Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
11.07.2018 в 13:10 Рейтинг сервисов
  • 4.6 Номера
    5 Подходит для отдыха
    4.6 Инфраструктура отеля
  • 4.8 Пляж
    4.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.5 Сервисы для детей
Москва – 10 отелей, 6 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Релакс
11.07.2018 2:26 175 Отзыв

Последние несколько лет зимой планируем отдых у моря. В этом году выбрали в ОАЭ Фуджейра. Поскольку все-таки Индийский океан, надеялись, что сможем с детьми и купаться, и загорать. Отдых оказался очень удачным. Во-первых перелет не был утомителен, климат здесь в это время года очень нам понравился. Не было изнуряющей жары, вода была достаточно теплой, мы с 9.30 до 16.30 проводили время на пляже. Плавали, загорали, играли в волейбол и т.д. Это, безусловно, было самым важным. Теперь, что касается непосредственно отеля. Меня предупреждали, что страна своеобразная, нужно быть очень осторожными, могут требовать деньги за депозит, дополнительную кровать и т.д. В реальности ничего подобного не произошло. Нам предоставили для 2 взрослых и 2 ребенка номер с двумя большими удобными кроватями с прекрасным видом на море. В номере был ко всему прочему чайник и чайно-кофейный набор. Не было балкона, огромное окно мы не пытались открывать, т.к. у нас дети, в какой-то степени нас так даже больше устраивало. Был только один минус, что вещи в номере абсолютно не сохли. Детские вещи приходилось раскладывать на лежаке на пляже, там они быстро высыхали. По первой просьбе мне принесли утюг и гладильную доску в номер. В номере были два халата, для взрослых, тапочки я спросила на рецепшен, принесли 4 пары. Что касается номера, он во всех отношениях был удобным, нас все устраивало. Собственно вся обстановка в отеле располагала к отдыху. Никаких очередей, шума, или дискомфорта в ресторане. Официанты с улыбкой обслуживают достаточно быстро, столики всегда были. Порой мы удивлялись: где гости отеля? Возможно благодаря большому промежутку времени, который отводился на завтрак и ужин, гости приходили в удобное каждому время. Что касается непосредственно питания, я бы поставила 4. Не было разнообразия, практически не было фруктов, только в виде салатов, самое удивительное - сыр, исключительно 1 вида, плавленный. Но, что очень важно, еда была качественная, достаточно вкусная, не только для нас, но и для детей вполне. Был момент, я заболела, мне приносили завтрак и ужин в номер. Вообще, хочется отметить сервис в отеле, выше всяких похвал!! Все очень внимательны. Мы брали полупансион. В обед дети ели в номере сосиски, салаты, фрукты, бутерброды, йогурты, пили сок манго. Все это можно купить в супермаркете по вполне доступной цене. И это не занимало много времени. Как, например, посещение кафе через дорогу от отеля. Воду мы дополнительно покупали на заправке рядом с отелем. Но главное - МОРЕ! Пляж чистый, длинная береговая линия, красивейший песочек, чистое теплое море. После 16.30 муж и старший ребёнок шли в сауну, фитнес зал. Младшего не пускали, у них правила не позволяют до 12 лет посещать сауну и фитнес зал. Жаль, конечно, мне тоже пришлось отказаться от сауны из-за этого. Вечером, после ужина мы ходили гулять по набережной, в парк, через дорогу от отеля. Пару раз в супермаркете покупали продукты, ходили на рынок 1 раз, купили разнообразных фруктов. Отдых очень понравился, муж и дети просто в восторге. Однозначно рекомендую. Если будет возможность с удовольствием еще посетим этот отель.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 10 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Глазами мамы маленького ребенка
10.07.2018 11:06 176 Отзыв

Все знают, что отдых с маленькими детьми имеет свои нюансы и не всегда то, что хорошо взрослому, подходит ребенку. Сразу отмечу, что взрослой половине моей семьи всё понравилось! Итак, перейдем к нюансам, которые могут быть проблемными для малыша: 1. отдаленность от аэропорта. Зная об этом заранее, мы заказали инд.трансфер (кстати, по причине отдаленности довольно недешевый, что тоже минус). Ехали два часа из аэропорта Шарджи. Утомительно для ребенка-трехлетки. 2. В номере не открываются окна для проветривания. Вариант один - включать кондиционер, иначе задохнетесь. Взрослые люди понимают, что кондиционер не только освежает помещение, но и является переносчиком различных инфекций. В итоге, заболел ребенок вирусной инфекцией с температурой 40. Мы чуть с ума не сошли. Вызвали врача, он сразу сказал: кондиционер не включать вообще. О, Боже, чем нам дышать тогда? Жили с открытой дверью. Да-да, не очень приятно, что каждый проходящий мимо заглядывает, но выхода у нас не было. Кстати, вызывали скорую помощь и нас увезли ночью в госпиталь Корфаккана. Хочу отметить компетентность врачей скорой и врача госпиталя, добродушное отношение. Взяли анализ крови. По нему врач сказал, что это вирус и он пройдет через 3 дня. С нас никто не взял ни копейки и даже не заикнулся об этом. Страховой полис переписали в скорой, наверное, они сами решали уже вопросы с ними. Из госпиталя позвонили на ресепшен отеля и отель ночью прислал за нами машину, тоже огромное им спасибо за участие и поддержку! Также бесплатно. 3. Кондиционер в отеле был очень холодным. Реально я замерзала пока доходила до номера. Когда после жары заходишь в холл, даже дрожь по телу. Конечно, может быть, я такая чувствительная, но у меня даже муж отмечал, что они слишком морозят. Для малышей это тоже не гуд. Ну и о хорошем: 1. Отель на берегу моря. Вышел из отеля и ты уже на пляже. Красота! Место живописное. 2. Шезлонги входят в стоимость, поэтому выбирай удобный и загорай. Пляжное полотенце нужно получать возле бассейна в обмен на карточку. Причем понравилось, что могли свободно в течение дня сдавать и получать свежее. Т.е. в обед шли с пляжа и сдавали, а после обеда выходили и получали свежие. 3. Детская площадка. У меня дочка почти не уходила оттуда. Здорово, когда такие маленькие приятные развлечения есть у ребенка, чтобы занять его в свободное время на свежем воздухе. 4. Прекрасное море. Просто великолепное. Чистое, прозрачное, теплое, спокойное. С пологим песчаным входом. Рай для детей. Все две недели отдыха оно оставалось таким. Поэтому нам было удивительно, когда мы в конце отдыха на пару дней переехали в Шарджу, отель Гранд Шарджа, так вот, море там штормило, ребенку не покупаться, да и взрослых спасатель постоянно выгонял из воды. Так что разница на лицо. Утром купались в спокойном море Корфаккана, а после обеда лишь смотрели на бурлящую воду Шарджи. 5. Питание было отличным. К сожалению, не очень разнообразным, но все качественно и вкусно. Ребенка без проблем можно накормить. И рыба, и курица, и мясо, гарниры различные - рис, пюре, картофель запеченный, овощи различные. Стол, где готовили пасту. Ежедневно было мясо на гриле. Десерты. Из фруктового стола помню только арбузы почему-то и фруктовые салаты. 6. Работа спасателей. Они очень внимательно наблюдают и за пляжем, и за бассейном в отеле. Вопрос безопасности отдыхающих стоит в отеле на первом месте, это радует. Спокойно оставляла старшего сына в бассейне с таким присмотром. 7. Рядом с отелем есть прогулочная асфальтированная набережная, а через дорогу от отеля детский парк для вечерних прогулок с горками, небольшими аттракционами. То есть полезные продолжительные прогулки с ребенком перед сном можно совершать без проблем. 8. Детский мини-клуб есть, но мы туда не ходили, дочка не хотела. Другие детишки веселились, видимо, нравилось. Жаль, мини-диско рановато, часов в 5 вечера. В целом, хороший отель, полностью соответствует своей категории. Во всяком случае, в сравнении с 4*-ными в Шардже он явно выигрывает.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Это мой первый отзыв об отеле, сподвигнули меня на такое...
06.07.2018 22:17 321 Отзыв

