номер c видом на море. Из экскурсий выбрали обзорную по Дубай и Сафари на джипах. Очень понравился адреналин при катании по барханам! Эмоции на всю жизнь! Сейчас пишу про это, а муражки по коже бегают) Обзорная по Дубай тоже достаточно интересная! Поднимались и на Бурдж-Халифа.Очередь для подъёма на Бурж Халифу есть всегда. Там указано время подъема. Обычно от момента, когда ты оказался в хвосте очереди до подъема в лифте на 124 этаж проходит минут 30-40. Можно побывать на двух этажах: 124 и 125. На 124 слышна музыка, сопровождаемая шоу поющих фонтанов. «Крылья» есть и на 124 и на 125 этаже. На 125 этаже есть сувенирный магазин и некий аттракцион: идёшь по рисунку на полу, как по стрелянному полу, внизу виден город и вдруг под твоими ногами стекло как будто бы трескается, возникает большая трещина. Потом она затягивается и возникает трещина на другом месте. И лифты наверх классные тоже, возносишься наверх буквально за одну минуту, и уши не закладывает! Так много слышали о фонтане в Дубай, что несколько разочаровались. Смотреть интересно, но бурных эмоций не вызывает. То ли дело шоу Бурдж Халифа. Но оно там же. Поэтому фонтаны были просто дополнением к лазерному шоу на Высочайшем небоскребе мира. Торговый центр огромный. Есть все. Аквариум, елка, самая большая в мире новогодняя игрушка. Есть карта по центру на всех языках. Но народу.... оооочень много. {удалено модератором: несанкционированная реклама} При резервировании обращайте внимание на маленькие оговорки в виде номер с видом на море( моря 80-90%) и вид в сторону моря ( моря от 5-15%), если у вас бюджетный отдых переплачивать не стоит. Были в гостях где нет вида на море, тоже виды нормальные. Большой минус отелю, то что окна не открываются, хотя бы форточка.В номере все же чувствовался еле еле, запах табака, хотя брали номер для не курящих Нам тут отдых в удовольствие. Желаем всем приятных впечатление.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Очень неплохо )
05.01.2019 11:19 850 Отзыв

Очень спокойный, тихий и уютный отель, он сможет отлично подойти для семейного или романтического, но спокойного размеренного отдыха. Так же сюда можно приехать на неплохой сноркелинг или даже дайвинг, пусть и не особо богаты воды живностью и прочим, но посмотреть всегда есть что. По самому отелю не возникнет много претензий, если подготовиться и точно знать на что рассчитывать, вот тогда отдых точно удастся. Отель совсем в другой части ОАЭ, со стороны Индийского океана, поэтому тут и вода чище, чем в Персидском заливе, и сам Оманский залив сильно отличается, он намного чище. Вот только поезда от аэропорта займёт 2 с половиной часа в одну сторону, но это не так уж и страшно, учитывая комфортный трансфер от отеля и качественные дороги эмират. Как опытные путешественники мы чаще всего выбираем в отеле питание HB. Завтраки почти всегда присутствуют в любом отеле, а ужины берём, чтобы было комфортнее себя чувствовать. На обед всегда ходим в город или же заказываем в ресторане отеля, но чаще всё же в город. И местные достопримечательности посмотреть можно, и по ресторанам ходить интереснее, чем сидеть в отеле. «Всё включено» так какового в отеле нет. Есть SAI, это лёгкий его вариант. Напитки только безалкогольные, так как эта часть эмират относиться к Шардже, соответственно полностью сухой закон. В отеле только пакетированные соки и кофе, чай. Но вот питание отличное, всё вкусно, в меру перчёное и солёное, есть и мясо в достатке и фрукты. Для четвёрки очень приличная кухня. Так же можно ехать и на завтраках. Рядом с отелем в паре минут есть пиццерия, KFC прямо напротив. Чуть дальше по набережной много разных ресторанов да и сама набережная очень приятная для прогулок, чисто, сквер, зелень, детская площадка. Номер мы бронировали стандарт, вид на горы, если смотреть в окошко вбок, то даже видно кусочек моря, но нам было совсем не принципиально. Мы в номере почти не сидели, да и не за чем время на отдыхе проводить в комнате, ведь правда?)) кондиционер работал хорошо, вещи сохли при включённом за ночь. Мы его почти не выключали, так как окна не