Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень понравился
10.12.2018 22:46 6 Отзыв

Отличный семейный вариант на берегу невероятного Оманского залива Индийского океана! Настоящая 4* ка! Красивая, ухоженная территория, отель состоит из осн. здания и комплекса вилл. Честно, я влюбилась в этот отель, виды шикарные, горы сзади очень красивые, а слева есть гора, где нарисовано сердце, очень романтично. Номерной фонд очень понравился, разница в виде и метраже. Есть виллы с выходом на море. Еда- для четырех звезд отлично! Адоптирована для русских. Фишка отеля- концепция Сан Фэмили клаб- идеальный семейный отдых. Т.е. это хороший мини-клуб и питание для детей. Очень понравился фитнес и спа (массажные кабинеты) с видом на море! Вообще, в Фуджейре только отельный отдых, но именно рядом с этим отелем есть прогулочная набережная, детская площадка, а еще есть кафе- KFC. Т.к. отель территориально находится в Шардже! То здесь сухой закон и отель безалкогольный. Я бы советовала брать полный пансион или все включено софт. Единственный минус отеля- не так и далеко находится завод (но он совсем не мешает, только вид на море справа чуть портится, если смотреть на море). Благодарим за великолепные экскурсии и знакомство с Эмиратами! Впечатления самые приятные! Для нас были организованы 2 экскурсии: обзорная по Дубай и Сафари. Всё очень чётко, без каких-либо накладок, комфортно. Полностью индивидуальный подход. Салим провел для нас чудесную обзорную экскурсию: легкая подача материала, много интересного не только из истории, но и о современной жизни в Эмиратах. Куча полезных советов, которые всё очень пригодились, были нами опробованы и мы остались довольны. Мне отель очень понравился, я смело рекомендую его для пляжного отдыха в прекрасном Оманском заливе Если задумываетесь, ехать этот отель или нет, однозначно да!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Самара – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Заселили нас быстро, дали номер на первом этаже (по факту...
10.12.2018 0:56 100 Отзыв