Это мой первый отзыв об отеле, сподвигнули меня на такое доброе и полезное дело негативные отзыва по отелю, которые я почитала перед отлётом.Конечно, притязания к отдыху у всех разные, но некоторые пишут ну полный бред) либо нам повезло.Погода комфортная, утром и вечером. Днем жарко, никакой удушающей жары или зноя. Вход в море пологий, долго мелко. Дно песок и мелкие ракушки. Медуз не было. Маленькие рыбки вдоль берега были, морские звездочки тоже). Лежаков всегда достаточно, Заранее утром мы никогда не ходили. Сервис очень много русскоговорящих везде. Проблем с коммуникацией нет никаких. Заселили нас раньше, без доплат, при этом бесплатно предоставили номер улучшенный (сразу сообщили, что номера не готовы, но предложили приобрести улучшенный за дом плату, мы отказались, предложили подождать и уже через 15 минут дали номер бесплатно улучшенный). Все очень вежливые, внимательные. В номерах чисто. Территория отеля чистая, зелёная, много пальм, цветов. На мой взгляд, небольшая, но для прогулок достаточная. Ездили мы на экскурсию Абу Даби мир Феррари и Дубай город сказка)) через частного гида зовут Бек, он уже лет 10 работает лицензионный Гид, но тур оператор нас напугали что опасно вас там бросят страховка не покрывают, мы понимали что это все для того что продавать по дороже,но мы ездили и остались довольными,по этому смело всем рекомендуешьм.Увидите очень красивые места.В Эмиратах столько красивых мест мы видели даже в интернете нет информации про это хочу с вами поделится номер этого замечательного экскурсовода. +971 55 36 16 0 56 T.jora@bk.ru

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Самара – 6 отелей, 3 страны
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Отдых в мае 2018 года.
19.06.2018 10:08 1083 Отзыв