открываются, и балкона нет, а в номере всегда свежо и приятно. Мебель не новая, но удобная, матрасы комфортные, постель и полотенца идеально чистые. Но что очень порадовало, так это наличие детского клуба в отеле такого класса. А для эмират, кроме конечно хороших пятёрок и то не везде, это всё-таки редкость. Тут же есть и софт анимация для детей, анимационная программа на русском, что тоже немаловажно, ну и конечно детский бассейн с контролируемой температурой. Хотелось, что бы и ребёнок отдохнул не меньше за нас, и могу сказать, что с этим клуб справляется. Мы не любители шумного Дубая, всё же отдых должен быть отдыхом, и для этого отель подходит отлично. Спокойная размеренная обстановка, отличное тёплое чистое море, есть и рыбки, даже черепахи. Пляж бесподобный. Песок приятный, народа не много, тишина и умиротворение. С подбором отеля нам помог очень хороший тур-агент Дмитрий Кукин, мы всегда последние два года летаем только от него. Самое главн6ое, что он всегда нам помогает выбрать подходящий курорт, подскажет малейшие нюансы и моменты, которые могут возникнуть на отдыхе, и знание отелей у него просто великолепное. Найти его можно просто по фамилии и имени в поиске людей в соцсети вконтакте, высококлассный специалист, смело советуем. Ещё есть некоторые моменты, которые упустила. Для взрослых есть свои приятные мелочи. Впервые встречаю, что бы в отеле четырёх звёзд на теннисном корте было бесплатно оборудование и освещение. Это маленький, но очень приятный момент. Wi-Fi на всей территории отеля работает хорошо, на пляж достаёт почти везде до самого края. В номере ловил вообще без проблем. Так же есть бесплатный трансфер до Фуджэйры и в торговый центр Дубай Молл по воскресеньям. Записываться надо заранее, но в Дубай мы не ездили, далеко, да и не на шопинг прилетели. А вот в Фуджэйру съездили ради интереса, но особо ничего не купили, так по мелочи. Постоянно пользовались бесплатной сауной в отеле, очень любим посидеть в парной. Отель для зимнего периода самое то, если вы любите тишину и хороший пляж.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
Екатеринбург – 17 отелей, 6 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший недорогой отель с хорошим пляжем и инфраструктурой для деток до 7 лет
05.01.2019 9:38 749 Отзыв

Отель понравился, пляж близко, чистый, лежаков хватало. Но в море по ср приплывала какая-то зеленая круглая мелкая крошка в воде, типа масла. Кто-то говорил, что это водоросли- полезно. А кто-то, что это нефтепродукт....Что это было на самом деле, выяснить не удалось. Эта зелень была в море около суток и потом исчезали, водичка была чистая. Еще смотрите, какой номер вы берете, сколько вас человек и сколько положено кроватей и каких. Арабы селят так, как вы заплатили и не принесут вам просто так без доплаты кровать как в Турции. Нас была семья 2 взр + реб 13 лет, в номере 2 полуторные кровати. Вынуждена были спать с дочерью, что не очень удобно. За раскладушку просили доплату около 20 ты с р. Не понравилось, что окна не открываются, духота, плохо сохнет все. На полу ковровое покрытие и с ним тоже не повезло...как заходишь в номер, ковер пах детскими сикушками, проходило пару минут и уже принюхивались. Уборка на 4 , пылесосили не каждый день. В отеле есть маленькая бесплатные сауна и тренажерный зал с красивым видом на море. Рядом с отелем через дорогу хороший детский парк с качельками, городками, аттракционами, вход бесплатный. Еда в отеле хорошая, но выбор не большой ( не Турция), детского стола нет. Брали hb питание, на ужин вообще без напитков, даже без воды. Напитки платно- чай, кофе кружка маленькая, вода 0,5л 6 дрх = 120 р. Люди спасаются арбузом, который там дают. После ужина , 20.00 делать нечего, только гулять, сауна, тренажерка. В 22.00 свет на территории отеля выключают, всем спать. Скукота там. В море много живности: черепахи, мурены и др рыбки. Медузы жалят сильно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
4 комментария – 11.01.2019 в 14:00
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Тур брали от Anextour. Не советую этот отель семьям...