Заселили нас быстро, дали номер на первом этаже (по факту третий), но это был некурящий номер, так что мы переселялись на следующий день, правда, из-за нехватки мест, с потерей оплаченного вида на море, но это был наш выбор, так как балконов в отеле нет, а бегать курить на улицу ночью мы не хотели. Номер для курящих более обшарпанный, кресла в пятнах. Но в целом не ужасно. Вполне нормально. Довольно большой номер, ванна. Фен, сейф. Два русских канала, неплохой вай-фай, на пляже, правда, не тянет. Убирались добросовестно, пополняли все запасы воды, чая/кофе, гигиенических принадлежностей. Я проболела один день, провалялась в номере, звонили и беспокоились насчёт уборки. Персонал вообще очень приветливый и вежливый, все вопросы решали мгновенно. Некоторые работники говорят по-русски. У нас был только завтрак, и очень он был хороший и разнообразный. Выпечка, каши, фрукты, йогурты и так далее, в общем стандартный хороший шведский стол. Многие брали завтрак/ужин, если планируете ужинать в отеле, это разумно, так как отдельно ужин стоит 110 дирхам на человека (курс приблизительно 15,5 рублей за дирхам). По округе, так сказать, это дорого. Мы ужинали в ливанском ресторане, еле уползли и не все доели, за 130 дирхам, а без лишнего хватило бы и 80-100 на двоих. Также можно было менять ужин на обед, если необходимо. Территория отеля небольшая, но симпатичная. Есть гигантские шахматы, пинг-понг, ещё есть корты с большим теннисом, но мы не добрались из-за нехватки времени, поэтому платно или нет, не знаю. Хороший и тепленький) бассейн. Также есть бассейн для малышей. Вообще, для детей там есть некий детский клуб, но мы не видели, чтобы он работал, народу было мало. Лежаков на пляже полно, зонтов тоже, пляж чистый, это очень приятно. И море чистое. Не волнуйтесь насчёт порта, вода прозрачная, слабосоленая, кстати. Где-то на нашем пляже водятся черепахи), но мы не видели. Также есть водные развлечения: каяк, банан, ватрушка, парашют. В день, когда мы хотели покататься, лодки не было))), поэтому парашют и остальное не получилось. Цены не помню, но приемлемые. Не волнуйтесь насчёт пляжных костюмов, все можно. Да и в городе в разумных пределах тоже. Экскурсии. Тут подумайте хорошенько. Однозначно, Оман. Быстро доедете, хорошо проведёте время. Рыбалка, купание, танцы, стандартная морская экскурсия. Нас попался гид, женщина, которая за пять минут рассказала нам больше и интереснее, чем некоторые гиды за весь день)). Сафари тоже неплохо. Погоняли по пескам в джипах (пассажирами), погуляли по пустыне, вечером развлечения. Нормально. Дубай и Абу-даби... Очень долгая дорога. В Абу-даби, на минуточку, туда-обратно 9 часов. Ещё, конечно, вина туроператора, везде ждали туристов. Но все равно долго! Экскурсии малоинтересные, некоторые остановки откровенно тупые (фотостоп в феррари парке, сходили в туалет, посмотрели на магазин сувениров, поехали дальше). И такого много. Туроператор, кажется, Одеон. Эти экскурсии больше похожи на бесплатные обзорные, я считаю, своих денег они не стоят. Ну да, мечеть в Абу-Даби посмотреть интересно. Остальное видишь из окна автобуса. Разумеется, стоит сделать поправку на то, что в Эмиратах все достопримечательности - это новые здания, торговые центры, ну и... в общем, это все. Короче, из Хор-факана на эти две далекие экскурсии я не рекомендую ехать. Ещё, если соберётесь в Феррари-парк, имейте в виду, что он тоже очень далеко оттуда. По поводу окружения отеля. Особо там смотреть не на что))). Можно прогуляться до рыбного рынка. Идти минут сорок, так что можно на такси. В сторону порта, там будет фруктово-овощной рынок, рядом рыбный. К примеру, килограмм огромных креветок 45 дирхам, почистить 5 дирхам, пожарить на гриле 10. Ещё там полно рыбы всякой, в общем, советую. Также ливанский ресторан, он недалеко от отеля. Ещё напротив KFC и пицца-хат (там есть акция, три средних пиццы за 60 дирхам, например, очень вкусная, кстати.). Есть большой супермаркет неподалёку, Сапфир. Такси от отеля 7 дирхам примерно. Обмен валюты далековато. Если бы знали, поменяли бы в аэропорте все деньги, там вполне приемлемый курс. В отеле пониже, конечно. Нас смешило, что местные работники говорили, что сюда ездят отдыхать местные за природой). Природа там весьма скромная). Горы - это такие земляные большие кучки, плюс растительность с поливом (посаженная человеком). И песок! В общем, это вся природа). Если подытожить мой опус: можно съездить для разнообразия. Если хочется тепла, но не хочется далеко лететь. Для шоппинга выбирайте Дубай. Для мало-мальски разнообразного отдыха- Дубай и Абу-Даби. Недельку потухлить на пляже со свободными лежаками и чистым песком - да!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Приеду еще!
08.12.2018 14:52 299 Отзыв

Всем доброго дня! Решил написать свой отзыв. В эмиратах был 5 раз, в Океаник была 6 поездка, до этого посещал Дубай и Шарджу. Теперь по порядку, отдыхал с семьей жена, ребенок 11 лет и папа в отдельном номере (туда я удачно сплавил дочку, т.к. дополнительной кровати в номере нет) т.к. в ОАЭ сидеть в отеле не вариант по прилету в аэропорте я взял машину (заранее бронирую) до отеля на машине чуть больше часа пути, прилет был утренний и в 11 часов мы уже ехали в отель (оформление машины заняло не более 20 минут). После 12 часов мы были в отеле, первый номер дали сразу, а второй попросили подождать 40 минут (что бы номера были рядом). Номера большие в одном номере открывалась окно если курите то очень удобно весь дым вытягивался на улицу, номера были на 6 этаже. Что в номере, про это пишут все, не буду повторяться. Питание: если сравнивать с другими отелями данной категории на 4, но голодным не останешься и самое главное все было вкусно, на ужин мясо рыба все вкусно, если приходить через пол часа после открытия может не быть свободных мест, придется подождать. Пляж и море: это лучшее в ОАЭ не знаю по поводу Абу-Даби (там я не купался), но в Дубае и Шардже (персидский залив) в море смотреть не чего, а тут (не Египет конечно) с маской есть что посмотреть, у меня ребенок с маской за черепахой часами плавал, одновременно видели 3 черепах. Один минус в октябре вода была +33С из-за этого она цвела не очень приятно было плавать в этой зелени. Территория не большая, но рядом есть парк где можно прогуляться. Думаю вернуться в феврале. Теперь что есть не далеко от отеля: рыбный и фруктовый рынок, на рыбный рынок ездили 2 раза, взяли креветок и рыбу, 1кг креветок от 40 дирхам+ почистить и приготовить 25 дирхам, на фруктовом рынке взяли 6 манго в коробке за 25 дирхам, манго желтые без волокон, еще затарились финиками цены от 25-35 дирхам за кг. Супермаркет Сапфир (вроде) там можно затариться практически всем, больше всего понравился свежевыжатый сок манго 1.54 литра за 7-8 дирхам. Ездили в Аджаман в алкомаркет выбор намного лучше чем в дютике и цены ниже, а после заехали на китайский рынок где продают брендовые вещи. Съездили на радоновые ванны в Рас аль хайм. В остальном на машине до других достопримечательностей далековато, за 8 дней все не объедешь. Если в феврале получится, буду брать не менее 11 дней.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 09.12.2018 в 19:55
Ростов-на-Дону – 11 отелей, 6 стран
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Третье посещение отеля
07.12.2018 20:41 228 Отзыв