Здравствуйте, уважаемые туристы! Были с мужем в отеле с 20 по 30 мая. Т.к. из всего самолёта, в отель, нас ехало 5 человек, то трансферт, предоставлял отель. Доехали за 1 час. 50 мин., при скорости, практически 120 км/ч и дороги были свободными. К нашему приезду, на рецепции уже всё было готово. Встретил нас, улыбчивый и очень шустрый Мухаммед. Дали 2 эл. ключа, карточки на полотенца (штраф за утерю - 75 дирхам), адаптер отель не предоставляет (что удивило). Покупали тур, без определённого вида, но я списалась с отелем и попросила определённый номер, через сутки, мне ответили и по приезду, предоставили нам, запрошенный номер, за что администрации, огромное спасибо! Тут же принесли ужин, халаты, тапочки, утюг и доску. Кстати сказать, ужин был отвратительным, холодным и уж точно не стоил, тех денег, что отель запрашивает за ужины! Мы не из тех туристов, что ищут всюду грязь и сплошные недочёты, но когда это само бросается в глаза, трудно не заметить! Ездим много, если всё отлично, так и пишу, этот отзыв пишу, т.к. отель, вызывает неоднозначное впечатление. Народ пишет, что чисто, я бы поспорила, да ещё как!!! Итак, номер: №118 (для не курящих), пахнет затхлым, места достаточно, но очень темно, хотя в номере присутствует торшер, настольная лампа и две прикроватные бра. Напольное покрытие, уже давно нужно содрать и выбросить, тем более в номер дают тапки, оно грязно- голубого цвета и соответственно все пятна и грязь на нём видны, вызывает брезгливое чувство. Обивка на креслах старая, в пятнах, панорамное окно, грязное и обедая и пытаясь любоваться океаном, ты понимаешь, что тебе это мешает, так не должно быть, любому человеку, это неприятно! Мини бар был пуст изначально, холодил отлично, сухой. Воды давали по 4 бутылки на 2-х, за что тоже, отдельное спасибо! Бельё, халаты и полотенца чистые, белые. Бельё меняли 2 раза, за 10 дней, полотенца каждый день и их было достаточно. Но сама кровать! В ОАЭ всегда, очень удобные кровати, тут же было ощущение, что мы спали на надувном матрасе, т.е. мы скатывались в середину и каждое наше движение ощущалось. Подушки жёсткие. Кандёр работал отлично, легко управляем, хотя за 10 дней, достал своим гулом. В коридорчике, на потолке горит зеленый ночник, который не выключается, он отсвечивает в зеркало и соответственно в глаза, то же достало. Ванная комната: Фен находится не в ванной, а в номере, в верхнем ящике стола, он тупо, прикручен к ящику, 1 раз такое встретила! Раковина безобразная!!! При умывании, вся вода летит на тебя, приходилось стелить полотенце. Ванна тесная и маленькая, настолько всё компактно, что двоим, там не разойтись. Сантехника вся новая, чистая, но если включить насадку «тропический» душ, то вся вода будет на полу, т.к. между потолком и стеклом, оставлено пространство. Пустую коробку, от салфеток, унесли, дня через 2, после заселения, салфетки у нас, так и не появились. Мыльные принадлежности в достатке, доставляли каждый день, всё нормального качества, особенно понравился бальзам для волос. Единственная, подходящая для нас розетка, находится в ванной!!! Заряжать гаджеты, не «гуд», т.к. вытяжка не работала, всё время было влажно, бельё не сохло. Территория: бассейны чистые, прохладные, температура воды 29 гр., освежала. Всё подстрижено, места общего пользования, чистые. Стеклянное ограждение и беседка около бассейна, откровенно грязные, за 10 дней, не видела, что бы мылось. Пляж: океан великолепен, вода чистейшая, прозрачная, вход идеален, лежаков полно всегда. Песок с лежаков, когда убирали, когда, сами утром приходили, стряхивали. Полотенца старенькие, были и дырявые. Бич боев не заметила, пляжем занимаются спасатели. Песок, не сказала бы, что чистый, хотя вокруг отдыхающие, не мусорили, все кто курил, выходили, к местам курения. Изредка проходили граблями, крупный мусор, так и валялся. Был мазут, но не в воде, а на самом песке и появился он, после того, как отдыхающие, начали пользоваться водными развлекалками, убирается легко, нашими обычными влажными салфетками. Один раз травили насекомых на виллах, персонал был в защитных масках, весь вонючий дым, пришёл на пляж, першило горло и резало глаза, люди уходили с пляжа, впечатлило! Ресторан: чисто всё: помещение, посуда, раздача, официанты. Приятная атмосфера, благодаря аквариумам, освещению, оформлению. Завтраки не только не разнообразны, но и скудны! Думаю, что вот тут, со мной согласятся, все, кто в этот момент отдыхал в отеле, т.к. от многих слышала, неудовольствие, в этом плане! Сказать, что была удивлена, это ничего не сказать, в ОАЭ были много раз, такое видела впервые. Ни сыров (1 вида-плавленный), ни сухофруктов, ни фруктов, единственное, что было арбузы, потом несколько дней и их не было, нет свежего хлеба, только тостовый, белый и черный, но отвратный, выпечка 3 видов: круасанчики, кексы и типа булочек с начинкой. Каша, то была ничего, а то на воде и жидкая до состояния супа. Колбаса 1 вида и то, несколько дней и её не было. Зато были в изобилии: свекла, тертая морковь и нашинкованная капуста! Кислый творог и йогурт. Предлагаемые остальные блюда, не менялись все 10 дней, и ассортимент был, более чем скромен! Да и не едят, такое люди!!! Ужины: выбор был, мясо (жесткое), кура(гриль-вкусно), рыба (в кляре-вкусно), выпечки много, суп вкусный, только чечевичный, остальные отвратные, пюре 2 раза, перечислять не вижу смысла, скажу только, что выбирать надо было аккуратно, методом « проб и ошибок» т.к. очень много острой еды!!! О вкусах не спорят, и может быть, еды было на ужин и много, только реально, было мало, вкусной еды! Я не знаю, с чем это связано, с закрытием сезона (но, извините, путёвка то стоит, не 3 копейки), с Рамаданом (хотя, по опыту знаю, должно быть наоборот) или просто отелю, нужен, новый шеф-повар, но с питанием в отеле – печалька. И не надо говорить: «Не знаю уж, что вы дома едите!!». Я считаю, пусть выбор не большой, но всё вкусно, а не так, что просто, нужно пойти поесть, без всякого удовольствия и одно и тоже, каждый день. Мы предпочитали есть в маленьком зале, там тихо и нет такого мощного кондёра, так вот, 3 вечера подряд, я вынуждена была, отстаивать стол в этом зальчике, а всё дело в том, что официанты, убрав после ужина, начинали сервировку на завтрак и просто не давали возможности сесть там, они настолько были увлечены этим занятием, что налив 1 раз воды, больше не обращают на вас внимание, так поставьте воду на стол и мы сами нальём. Я подошла, к русской девушке, у стойки ресторана и высказала свою претензию, больше этот вопрос не возникал. СПА – очень чисто, все вежливы, отличные сауна и парилка (с эвкалиптом). Ценник на СПА процедуры, очень высокий (фото прилагаю). Забыла купальник, сложили в мешочек, на следующий день забрала. При выезде из отеля, выдали ланч-бокс: опять же круасы, кексы, 1банан и 05, воды. По- моему мнению, отель перехвален. Да, он, не плох, но вызывает вопросы, по чистоте и питанию, чувствуется не доработка с персоналом (рецепт (русскоговорящая девушка), официанты (не все)), Ради океана, наверное, можно вернуться! Простите, что отзыв, получился огромный, но о недостатках, тоже нужно писать, написала, что именно, не понравилось мне. Всё, что написана хорошего об отеле, не уменьшаю и согласна полностью и про персонал в том числе. Похвалы отелю хватает, а вот здоровой критики – нет, а посему администрация расслабилась , подраспустила персонал и выпустила из своего внимания, очень даже важные моменты, из которых складывается , наш комфорт на отдыхе и мнение об отеле! Будут вопросы, пишите, отвечу с радостью.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
3 комментария – 11.07.2018 в 2:41
Москва – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отличный недорогой отель, особенно с малышами.
14.06.2018 19:03 700 Отзыв

Не так давно вернулись из отеля и хочется написать своё мнение по свежим воспоминаниям. Расположение отеля далековато от аэропорта и дорога займёт около 2 часов, но стоимость, сам отель и пляж стоят этого однозначно. Мы отдыхали с двумя маленькими детьми 5 и 8 лет, и выбрали для себя оптимальный номер по площади, удобству и стоимости. Номер Suite единственный вариант из двух комнат и с дверной перегородкой. Если рассматривать семейный номер, не считая конечно вилл, которые мы не рассматривали из-за стоимости, то он самый удобный. Находиться в главном здании, с панорамными окнами на море и частично горы. В номере, как я уже упоминала, две комнаты, и нет балкона. Для нас это большой плюс, так как младшая дочь просто юла, и уследить сложно всегда, а так переживаний никаких. Окно открывается в верхней части, но этого мы не делала, не видели смысла, кондиционер отлично со всем справлялся. Номер полностью комфортный, есть бесплатный сейф, интернет, кстати, довольно быстрый, телевидение с русскими каналами, набор для приготовления чая и кофе, мини бар с водой бесплатно. Халаты и тапочки, утюг и гладильная доска по запросу бесплатно. Это мы сразу же попросили по приезду, и уже при заселении это всё было в номере. Уборка в удобное для нас время, никогда не будили днём, или в неудобное время, всё делалось, пока мы не находились в номере. Как для 4-ки, сервис очень качественный и быстрый, на что мы и надеялись. При бронировании хотелось получить максимально от отеля, но при этом и не особо переплачивать. Без помощи специалиста не обошлось, обратились не мой взгляд к лучшему из них, зовут Дмитрий Кукин. Этого персонального турагента можно легко найти по имени в поиске друзей в соцсети вконтакте. Он очень быстро подобрал нам отличный отель, учитывая все наши особенности, и при этом вкладываясь в бюджет. Плюс скидка позволила купить тур ниже стоимости туроператора, приятная мелочь. Есть у отеля и свои особенности. Он стоит не в курортной зоне, поэтому выйти и пройтись особо некуда. Через дорогу есть только небольшой парк с минимум развлечений, но в самом отеле есть детский клуб для детей от 4 до 12 лет, детский бассейн и площадка, но интересно будет только деткам лет до 8. Так же в ресторане есть буфет. Рядом есть пару магазинов и мини-маркет, но, как и в отеле, алкоголь здесь не существует, так что учитывайте это фактор. Пляж большой и чистый. Из-за большей части отдыхающих с просторов нашей страны, лежаки по большей части заняты «брошенными» полотенцами, поэтому на пляж стоит приходить пораньше. Опять же, если обратиться к персоналу, как мы часто делали, то нам места всегда находились. На пляже всё время дежурит спасатель, хотя море тихое, и купались мы с детьми с огромным удовольствием. Вода всегда чистая, никаких пятен и запаха. Питание хорошее, с учётом того, что это всё же четвёрка. Были и фрукты, и мясо, и рыба, и овощи, и различные сладости. Отдых тихий, спокойный. Много моря, хороший сервис и питание, что нужно ещё от отдыха.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 18.06.2018 в 7:59
Москва – 12 отелей, 11 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Обязательно вернемся!
03.06.2018 19:22 936 Отзыв