04.01.2019 23:15 546 Благодарность

Тур брали от Anextour. Не советую этот отель семьям с маленькими детьми, поскольку крайне утомительный трансфер. Отель находится далеко от аэропорта, прилетели вечером в 20.00 - нас везли на автобусе 3 часа, когда уезжали - 4 часа!!! и это при том, что самолетом лететь 5 часов. Кроме того, менеджер в турагентстве заверила нас,что отель находится в эмирате Фуджейра, это неправда! Отель находится в самом строгом эмирате Шарджа, с алкоголем здесь особенно строго. Многие покупали алкоголь в дьюти фри и употребляли его в своих номерах. Обещанного приветственного коктейля по прибытии в отель мы не дождались. Размещение оставляет желать лучшего, номер нам дали на 1м этаже (хотя просили номер для некурящих), правда, с видом на море. Хоть этот факт как-то скрасил наше пребывание. Для взрослой дочери в номере не было кровати, просили на ресепшн номер заменить, на что получили отказ (ответ всем всегда один "нет свободных номеров"). После препирательств нам предоставили дополнительную кровать, в номер принесли горячий ужин. Балконов в отеле нет, окна наглухо закрыты, что доставляло неудобства. Кондиционер центральный есть, но пользоваться им постоянно- риск заболеть. Купальники практически не высыхали. Температура воздуха днем была примерно +24-26, вода- так же. Питание. Согласна с предыдущими отзывами - однообразно, голодными не оставались, но все же каждый день одно и то же надоело. Мы питались по системе завтрак-ужин, но без проблем можно менять на завтрак-обед. Что мне не понравилось, так это отсутствие на обед и ужин горячих напитков, только вода, все остальное за доп.плату. В номере есть фен, чайник, сейф. вода- бесплатно, бар- платно. Попросили персонал принести халаты и тапочки- принесли тут же. Сервис в номерах в принципе неплохой, но пару раз нам "забывали" заменить полотенца, а поскольку вентиляция отвратительная и они вообще не высыхали, приходилось искать персонал и просить заменить. Пляж чистый, вода в океане тоже, лежаки всегда были свободные. Рядом с отелем практически ничего нет КFC и PizzaHut не в счет, в 1,5 км от отеля ливанский ресторан, пару раз обедали, я не в восторге. В 4 км от отеля есть фруктовый и рыбный рынки, мы по совету отдыхающих на рыбном рынке покупали лобстеры и королевские креветки, нам за углом в кафешке их тут же приготовили- супер! Цена за 1кг лобстеров 90 дирхам (1 дирхам=16 руб), 1 кг креветок - 100 дирхам. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 04.02.2019 в 13:54
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
"РАЙСКИЙ УГОЛОК"-OCEANICОтдыхали вдвоём в отеле...
04.01.2019 1:15 487 Благодарность

"РАЙСКИЙ УГОЛОК"-OCEANIC Отдыхали вдвоём в отеле с 14 по 20 декабря. После утомительного перелета на старом самолёте уральских авиалиний и длительного трансфера (от аэропорта (Дубай) до отеля добирались практически 3 часа) неожиданно получили незабываемый бонус от отеля! Вместо стандартного номера, нас поселили в виллу с видом на море !! Вилла - большая и просторная, в ванной комнате огромное зеркало, отдельные душ и ванна. Чайные принадлежности, кофемашина (капсулы кофе- бесплатные) и минихолодильник. Порадовал фен, который просто необходим на море, своей мощностью. Гладильная доска и утюг в номере. Очень много розеток, но необходим переходник ( при заселении его можно попросить, если у вас его нет ). Жили на первом этаже, поэтому была веранда со столиком, стульями и лежаком. В соседней вилле есть джакузи на веранде. Сидя на веранде, любовались шикарным видом. До пляжа шли не больше 10 шагов! Ночью балконную дверь не закрывали, засыпали под шум волн. Утром просыпались от пения птиц. Любовались восходом солнца прямо из виллы ! Этот райский уголок был предоставлен без каких-либо доплат !! Спасибо огромное молодому человеку на рецепции ( к сожалению не запомнила имя). Он быстро решает возникающие вопросы, относится с пониманием, очень дружелюбный и ответственно подходит