В ноябре этого года мы в третий раз посетили отель Oceanic. Номер выбрали с видом на горы и ничуть не огорчились, ночью был очень красивый вид из окна, а днем смотреть по окнам некогда. А цена дешевле! Номер был на шестом этажа. Никакие шумы нам не мешали, т.к. окна наглухо запечатаны (обратите внимание те, для кого это важно!). В номере приличный LCD телевизор, небольшой холодильник, чайные принадлежности (см. фото в моем отзыве за декабрь 2016). Две бутылочки воды и чайные (кофейный) принадлежности пополняются каждый день. Сам номер просторный, довольно добротный стандарт. Ресторан порадовал, каждый день вкусная рыба,курица и говядина, есть супы и каши. Фруктов мало, но были арбузы, вкусные. До этого арбузы были не вкусные. Вечером за ужином перестали давать бесплатную воду, только для посетителей, купивших питание "все включено". Мы всегда берем питание НВ. Питание "ВСЕ ВКлючено" хорошо тем, у кого маленькие дети. Если вы едете взрослым составом, оно бессмысленно. т.к. отель находится в безалкогольном эмирате Шарджа , и платить за чай такие деньги не стоит.Но кому что нравится. В отеле много русских и очень много детей. Для детей работает Kids club, детям нравится. Самая большая достопримечательность отеля это его пляж и море. Из -за него мы и посещаем этот отель. Очень широкая береговая линия, мягкий песок. много крабиков, раков отшельников, рыбок. Чуть подальше черепахи и каракатицы. Очень красиво!!! Что нам понравилось, так это оперативность администрации отеля. Еще в том году было мало зонтиков на пляже, а в этом году установили много стационарных зонтиков, всем хватало,не надо занимать с раннего утра. Мы приходили на пляж примерно в 9.30 и спокойно занимали места. Отель заполнен полностью, но не в ресторане, не на пляже это не чувствовалось, никто не кому не мешал. Один день шел дождь, но было тепло и многие купались. Два года мы ездили в начале декабря и дождя не видели,очень удивились. В общем мы остались очень довольны!!!. Спасибо всем представителям отеля. Уже хочется назад, в отель!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Оренбург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отличный пляжный отдых
04.12.2018 12:56 643 Отзыв