Отдыхали с 30 апреля по 9 мая 2018 года, оператор Корал. Не пишу подробности перелета, все в пределах нормы, Уральские авиалинии с небольшой задержкой. Трансфер в отель на авто, нас две пары везли на Индийский океан, остальные в Дубай и Шарджу. Мчались по пустыне быстро, дороги там отличные. С нами ехала пара в отель "Санди Бич" и мы в "Океаник". Заселили сразу в 11-30, номер на горы и поселок, 6 этаж. Даже хорошо, что не на море, интересно было смотреть в окно. Шума от дороги нет, т.к. окна не открываются и плотно заделаны, тишина абсолютная. Единственный недостаток отеля - отсутствие балконов, но в такую жару кто бы на них выходил? Если только зимой... Питание отличное, посуда чистейшая, официанты вежливые. Убирают сразу, и главное - сервируют сразу. Нет такого, что приходишь в ресторан и столы без приборов. Утром кофе и чай наливают официанты, соки мы сами брали. Вечером и в обед вода от официантов, у кого не все включено. Не любила финики никогда. а там на них подсела - очень вкусные крупные подавали на десерт, и арбузы сладкие. Другие фрукты не брали, не очень вкусные они, все привозное как в Москве. Весь персонал на ресепции, у входа в ресторан , у бассейна и на пляже отменно вежлив. Убирались хорошо. Полагалось 2 бутылки воды бесплатно по 0,5л на номер, нам почему-то ставили 3 на двоих и так же кофе, чай, сахар, сливки по 3 шт ежедневно. Но крем, лосьон, кондиционер для волос и шампунь по 1 комплекту, мыло не добавляли. Мы попоросили мыло на второй день, нам дали 2. и нам хватило до отъезда. Постель меняли 2 раза за 10 дней, но это не требовалось чаще, мы аккуратные. От отеля ходит автобус в Фуджейра-Сити-Молл, отправление в 12-20 и обратно в 17-00. Все можно купить и пообедать там. Кто не успел купить что-то, можно на другой день .Товары неплохие, цены как в Москве. Купили с мужем по 2 пары темных очков и сыну электронный гаджет на сувенир, но некоторые много набирали товаров. Мы ездили, чтобы посмотреть в окно на ОАЭ, но кроме нефтяных терминалов ничего нового не увидели. Самое главное за чем ехали - море, и оно не подвело!!! Вода - супер, волн нет, рыбы полно (об тело задевают даже рыбы), видели черепаху. которая там живет под горой за отелем. Для этого не надо туда плыть с маской, черепаха сама проплыла через весь пляж к противоположной стороне и высовывала голову из воды. Но здесь была одна, а на Мальдивах их полно... Лежаков много, всем хватает даже в часы наибольшей нагрузки. Не понимаю людей, которые занимают место - ни себе, ни людям. Там приходят люди и уходят, кто-то только до обеда загорает, кто-то наоборот. Мы на пляже были с завтрака до 11-12часов примерно, большей частью времени в воде, заплывали надолго. Потом перед ужином придили на час только плавать, вещи складывали на лежак и шли в море. Такая хорошая вода только на Мальдивах, на Крите в Элунде и здесь. Может быть, просто повезло с погодой... Каждое утро песок вычищен грабельками, все рядами стоит, полный порядок. Но есть люди, которые мусор складывают под лежак или мимо урны и не поднимут. А остальные должны рядом с мусором отдыхать. ненавижу таких! Хорошо, что пляж просторный и количество отдыхающих комфортное. В бассейне не купались. Киоск сувенирный и с пляжными принадлежностями в отеле один и дорогой достаточно. Мы ходили в описанный всеми "Сафир" за финиками на сувениры в Москву в специальных коробочках и там же 2 раза с запасом покупали булочки очень вкусные (обычные, без начинки, тесто хорошее), упакованы по 10 штук. Мы ходили на завтрак и ужин, а булочки с кофе были на обед в номере и финики. Даже привезенные из Москвы шоколадки и сыр не пригодились от голода, всегда были сыты. У кого был только завтрак питались в кафешках вдоль берега, это выходило с их слов дешевле. чем ужин в отеле. У кого два питания - можно менять как удобно обед и ужин, если обедал - ужинать не пустят. Мы много где были, в т.ч. в Эмиратах. Но неожиданно для меня захотелось сюда вернуться, это всего второй отель такой, обычно любим разные страны и разные места для отдыха. не повторяемся. Только "Виста сол" в Доминикане и "Океаник" стали исключениями из этого правила. На экскурсии не ездили. т.к. интересные места далеко через пустыню и мы там уже были. В самую жару в номере пили кофе под кондиционером и смотрели телек, 5 русских каналов было. На верхнем этаже отличный тренажерный зал и хамам (отдельно женщины и мужчины), но в тренажерку пускают только в спортивной обуви, надо привозить кеды. Оттуда отличный панорамный вид. Для веселых людей сообщаю, что анимации не заметила, музыка тихая и курильщикам места мало. В номерах ковролин и нет балконов, на улице нет урн специально для курения. Алкоголя нет. Для нас это только достоинства отеля. Во многом повторила другие отзывы. но постаралась написать все. Нам понравился отдых.

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
4.2
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
02.06.2018 в 13:13 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
    5 Номера
    5 Пляж
  • 4.6 Подходит для отдыха
    3.3 Удобство расположения
    5 Инфраструктура отеля
  • 2.7 Сервисы для детей
Москва – 5 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
30.05.2018 16:12 427 Отзыв

Отдыхи с мужем в сентябре 2017 года отмечали помолвку . Разместили нас сразу тк приехали мы около 16 оо . В автобусе наш багаж и ещё одной пары водитель вытащил возле другого отеля , а мы не увидели этого тк такого ни когда не было , но проблема решилась сразу нас отвезли др того отеля забрали вещи и привезли обратно это плюс большой , но водитель странный зачем вытаскивать чемоданы если не просят и человек в автобусе . Питание все очень вкусно и чисто самое главное . Официанты очень дружелюбные есть и русские официанты это плюс помогали очень . Рыба , мясо курица , телятина , макароны , картошка , каша просто потрясающая как раз для детей , хлеб мягкий , сладкое тоже есть . Для детей есть еда каша , пюре , курочка без специй , фрукты . Номер чистый очень даже нет пыли на картине проверено . Только были грязные окна , но их помыли на третий день как мы отдыхали . Океан шикарный , вода прозрачрачная , тёплая в сентябре самое то . Для детей есть игровая комната бесплатно . Мини бар , чипсы очень дорогие в этом отеле . За одну пачку прингл и конфеты шоколадные отдали 1500 руб . Возле отеля огромный плюс через дорогу кфс , пицца хут и Харден цены как в Москве все чисто и ужинали там . Сапфир как наш Ашан только выбора больше намного цены конечно дороже . Отель очень хороший воду дают две бутылки и сзади отеля есть парковка идти 3 минуты там мы покупали воду тк очень много пьём. Советую этот отель по приезду нам принесли сразу мини тортик для молодожён даже не просили за это очень приятно !