к выполнению своей работы, но практически не говорит по-русски. Также работает 6 дней в неделю русскоговорящая девушка. Что касается проживания и питания в отеле: -регулярно убираются -персонал приветливый -"шведский стол" не разнообразный, но каждый найдёт еду по душе -кухня адаптирована под европейскую -блюда регулярно пополняются -в ресторане чисто, а вид из окон - шикарный Отдельно хочу отметить тренажёрный зал и панорамные окна в нем. Не буду описывать свои ощущения, когда зашла в тренажёрку. Как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому настоятельно рекомендую подняться на верхний этаж и насладиться незабываемой панорамой ! Отдыхают в основном русские семьи. Особенно восхищает залив и пляж ! Вода прозрачная. Заплыв на глубину, можно увидеть свои ноги. Многие плавают с масками, чтобы полюбоваться на подводный мир. Несмотря на близость морского порта, ни разу не видели мазутные пятна. А святящиеся ночью огоньки порта добавляют изюминку ночного вида на Оманский залив. Пляж собственный. Отель стоит прямо на берегу моря ( что для ОАЭ редкость, обычно приходится ехать как минимум 5-10 минут или переходить через дорогу) Пляж каждое утро чистят. Достаточное количество зонтиков и лежаков. В вечернее время можно спокойно выходить из отеля и гулять. Слева от отеля расположен протяжённый зелёный парк, где гуляет местное население. Экскурсию брали у индивидуального гида! Обязательно посетите Бурдж-Халифа! Будоражит и восхищает одновременно! Мы с мужем безумно боимся высоты и долго решались, стоит ли подниматься на смотровую площадку. Но всё-таки решились и не пожалели ни на секунду. Вид со смотровой площадки просто восхитительный, и, не смотря на то, что тебя все время не покидает ощущение, что она раскачивается от ветра, от туда просто не хочется уходить.Время нахождения на смотровой площадке никто не контролирует, так что можно провести на ней несколько часов, если возникнет такое желание) И конечно же Фонтаны!!!!! Располагаются в Дубай-молле, рядом с Бурдж Халифа. Каждый час происходит шоу, Лучше смотреть вечером - получается феерия света. Если купить билет, то пропускают на пирс практически лицо к лицу с фонтанами. Пирс довольно шаткий, поэтому в обуви на высоких каблуках туда не пускают, надо обувь оставить при входе, за ней присмотрят.Хотели бы выразить свою благодарность Гиду за прекрасный день который мы провели с ним вместе в обзорной экскурсии по Дубаю. Гид показал нам максимально возможное за один день: самые поразительные места Дубая, дал почувствовать нам себя частичкой этого удивительного города. Информация, которую нам поведал о городе наш гид просто уникальна. Очень и очень довольны. Были рады знакомству и сожалеем, что не забронировала больше экскурсий заранее. Советую всем заранее распланировать свою поездку, чтобы провести ее с максимумом пользой и положительных эмоций. Гид - Профессионал с большой буквой!!! Рекомендую! Экскурсии и цены приемлемы. КоЕще мы брали индивидуальную экскурсию. Я считаю так: если приехал в ОАЭ то не возвращайся без экскурсии. Потому что сами вы столько всего не увидите и не узнаете. Нам друзья посоветовали гида которые тоже недавна отдыхали в этом отеле и тоже брали у него экскурсию. Мы очень довольны! Чистая машина с кондиционером. Столько всего увидели и узнали. Рассказывает на высшем уровне. Видно, что не балабол какой-то, а знающий свою работу. Вообщем кто ищет хорошего гида рекомендую!!! Координаты гида: +971562331707 ula_11_89@mail.ru. контакты нашего индиидуального гида, гид отличный!!!! Это основные самые запоминающиеся моменты, а еще были и на рынке (без него никак) и в районе Дубай Марина и еще много где) Отель всем советую! В общем, вернулись с красивым загаром, отличным настроением! Обязательно вернёмся сюда! Посмотрев наши фото с отдыха, знакомые уже планирую поездку в этот райский уголок! Спасибо большое отелю за незабываемый отдых! Процветания!!!

Полезный ответ?
Да 6 Нет 0