Появилась свободная минутка и решил написать немного об отдыхе в ОАЭ, а именно в отеле Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4 звезды. Отдых с женой нам понравился, правда сравнивать нам пока несчем, т.к. это была наша первая поездка в загранку, еда вкусная и разнообразная, ее столько, что можно кушать каждый день не повторяясь в течении 10- ти дней. Номера в отеле чистые, кровати заправляют каждый день, есть 5 русскоязычных канала, ежедневно приносили по три 0,5 л. питьевой воды, кофе растворимый чай и сливки, также каждый день приносили гель для душа, шампунь кондиционер и крем. На второй день после приезда заказали уборку в номере и на кровати мы решили оставить чаевые 3 доллара, вечером вернувшись в номер, мы были удивлены, тому, что всего что положено быть в номере для двоих, у нас было на троих. Я решил, что так горничная нас отблагодарила за 3 доллара и в дальнейшем уже без чаевых у нас это все обновлялось ежедневно также для троих. Почему я так решил, потому что с кем мы не знакомились в гостинице у всех было по два комплекта. При желании уборку можно делать тоже каждый день, главное нужно нажать на кнопку в номере о необходимости убрать номер. Пляж каждое чистили от мусора, граблили, лежаков всем хватало без исключения, и необязательно было их занимать полотенцами. Еще мне понравилось вдоль скал плавать с маской снимая подводный мир на камеру, рыбок просто очень много , получилось даже заснять морских черепах и каракатицу. Т.к. вечером заняться практически там нечем, мы совершали пешие прогулки до торгового центра Сафир, спокойным шагом занимало около 30 минут, один раз дошли до морского порта ушло 1 час времени, там есть фруктовый и рыбный рынок, во фруктовом рынке финики нет смысла покупать, т.к. цены высокие (1кг.стоит 35 дирхам) и продавцы торгуются не очень максимум пару дирхам скинут и все. Если хотите купить себе или в подарок, то можно купить в торговом центре SHARJAH CO-OPERATIVE SOCIETY дешевле чем на рынке, в который можно доехать на такси за 8 дирхам (если ловить на дороге) или 12 дирхам(если вам вызовут в отеле на респшене), дорога займет 5 минут на машине. Больше всего нам с женой понравились две девушки-представительницы мехового магазина, Марина и Ксения, которые находятся при отеле в лобби. Днем они ходят по пляжу и приглашают на шоппинг тур. Очень общительные на любой вопрос дадут ответ, в их магазине купил себе красивую дубленку с хорошей 50% скидкой, без скидки она стоила 805 долларов. Желающие себе прикупить шубы, куртки, можете смело к ним обращаться, у них до магазина и обратно бесплатный трансфер. Девчонки будем по вам скучать. Понравился ли мне отель и отдых там, то да, поеду ли я еще туда, не знаю. Хочется еще много где побывать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 4 отеля, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Один из моих любимых отелей
03.12.2018 14:45 579 Отзыв

Я крайне редко приезжаю в один и тот же отель несколько раз, но Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* - именно тот редкий случай. Получилось так, что я побывала в этом отеле не только 2 раза подряд, но ещё и в течение одного года - в марте и ноябре. Отель очень хороший, 4*, на мой взгляд, честно заслужены. Оба раза мы выбрали размещение в пляжных виллах, поэтому о номерах в основном здании ничего сказать не могу. Но пляжные виллы - выше всяких похвал. Номер просторный, оборудован всем необходимым, через стеклянную дверь от потолка до пола попадаешь на собственную лужайку с лежаками, столиком и креслами. За лужайкой - великолепный песчаный пляж. Индийский океан - просто сказка, тёплый, ласковый, с пологим заходом. Питание в отеле, на мой взгляд, вполне достойное, в отеле много маленьких детей, даже их удавалось накормить. Обслуживание в отеле на высоте, любая проблема решается незамедлительно. В отеле работают две милые и приветливые русские девушки - Даша и Юлия, на ресепшн работает русскоговорящая девушка Айнура, поэтому даже если вы не владеете английским языком, уверена, что языкового барьера в этом отеле у вас не возникнет. Местные жители очень доброжелательны к туристам, но лучше не испытывать их терпения и за пределами отеля одеваться с соблюдением правил приличия, которые приняты в этой стране. Не исключаю, что вернусь в этот отель снова.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Казань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Рекомендует отель
Восточная сказка2017
30.11.2018 17:08 722 Отзыв