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо за замечательный отдых
24.05.2018 10:19 552 Отзыв

Заселение. Заселили очень быстро. Не пришлось ждать 14:00. Отель очень хороший, номера красивые, уборка в номере была хорошая, каждый день смена полотенец, пополнялись банные штучки: гель, шампунь, кондиционер, крем для тела. Каждый день клали две бутылки воды, сахар, чай, сливки. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда стараются помочь по всем вопросам. Везде было все чисто и аккуратно. Питание.Брала полупансион завтраки и ужины(можно менять на обед) - все шведский стол. Питание разнообразное, мне хватало. Море. Море великолепное! Чистое, тёплое, ласковое. Иногда - небольшие волны. Но такое удовольствие лежать на спине и раскачиваться на них, глядя в безоблачное небо! Я отдыхала второй раз в Эмиратах, и планирую вернуться ещё. Отель всем рекомендую, не пожалеете если выберете его, ведь отдых в первую очередь зависит от выбранного отеля!!!! Мне очень понравился отдых в Эмиратах и в этом отеле, просто шикарно и незабываемо. Теперь планирую поехать с мужем. Всем отличного отдыха

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 10.06.2018 в 13:12
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательное место для отдыха с маленькими детками
19.05.2018 23:03 682 Отзыв

Добрый день! Случайно увидела последний отзыв об одном из моих любимых отелей. И захотелось написать тоже своё мнение. Хочу сказать, что многое зависит от притязаний человека. Расскажу по пунктам своё видение ситуации. Про еду: питание вполне приличное, я находила чем накормить 1,5 летнего ребёнка. Есть супчик, есть картошка, рис, овощи, причём и гриль и приготовленные на пару, паста есть всегда, яйца. Как предусмотрительная сама я с собой взяла каши быстрого приготовления и пюре в баночках, но мы их не съели. У нас был полный пансион. И выбора еды всегда достаточно. В корне не согласна с тем, что детей поят из одного стаканчика. У меня две дочери и больше часть времени они проводили в миниклубе, который работает с 10 утра до 6 вечера с перерывом в час на обед. Возле кулонов есть специальное отделение для стаканчиков. Стаканчиков всегда достаточно. Ребёнок может находиться в миниклубе и участвовать в программе развития на протяжении всего дня. Его никто не выгонит. Если же ребёнку нет 4 лет, то под присмотром одного из родителей. Мои дочери ходят вдвоём. Девочки, работающие в клубе, очень доброжелательные и отзывчивые, находят подход к каждому ребёнку. Весь персонал отеля доброжелательный, любой готов помочь, сделать для вас отдых комфортным, причём не требуя чаевых как в турецких отелях. С вопросом заселения можно обратиться к менеджеру рецепшн и они наверняка вам помогут. Скорее всего ваш агент забронировал для такую категорию номера. Что же по поводу SPA, то нет ни одного отеля в котором можно посещать SPA с детьми. Это дополнительный риск для администрации отеля. Вы заняты собой и ребёнок не у дел. Оставьте его в миниклубе и сходите в SPA, можно попросить няню за дополнительную стоимость. По поводу уборки я скорее соглашусь с вами. Не забывают убираться, но как то это растягивается на весь день. Могут и вечером убрать номер. Думаю это связано с большим количеством гостей в отеле. Через дорогу не только парк, но и большое количество кафе. Очень классная набережная по которой можно гулять по вечерам. В магазин лучше на такси, это недорого. По дороге к магазину есть несколько продуктовых магазинчиков. Также есть бесплатный автобус до торгового центра, в котором вы можете купить все что вашей душе угодно. Рамадан это не праздник - это пост. Празднуют конец поста, а он ещё не скоро. И да, говядина в ресторане есть всегда и йогурт для меня вкусный, натуральный в отличие от пакетированных с консервантами. Хорошо вам отдохнуть. Сходите в кафе в холле, съешьте вкусного мороженого, может это поможет приподнять вам настроение.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 24.05.2018 в 22:31
Москва – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Более ужасного отеля найти тяжело
18.05.2018 11:07 506 Отзыв

Номер совершенно не приспособлен для проживания двум однополым взрослым и двум детям, дополнительной кровати, как указано в описании нет. Балкона нет, сушить вещи можно только в постоянно сырой ванной. Для детей отель не приспособлен вообще, сервис отвратительный, на просьбы реагируют, но приходиться напоминать. Для кормления детей ничего нет, даже для 10-14 лет, все блюда острые. Каждый шаг, даже при системе «всю включено» - платно. Балконов в номере нет и сушить вещи можно только на тонкой веревки в ванной, и внимание, если хотите что бы вещи не покрылись плесенью от такой сырости можно сушить на общем балконе, но внимание - это платно. Мы приехали два взрослых, и я моя мама, а так же моя дочь 3 года и племянница, спать моей маме и племяннице 13 лет пришлось вместе, дополнительной раскладушки, как указано в описание номера здесь нет, а если же оно нужно то стоит «экстра бэд» 36 долларов в день. На территории купить детское питание или вообще еду или воду купить здесь невозможно, а ближайший магазин в 2 км. Питание очень скудное, напитки дают порционно, но это не беда, беда в том что кормить ребёнка нечем, если только везти собой блендер и готовить пюре, поскольку проживать Мясо, которое здесь подают невозможно даже взрослому человеку. Ещё при приливе океана пляж грязный и его не убирают. В общем с детьми здесь отдыхать неудачно. Взрослым тоже. Постельное белье чистое совсем не чистое, всегда есть какие-то пятна, то есть стирают плохо. Сушить вещи негде. Номер маленький и нет элементарной дополнительной кровати. Для детей нет никаких атрибутов (тоже же горша или ступеньки для мытья рук). Ванна неудобна тем, что есть только одна створка и та не двигается, то есть когда принимаете душ пол в ванной автоматически становится мокрым. В общем очень разочарована ((( ждала намного большего, все же это 4 звезды, а факту это твёрдая 3ка

Полезный ответ?
Да 0 Нет 3
Екатеринбург – 10 отелей, 5 стран
3.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Полное разочарование
17.05.2018 15:15 621 Отзыв

Приехали отдохнуть. Любим эмираты и каждый год, минимум один раз, а то и чаще, отдыхаем в этой стране. Каждая поездка новый отель. Есть с чем сравнить. 1. Встретили вовремя, индивидуальный трансфер. Ехали долго, уснули в машине. 2. Засели на 2 этаже. В номера для курящих, хотя мы не курим! 3. Питание отвратительное! Нигде так скудно не было. Нет ничего того к чему мы привыкли и на что рассчитывали (и что кстати подают в таких отеля как Корал в Шардже или же Гранд Шарджа). Итак напишу про еду подробно, т.к. я правда не ожидала, а ребенок так вообще голодает у нас на такой питании - - йогуртов в порционной упаковке - НЕТ, только разливные невкусные в тазиках. - творога НЕТ - сливочное масло порционное, надо долго искать, стоит на маленькой тарелочке, спрятано. По вкусу оказалось не масло , а спред. - фруктов (кроме недозрелого арбуза и дыни ) - НЕТ - изюма, орешков - НЕТ - порционных джемов и шоколадной пасты нет, стоит одна бадья, с непонятным наполнением. - блинчиков не делают. - выпечка черствая! Кто здесь писал что незабываемая - сухие и черствые круасаны! - ветчины, бекона - НЕТ - говядину за 6 дней пребывания давали 1 раз! (питание у нас "завтрак и Ужин", обычно нам этого хватало, но тут беда)! Я думала с начнется Рамадан, как - то в честь праздника побогаче будет питание - какой там!? Из украшений к Рамадану 1 плакат повесили ! Хочется посоветовать сотрудникам отвечающим за украшение отеля съездить на обучение в Корал Шарджа или в Редиссон Фуджейра. Что дают спросите - какие - то фаршированные помидоры, сосиски , которые не разжевать, колбасу 2 вида чередуют (красную и белую))), вареные яйца, яичница, каша. ПЛОХОЕ ПИТАНИЕ, ОДНИМ СЛОВОМ!!!! Ужины еще более - менее, завтраки слабые! Из минусов также: - вчера был ДОЖДЬ! (и говорят 6 и 7 мая тоже), ну это ладно, мы не в претензии , это природа.! Просто первый раз встретили здесь дождь. Ладно бы пылевые бури - обычное дело. - забывают иногда убирать в номере, хотя мы приходим поздно! Вода тоже пополнена не была. - в СПА с детьми не пускают. (в итоге мы так не разу туда и не сходили, не знаю уже хороша там внутри или плохо). Из листовок удалось узнать что 60 минут массажа в СПА стоят 350 дирхам (около 7000 руб за час). - в спортзал без спортивной обуви не пускают. (ну тут я отчасти согласна, просто к сведению тем, кто занимается спортом на регулярной основе, имейте в виду и берите кросы). - ближайший магазин в 40 минутах. Вообще территория небольшая, гулять особо негде. В 18 уже темно, и заняться особо нечем. - за весь отдых (17 дней) дважды приплывали нефтяные пятна (приходилось оттирать пятки, да и вообще в море старались не лезть). В остальном конечно близость Индийского океана сказывается в положительную сторону, и в остальные дни море замечательное. Надо заметить, что море здесь чище, чем в ближней к Дубаю Шардже (отели Гранд Шарджа 4, Корал 4, Шератон 5, Лулу 3, итп что в 30 - 50 минутах от аэропорта Дубай - мы везде там отдыхали). Из плюсов - хорошая детская комната, и 2 русских девушки работают в ней! Занимаются с детками по 2 часа! Но опять минус - там холодно! Одевать ребенка по зимнему, как - то не хочется пока дойдет до нее вспотеет! И еще - поят всех детей из одного стаканчика. Наш ребенок уже проблевался после этого. Берите лекарства обязательно. И еще в ближайшем парке - детский паровозик 2 круга - всего 2 дирхама! Дешево, ходили кататься несоклько раз, т.к. пойти больше некуда. Выдали по просьбе халаты и гладильную доску с утюгом. Индивидуальный трансфер на джипе (это у нас было оговорено при бронировании). И то хотели выселить уже в 4 утра, хотя до аэропорта самое большее надо закладывать 4 часа. А самолет у нас в 12-00. Т.е. в 6 - 7 выселение это вполне достаточно (и если уже так то номер до 12 оплачен). Пришлось идти опять разговаривать, в итоге уехали 6-30. Т.к. мы пропускали завтрак, нам был положен с собой ланч - бокс. То, что там оказалось, я сфоткала и прилагаю, чтобы не спорили тут некоторые "критики - гурманы", с одним отзывом в активе))). Если коротко, о составе набора - то это набор черствых булок (целых 5 штук по - моему)))))) + 1 яблоко и бутылка воды (никаких тебе соков и сыра, банана, йогурта - как в других нормальных отелях). Постояльцев сейчас много . С детьми много! Состав - русские и казахи, с северов и Сибири (Новосиб, Омск и тп). Видела и немцев и др. европейцев, а также с Москвы. Доллары на дирхамы меняли в аэропорту, самые высокий курс которые нашли 1 доллар = 3,61 дирхама. Вывод - мы больше туда не поедем!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 2
3 комментария – 07.06.2018 в 20:14
Первоуральск – 4 отеля, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Это шикарный отель! Просто вау!!!
16.05.2018 21:58 328 Отзыв

Улетать отсюда через день - не хочется совсем! Если очень постараться найти минусы, то вряд ли это получится. Все на уровне! Хоть и что-то может зависеть от вас самих. Не 5*, и не ждите идеальности! 1. У нас были только завтраки, чтобы оставить возможность попробовать местную кухню в разных заведениях. Вопросов к завтраками нет. Выбор вполне! Если не пытаться набить желудок одновременно всем сразу в первый же день. Или любой другой. Шведский стол. 2. Расселение быстрое. Мы участники группы отеля, потому получили приветственный коктейль и комнату с видом на море! Отлично! 3. Уборка номеров по запросу. Об этом уже писали здесь много. Главное - нажать нужную кнопку-клавишу на стене при уходе из номера. Мы оставляли дважды по 10 дирхам - и вопросов по уборке не возникало. 4. Сразу по приезду просите халат, тапочки, утюг, доску, сушилку для белья - и эти вопросы тоже более не волнуют до отъезда. :-) 5. Каждый из работников стремится помочь, чем может. Обращайтесь без стеснения. 6. Потрясающий тренажерный зал на 7 этаже. И там же массаж и сауна, хамам. Ходили каждый день! Пока на улице жара дневная. Оооочень круто! Ну, тут у каждого свой интерес. Кто-то ни разу за все время не удосужились. А я рекомендую! 7. Ездили в Фуджейру на трансфере от отеля. От молла взяли такси, он нас больше часа катал по городу, посетили музей, форт, поднялись на башни. Что мог, то рассказал. Обошлось в 50 дирхам - по счётчику. 8. Ездили и в Дубай на бесплатном трансфере. Он сейчас по понедельникам. Все отлично! В Дубае своим ходом от Дубай молла съездили на Пальм Джумейру - на метро, трамвае, монорельсе. Очень понравилось! Полгорода сверху посмотрели, пока на метро ехали. На такси или автобусе этого не увидишь. 9. Пляж отличный, шезлонги удобные, море - чудо! Играли в настольный теннис около бассейна. Очень прикольно - поиграл, окунулся, поиграл, окунулся!.. 10. По остальному ориентировалась на предыдущие отзывы. Все так и есть, повторять нет смысла. Ездили без детей, эти моменты описать не могу. Отель очень рекомендую!!! Приезжайте сюда! Спрашивайте, я отвечу, как смогу. :-)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 3 отеля, 3 страны
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Почти приличный отель...
16.05.2018 12:06 307 Отзыв