Из холодной России попали в лето. Прилет был ранний, размещение пошло очень быстро; мы переоделись в дамской комнате у ресепшн и пошли на пляж (вещи оставили в холле) через минут сорок нам вручили ключи и отнесли вещи в номер. Вид был на горы. Балконов нет, как везде в Эмиратах,летом пЕкло- балкон не нужен, зимой - пыльный ветер . тем более не нужен. Места для курения есть у выходов из отеля, и на пляже есть пепельницы. Место очень удачное: длинная набережная - там можно гулять вечерами, недалеко супермаркет Сафир, направо от отеля идти минут 10, супермаркет находится не на этой улице, а немного в глубине, надо перейти дорогу как как только увидите банк, за банком -Сафир. (мы брали тур с завтраками и ужин из свежих салатов и фруктов, а также нарезки был всегда). очень вкусные конфеты там - финики в шоколаде!!! Я не любитель сладкого, но это нечто!!! До рыбного рынка километра четыре, поехали перед закатом, купили свежайшую рыбу задаром, показали, где нам ее можно приготовить, рекомендую! Напротив рыбного рынка - рынок фруктов. Все очень качественное, спрашивают, нужно ли паковать в самолет, нам идеально уложили манго.До рынков доехали на такси, которое поймали по дороге - 10 дирхам. Обратно уехать была проблемка такси уже не было так как рынки закрывались, и такси надо было вызывать. Обратились к местным прохожим, они вызвали нам такси, обьяснились с водителем-скидка местная на такси получилась). Если пойти налево от отеля, то на заправке минимагазин есть. Кола, фанта, вода, сигареты и так по мелочи. если идти за заправку - там есть вход на гору. Минут 20 быстрым шагом - и встретите обалденный рассвет на горе с видом на море. Перед рассветом - все как на ладони и в огнях. После рассвета при спуске - классный вид на отель. Пляж хороший, всегда чистый. Лежаков хватало всегда. С левого края пляжа - в камнях бегают крабики. Если отплыть и обогнуть выступающую к пляжу гору, то там в рифах есть черепахи, много рыб и каракатицы. Если заплыть еще дальше, то можно попасть на уединенный пляж, там есть прикольные раковины. Этот пляж мы обнаружили, когда спускались после встречи рассвета в горах. Мы приезжали просто за морем и солнцем (были в Эмиратах много раз), получили и того и другого в избытке. Алкоголя нет, везли из дьюти фри. Объяснялись везде на английском, понимают все, и дети, и пожилые. Люди хорошие, все стараются помочь и улыбаются. После уборки обнаружила пропажу ночной сорочки)). Но я не в обиде - значит вернусь еще))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 01.12.2018 в 17:57
Самара – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер
29.11.2018 1:01 793 Отзыв

Летели чартером в Шарджу и обратно из Шарджи 5 часов из Самары. Паспортный быстро и туда и обратно! А вот ожидание в автобусе длительное, как и поездка до отеля 3 часа с лишним. Заселили быстро, хоть и раньше обеда приехали. Номер (вилла первый этаж 1004) выше всяких похвал! Номер соответствует 5*. Большой светлый, хорошо оборудован, выход на лужайку , перед пляжем. На террасе плетёная мебель, свой лежак есть, все в зелени. Никого не видно, и тебя никто не видит. Прямой вид на море, горы.. шум прибоя в номере, красота!)) в номере вмшкафу гладилка с утюгом. Свой роутер , по инету фильмы смотрели. Большой телек с русскими каналами. Кофемашина капсульн., две раздельные кровати , стол со стулом, кресла.. большой с/у тропический душ, ванна, наборы для бритья, зубные щетки с пастой. Номер очень крутой, стоит своих денег однозначно! Лежаков действительно на пляже всем не хватало. У нас этой проблемы не было. Завтраки хорошие, ресторан с видом на море, места всегда были. Обслуживание отличное в отеле. Все что попросишь , сразу дают (мы адаптер просили). В день отьезда мы бесплатно остались в номере до 14 00, очень рады были этому, так как с двумя детьми были. Отель в целом очень приятное впечатление оставил, обслуживание очень хорошее. Есть банкомат, наши Карты все принимает (Сбербанк , мир, и пр.) Обменка в отеле нормальная, в аэропорту чуть выгоднее был курс. В отеле детс. Клуб , каждый день с детьми занимались аниматоры. Вечером все тихо, спокойно, красиво вокруг. С масками плавали , так себе. Вода мутная, рыбы мелкие, ничего особенного. Рядом много кафешек, парк детский, набережная. Мы питались на заправке, самые низкие расценки и очень вкусно было. Как выходите из отеля сразу направо. Там фруктовые нарезки, смузи из манго, папайи вкусные. ходили в ливанский ресторан подальше находится (libanon res) Там очень тоже понравилось, мясо , кебаб.. все очень вкусно, но не дёшево. На экскурсию поехали с индивидуальным гидом. Это очень удобно в том плане, что такси там по счетчикам, а пока объездишь все, что хочешь это обойдется в кругленькую сумму, а с гидом заранее согласовываете стоимость и она не меняется в течении поездки! Он приезжает на своей машине (в нашем случает Салим приехал на новеньком минивэне)! С ним мы посетили отель Парус)) Фото на его фоне выходят прекрасные,а рядом еще и красивый Jumeirah park. желательно попасть туда днем ,если хотите сделать классные фотки! Обязательно посетите Бурдж-Халифа! Будоражит и восхищает одновременно! Мы с мужем безумно боимся высоты и долго решались, стоит ли подниматься на смотровую площадку. Но всё-таки решились и не пожалели ни на секунду. Вид со смотровой площадки просто восхитительный, и, не смотря на то, что тебя все время не покидает ощущение, что она раскачивается от ветра, от туда просто не хочется уходить. Билеты покупали через Салима (это выходит дешевле), входить разрешают немного раньше времени, указанного в билете. Время нахождения на смотровой площадке никто не контролирует, так что можно провести на ней несколько часов, если возникнет такое желание) И конечно же Фонтаны!!!!! Располагаются в Дубай-молле, рядом с Бурдж Халифа. Каждый час происходит шоу, Лучше смотреть вечером - получается феерия света. Если купить билет, то пропускают на пирс практически лицо к лицу с фонтанами. Пирс довольно шаткий, поэтому в обуви на высоких каблуках туда не пускают, надо обувь оставить при входе, за ней присмотрят. Это основные самые запоминающиеся моменты, а еще были и на рынке (без него никак)) и в районе Дубай Марина и еще много где) Алкоголь с собой везите, здесь нигде не купите. Ближайшее место киоска алкогольн.-рядом с Сэнди Бич или возле рэдиссона (фуджейра). Отелем остались довольны , в наш номер мы бы хотели вернуться.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 29.11.2018 в 23:41
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Здравствуйте,Ездили с 10-11-2018 до 18-11-2018Ездили...
28.11.2018 23:46 429 Благодарность