Отдыхали с мужем и малышом, с 29 апреля по 11 мая, в номере с видом на горы и море. Хотим поделиться своими впечатлениями. Наш рейс выполняла компания Azur, задерживающая вылет из Москвы на 3 часа. Ожидание которого мы провели в бизнес-классе. По прилету в новый аэропорт Дубая, Аль-Мактум, нас встретила длинная очередь туристов, которая продвигалась с медленной скоростью. Далее, нами был заранее выбран индивидуальный трансфер в обе стороны, суммарной стоимостью около 20 тыс. руб. До отеля доехали быстро (1.5 часа в пути), комфортно, климат настраивали сами. Кто с малышами рекомендую. Т.к. в отеле отдыхаем не в первый раз, могу сообщить, что в октябре-ноябре здесь сырой воздух и почти безветренно, в апреле-начале мая здесь сухо и дуют сильные ветра, 8 м/с почти ежедневно. Не смотря на это, океан здесь почти всегда тёплый и волнистый. Теперь о достоинствах отеля: Мебель в номерах относительно новая, сантехника исправная, смена полотенец ежедневная. Есть бесплатный интернет, а также чайник, халаты, тапки и пр. принадлежности. Воду и сливки пополняли на столько, сколько хотелось самим. Ресторан чистый, включая посуду и столы, выбор блюд в обед и ужин очень разнообразный, качественный. Сыну, страдающему аллергией готовили по индивидуальному меню (бесплатно) - отварная кура, брокколи, свежее взбитое яблоко и пр. Зал тренажерный чистый, ходили почти каждый вечер, с сыном 1,5 лет. Пляж песчаный, ухоженный. Уборка персоналом проводится ежедневно, в течение дня, шезлонгов и места всегда достаточно. Единственный недостаток - отсутствие туалета. Океан превосходный - и песок есть, и кораллы с черепахами (если отплыть к горам 100 метров левее). Для малышей прекрасный вход в воду. Никакой нефти и мусора не заметили. Прочая территория отеля небольшая, но радует глаз. Имеется небольшой детский городок с качелями и горками. Теперь о недостатках отеля: Крайне не вежливый персонал (менеджеры) в отеле на стойке регистрации. Нет никаких комплиментов от отеля постоянным гостям (мы были дважды). При проживании просьбы решались медленно и нехотя. Не профессиональная работа гида Coral Travel. А именно, не нашел нас в базе данных, отказался давать информацию об отеле и о выезде, «послал» выяснять все по телефону горячей линии, на что пришлось связываться самостоятельно с российским представительством, экскурсий не предлагал. В отеле работают два гида и оба без бейджев, поэтому имена назвать не могу. Номер с видом на море и порт (sea view) в этом отеле не стоит своих денежных средств. Лучшие номера с видом на море и горы (mountain view), а именно 302-304, 402-404, 502-504, 602-604, спрашивайте на стойке регистрации, заселяйтесь и не пожалеете. Еще из недостатков. На запросы и письма через сайт tophotels, отель отвечает редко. Много раз просили забронировать номер в отеле с указанием ваучера, интересовались информацией о меню для малыша, страдающего аллергией - ответа отельера не дождались. На стойке регистрации, русский менеджер Айнура, была не в курсе, что мы постоянные гости и писали обращения к отелю с просьбами о бронировании. Одним словом - беспорядок. Уборка в номерах крайне плохая (пол не моют). Окна очень грязные. Балконы и регулировка кондиционера по температуре (настройка централизованная) отсутствуют. Но, с закрытыми окнами мы решили проблему самостоятельно. Напор воды небольшой, несколько дней подряд отключали холодную воду. Один недостаток ресторана - очередь в пт, сб и вс на завтрак (время ожидания с малышами 10 минут). Также, большой минус, на территории отеля и пляжа нет кулеров с водой. Теперь, что касается местности рядом с отелем. Через дорогу находится платный городской парк, где хорошо прогуляться с малышом. Однако, в выходные дни в нем многолюдно и грязно. Также, от отеля вдоль океана, проходит освещаемая набережная, длиной около 4-5 км. Местные жители очень адекватные, никаких проблем не возникало. Несколько раз заходили в супермаркет (понравились орехи, сухофрукты и детские товары). И еще, дорогу пешеходам здесь почти ни один транспорт не уступает, будьте бдительны. В целом поездкой остались довольны, за исключением нескольких недостатков. Несмотря на это, хочется приехать еще не раз, океан и индивидуальная кухня для малыша - главное! Если мой отзыв Вам полезен, благодарю за отметку.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 18.05.2018 в 2:27
Черкассы – 5 отелей, 2 страны
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Был в отеле в мае 2018-парой
13.05.2018 21:02 256 Отзыв

Отдыхали вдвоем с женой, в ОАЭ десятый раз.Приехали под утро,заселили быстро.На первом этаже(по ихнему 3-й),горячей воды не оказалось,кровать и подушки -это ужас-не удобные,постоянно горит в коридоре ночник зеленого цвета, который мешает спать и не выключался,кондиционер больше похож на вентилятор просто дул и вонял,почти не пользовались,окна не открываются,но и не проблема,вещи сохнут хорошо в номере,а в остальном номер норм.Тапочки по запросу,просили дня 2 ,пока принесли, уборка на тройку,плохо убирают,полотенца почти не меняли,хотя кидали их на пол,пару раз не доставляли воду и чай-приходилось ганяться за обслугой.Вобщем сервис хромает.Мы брали завтраки,обед и ужин в кафешках.Как уже немало написано, рядом с отелем есть пункты быстрого питания(все налево от отеля): KFC, Pizza Hut и еще пару заведений ,где очень вкусно и не дорого,средний счет на двоих около 10 дол.Что касается моря,то оно чистое и прозрачное,пару раз были нефтяные пятна, пару дней были сильные волны-отчего приносило грязь(пакеты,перья и всякую всячину).Море в мае довольно прохладное,холодно заходить,потом привыкаешь.Порт шумит,но особо не напрягает,медуз не было.Лежаки были всегда.хоть людей и много было.Про бассейн не скажу -небыли.Ездили на рыбалку на три часа стоимость 300 дол. за катер(можно скидываться)нам вышло по 50 у.е. Очень понравилось -советую.Пару раз ездили в Фуджейру центр- неплохой,можно и вещей прикупить и продукты(соки,фрукты,орехи).Цены умеренные.После выселения персонал отеля теряет к вам интерес и на какие либо просьбы полный игнор,так,что все решайте до выселения.В общем отдых удался,не смотря на мелкие недочеты.Второй раз -наверно приедем сюда -но -с требованиями!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
13.05.2018 в 19:37 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Инфраструктура отеля
    4.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.3 Подходит для отдыха
  • 4.3 Сервисы для детей
    3.8 Удобство расположения
    4.8 Номера
  • 5 Пляж
3.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хорошй отель, но есть что поменять в лучшую сторону!
13.05.2018 15:30 142 Отзыв

Только вернулись с отдыха. Приехали в отель около 22 часов, заселили сразу, ужин принесли в номер быстро. Отдыхали компанией из трех семей, в отеле второй раз, но с прошлого года появились изменения не в лучшую сторону. С уборкой в номерах стало хуже, полотенца, белье меняют, постели заправляют, а вот пол остается грязным, пыльно, убирают только урны, у нас при заселении за урной под столом лежал кусочек яблока, так и долежал до сухофрукта, хотя его при уборке нельзя не заметить. В ресторане все фрукты нарезаны, но вот мыты ли они? После плесневого куска грейпфрута начала в этом сомневаться. Проблема с чаем и кофе в обед и вечером, заказа не дождешься, сладости есть и в обед и на ужин. Не проще ли поставить кофе машины и кулер с горячей водой? В баре у бассейна очень медленный бармен, иногда просто уходил по своим делам и приходилось долго ждать его возвращения на рабочее место. Грязные окна в номерах конечно, но понятно что утренний конденсат и ветер с песком делают "свое дело", добавляя пыльный узор, но вот лифты можно и чаще мыть, они же в помещении, а на стеклах слой пыли. Рекламный лозунг Coral travel - "Ваш отдых в надежных руках", но во время отдыха в отеле столкнулись с агрессией отельного гида Raufa Musayva. Отдыхали в компании шести человек. На традиционной встрече с гидом, мы купили у Рауфа Мусаева две экскурсии -первую на шесть человек в тематические парки LegoLand и вторую на троих - сафари в пустыню. При рекламе поездок гид Рауф Мусаев ввел нас в заблуждение о времени в дороге на экскурсии. В частности - в парки он сказал время в пути - 1 час 40 минут, при оформлении заказа ему было понятно, что из шести человек - трое взрослых, двое детей подростки 10 лет и одна малышка -1 год и 9 месяцев. Из отеля нас забрали 1 мая в 8 часов 45 минут. Фактическое время в пути составило почти четыре часа, возмущались все туристы, находящиеся в автобусе, в соседнем отеле он указал время 1 час 50 минут. С нами в автобусе не было сопровождающего, а водитель не понимал по русски, дорога была очень утомительна даже для взрослых. Доехали только в 12 часов 30 минут. В парке нас встретил представитель компании Кирилл, выдал распечатанные билеты и рассказал о времени работы тематических парков. Но, билеты на входе не сканировались, так как были некачественно напечатаны и все данные из них контролер вводил вручную, и вход в парк растянулся по времени, очередь стояла на жаре, так как был уже час дня. Время работы парков тоже нам сказали неверное, в 18 часов парки LegoLand закрылись, а время выезда было 19-30, то-есть полтора часа не знали чем себя занять. На ужин в отеле конечно опоздали, так как обратная дорога была столь же продолжительной и утомительной, в отель вернулись почти в 24 часа. По времени в дороге в пустыню 3 мая тоже информаци была дана неверно, вместо обещанных 45 минут ехали почти два часа, по дороге была остановка в каком то магазине в дорогими, шитыми золотом коврами, об этой остановке мы не были предупреждены. Ехать еще на какие то экскурсии отпало все желание. 4 мая приехали в наш отель еще двое наших родственников и на следующей встрече гида с отдыхающими, мы конечно высказали отельному гиду Рауфу Мусаеву свои претензии относительно этих экскурсии. Но он не извинился за причиненные неудобства и свою ложь, а разразился бранью и угрозами. Вел себя крайне агрессивно, даже бежал за нами с угрозами в холле отеля и грозил местью. С такими отельными представителями агентства вряд ли будут расти продажи экскурсий, а вот негативная реклама будет точно. На последний день отдыха были довольно сильные волны, конечно попрыгали и взрослые и дети, но эти волны вынесли не побережье разный мусор, служащие отеля убирали его в течении дня, но к ногам липло какое то черное вещество, похожее на гудрон, отмывалось только маслом, его убирали с побережья с помощью совка, но испачкались многие. Хочется пожелать сотрудникам отеля более внимательно относится к своим отдыхающим, к удобству и комфорту, быстрому и качественному обслуживанию в ресторане, а то некоторые официанты слишком много и внимательно следят за отдыхающими, чтобы они ничего не вынесли из ресторана, а заказы приходится выпрашивать. Хорошо работают ребята выдающие полотенца и спасатели на пляже- вежливы и внимательны. Работа детского клуба незаметна) Большое спасибо Евгении, дважды заказывали у нее машины в Дубай и в аэропорт.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Москва – 6 отелей, 4 страны
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отель для спокойного отдыха
12.05.2018 21:18 144 Отзыв

Отдыхали в отеле с 27 апреля по 5 мая. Заселение быстро, до 14, как приехали в течение получаса. Дорога от аэропорта 2.5 часа. Ресторан небольшой, но выбор в принципе есть всегда. Рыба, курица, мясо. Рис, макароны, картошка. Но детям не всегда есть что покушать, в плане почти все со специями. Детям лет до 3-4-х будет совсем сложно. Диетического /детского стола нет. Фруктов маловато. Удивило, что нет обычного сыра, т.е. только плавленный. Чай и кофе на завтрак раздают официанты. Пляж отличный, широкая песчаная полоса, прозрачная вода, ракушки с крабиками, волн почти нет, для деток то что нужно. Есть тренажерный зал, работает с 7-30до 22. Есть сауна. Отдыхают в основном русские. По пятницам приезжают местные на выходные. В отеле тихо, спокойно. Те отдых для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Семейный спокойный отдых

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отдыхали с 3-10мая, номер бронили в видом на KFC), получили...
11.05.2018 14:08 193 Благодарность

отдыхали с 3-10мая, номер бронили в видом на KFC), получили вид на море, без доплат) Я, турист подозрительный и истеричный)),( иногда меняю номера по 3-4 раза!) но отель отличный! Хорошая , добротная 4*! Номер , может и не модный, но все спальные принадлежности на уровне, тапки, халаты, вода, чай, сантехника Villerоy и Grohe Территория небольшая, ухоженная, все общественные места держат в чистоте. Завтраки- полноценный европейский шведский стол, т.к мы уже давно не поклонники all inclusiveм нам еды хватало выше крыши) , обедо-ужины делали в ресторане при отеле - рыба& морские гады )) выходило 350 AED/ ~6 т.р. (на 3х взрослых) Вечером есть где прогуляться - рядом променад км так на 2-3. Пляж чистый, лежаков в достатке( но мы были уже в конце сезона) , медузы, мазут и всекая гадость отсутствовала! Близость порта не напрягла ни разу. В порту есть фруктовый рынок, а на рыбном рынке можно купить все дары моря (кг королевские креветки с приготовлением ~800рэ) там же можно это все и отведать, но! развлечение не для слабонервных эстэтов!)) Вообщем для ленивого пляжного отдыха ( за вполне разумные деньги) -рекомендую! P.S.Rerception работает отлично, оперативно разруливает все проблемы!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0