Здравствуйте, Ездили с 10-11-2018 до 18-11-2018 Ездили семьей: я, муж, дочка 2 года 8 мес. Отель: Очень красивый и внешне и внутри. Погода была: днем + 27+29 Можно замечательно загореть. Когда волны не сильные и солнце, можно здорово покупаться. Находиться в отеле было приятно. Размещение: При заезде угостили очень вкусным напитком. По поводу депозита. С нас запросили 300$, но предложили, ноу депозит». Естественно мы согласились, и депозит вносить не пришлось. Здесь важно понять друг друга и разговаривать вежливо, тогда и Вас поймут. У кого с английским все хорошо, проблем не должно возникнуть. У нас с английским были сложности, поэтому мы старались что-то объяснять словами из имеющегося словарного запаса, жестикуляцией :-), что-то переводить с помощью интернет-переводчика и обращаться позже. В Холле периодически находится администратор, говорящий на русском языке, можно обращаться к ней по всем организационным вопросам У нас был номер с видом на океан, Номер очень красивый, приятно находиться. Вода в номер каждый день в маленьких бутылочках 0,5 литра в количестве 1шт на человека. Очень приятный запах шампуня, геля для душа, мыла, которые выдавали. Чистые белоснежные махровые полотенца. Халаты также чистые белоснежные. Большая кровать, наша дочка спала как королева посредине :-) Питание у нас были только завтрак и ужин. Разнообразные блюда, но практически не меняющиеся в своем ассортименте каждый день. Разнообразные орехов, хлопья. Свежие нарезанные фрукты. Нам очень понравилось блюда из картофеля. Из овощей свежие нарезанные помидоры и огурцы. Ламша, фасоль, колбаски мясные вкусные. Омлет непривычный для нас, другой рецепт. Очень приветливый повар, очень приятно когда персонал доброжелательный. Персонал в целом доброжелательный. Особенно часто улыбались ребенку, приветствовали каждый раз. Пляж чистый, приятный песок. Очень ухоженная территория с зеленым газоном, по которому было очень приятно бегать ребенку. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Отель больше подходит для семей с более взрослыми детьми, не совсем маленькими. Кто хочет отдохнуть парой или с более взрослыми детьми, кому не нужны шумные тусовки, хочется просто отдохнуть душой в спокойно атмосфере, позагорать и покупаться в море, если подгадать чтобы море в период поездки было теплым, это место шикарно для такого отдыха.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 03.12.2018 в 14:51
Липецк – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!! ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОТДЫХА С СЕМЬЕЙ И ДЕТЬМИ!!!
23.11.2018 16:47 323 Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность руководству отеля: генеральному менеджеру мистеру Ян, финансовому менеджеру мистеру Амро, менеджеру ресепшена мистеру Надер, ассистенту менеджера по работе с персоналом мистеру Закария, дьюти менеджеру мистеру Ахмед Хамди и менеджеру ресторана мистеру Филипу, за чуткость и отзывчивость, за доброту и понимание по отношению к гостям отеля. Также хочу выразить благодарность всему коллективу обслуживающего персонала отеля. Особенно тебе Юлечка (Детский клуб- Coral Kids Club) -я тебя обожаю ты лучшая, и Миша по тебе очень скучает. Дашенька( сотрудник ресторана отеля) тебе огромное спасибо, и всем с кем мы успели познакомится за время нашего отдыха. Теперь об отеле. Очень красивый ПЛЯЖНЫЙ отель, чистый, ухоженный. Просторные номера с прекрасным видом на океан и горы. Ежедневная уборка.Добротная мебель, дорогая и всегда чистая сантехника. Белоснежная постель и полотенца. Территория отеля не большая,но очень красивая и чистая.Отличный заход в океан, вода просто волшебная. ПИТАНИЕ: все очень вкусно и разнообразно. Всегда есть что-то новенькое. За время отдыха не все успели попробовать. ПЕРСОНАЛ очень отзывчивый и дружелюбный. ДЕТСКИЙ КЛУБ: девочки профессионалы по работе с детьми( моему сыну всегда там было интересно). Разнообразная образовательная, познавательная, развлекательная и спортивная программа. Мне самой там было очень интересно проводить время вместе с сыном. В целом отель заслуживает 5*. ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОТДЫХА С СЕМЬЕЙ И ДЕТЬМИ!!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Рязань – 10 отелей, 8 стран
4.2
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Не притязательный, спокойный отдых
19.11.2018 21:16 1336 Отзыв

Заселение быстро, в течение минут 15, далее номера нормальные, у нас был стандарт с видом на горы, но кусочек моря все равно было видно, большие 2 кровати, мы с детьми легко на них помещались, маленькая ванная комната, не развернуться! Обслуживание: если не оставишь чаевые, воду не ставят при уборке номера, убираются нормально; в ресторане с утра не дозовешься чтоб чая или кофе налили, у нас был FB, без напитков. Так что за водой в супермаркет сапфир или на заправку, которая рядом, так как в отеле бут большая воды-10 местных, а в магазине 1,6. Официанты улыбчивые, с детьми хорошо ладят! Это большой плюс. Территория отеля маленькая, за ее пределами детски е площадки, кфс, ресторанчики, можно погулять. Пляж-чистый, но не всегда, рядом рулят танкеры, когда они приплывают , то к берегу пришвартовываются всякие всячины с кораблей, но нудно отдать должное ребятам, которые смотрят за пляжем, они все быстро начинают убирать! Молодцы. Питание- однообразно!!! Точнее изо дня в день одно и тоже! Качество хорошее, все свежее, но не хватает разнообразия!!! Каждый день рис в любых его проявления, бифстроганов из говядины, курочка, рыбка гриль( безвкусная), в кляре рыбка приятнее) овощей достаточно, салатов тоже! Отдельное спасибо за выпечку! Я не любитель сладкого, но здесь пусть мало, но пальчики оближешь!!! Тортик с вишней-безупречен))) круассан по утрам-высший класс!!! Не хватает анимации, движухи, хоть какой-нибудь ) для детишек мини клуб! Девчонки там молодцы! В целом об отеле хорошее впечатление, на мой взгляд только еда небольшой минус, все остальное плюс) но это зависит от вкусов) А ещё спасибо девочкам , которые возят за шубами, отвезут привезут(с шубой точно) , подскажут по отелю, чем смогут тем помогут!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 2
2 комментария – 27.11.2018 в 17:11
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Перед поездкой очень долго выбирала подходящий нам отель...
15.11.2018 15:31 568 Благодарность

Перед поездкой очень долго выбирала подходящий нам отель и очень рада, что не ошиблась, и помогли мне отзывы на этом сайте. Поэтому и решила впервые оставить свой отзыв в надежде,что и он кому-то поможет определиться с выбором. Хочу сказать про сам отель сервис на высоте. Уборка номера просто класс. Постельное белье и банные принадлежности меняли каждый день все просто благоухало ароматами свежести. Персонал отеля очень вежливый и учтивый. Любые просьбы исполняет незамедлительно буду рада снова вернуться сюда Питание разнообразное, много овощей, салатов, травы, из фруктов были арбузы, ананасы, виноград, апельсины, яблоки, бананы. Сладости восточные, пироженьки. Море в это время года здесь теплое. Много рыб и маленьких крабиков у берега. Ездит от торгового центра автобус бесплатно два разв в день на который нужно записываться , один день мы случайно подошли и оказалось место на этот же день а второй раз уже только оказалось через 3 дней ! В торговом центре из шопинга ноль , только продукты если . Ну есть такие магазины как h&m , new look и их местный и пару кафешек. Ездили один день в экскурсию Дубай заказали у местного гида. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Очень хотелось бы продолжить это увлекательное путешествие и встретитьсоя вновь. Вообщем отель просто позагорать , поплавать и выспаться , но мы этого и хотели впринцепи.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Казань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рекомендую всем желающим бюджетно отдохнуть в ОАЭ
14.11.2018 21:39 576 Благодарность

Превосходный отель, полностью соответствующий заявленной категории. Заселили в 311 стандартный и просторный номер с видом на горы для некурящих без смежной двери (эти нюансы были заранее оговорены с Дилярой, за учтённые пожелания Диляре отдельное спасибо) . Убирались в номере оперативно, ежедневно приносили 4 бутылки воды (на двоих), меняли полотенца, мыли пол-плитку и заправляли кровать. Принадлежностей для душа всегда хватало, пополняли также ежедневно. Питание брали по системе всё включено. Соглашусь, что питание однообразное, но ничего не надоедало, так как каждый день чередовали блюда - рыбные или мясные + овощи. Безумно вкусная горячая выпечка и раз в неделю шоколадный фонтан. Грех было жаловаться на безвкусные дыни, в Москве и таких не сыщешь в ноябре либо за безумные деньги. А вот арбузы были сочные и сладкие. Вода, пакетированные соки, кофе с молоком и чай в неограниченном количестве с утра до вечера. Залив кристально чистый и теплый. Медуз не было.Спасатели были очень бдительны. В бассейне плавали редко, но недостатков не нашли. Чистка бассейна проводилась каждый вечер. В SPA зоне отличный тренажерный зал, из окон которого открывается фантастический вид на океан. Также комнатка с инвентарём для йоги, сауна и хамам - всё это было бесплатно, без предварительной записи. Отдельно хочу выразить благодарность дружелюбному и отзывчивому персоналу отеля. В особенности, Диляре за учтённые пожелания, Дарье за обслуживание в ресторане и Sameera за обслуживание в баре у бассейна. И большое спасибо отелю за предоставленный комплимент на день рождения) {удалено модератором: несанкционированная реклама} Всем хорошего отдыха и незабываемых эмоций!!!

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
7 комментариев – 01.12.2018 в 17:59
Пикалево – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Сейчас нахожусь в этом отеле. Завтраки ещё нечего но ужин...
09.11.2018 21:49 783 Претензия

Сейчас нахожусь в этом отеле. Завтраки ещё нечего но ужин это что-то только макароны и жареная картошка из мяса тушоная говядина и рыба в кляре остальное местная кухня. После такого ужина приходится идти в другой ресторан Если в этот отель ехать то брать только завтраки.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 27.11.2018 в 8:59
Киев – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
С благодарностью! Спасибо за отдых!
05.11.2018 16:48 595 Благодарность

Отель хорош. 4* соответствует. Хорош для пляжного отдыха. Отдыхали с друзьями. Трансфер поздний, но заселили быстро и обеспечили перекус. Номера уютные , есть все необходимое. Чисто! Особо хочется отметить, что уборка производилась ежедневно и очень хорошо. Особенная и искренняя благодарность горничной по имени Bhoomi!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И СОЗДАВАЕМЫЙ УЮТ В НОМЕРЕ! В номере есть всё необходимое для комфортного пребывания! . Пляж прекрасный, вода чистая и теплая! Пляж песчаный! Немного омрачила поездка на на ознакомительную экскурсию в Дубаи. Сама организация поездки. Началось все с задержек. Собирали желающих по нескольким отелям. В итоге задержка около 45 минут. Затем заехали в магазин ковров и сувениров, что тоже не было включено в программу экскурсии. И снова задержка в течении часа. И как следствие, в дальнейшем все *галопом*. На осмотры , фотки 10-15 минут. Необходимо отметить, что экскурсия планировалась с выездом в 11.00 до 23х. И под *занавес* заменили комфортабельный автобус на шатл бас. А хотелось бы обратные 2 часа немного отдохнуть. Из положительного по поездке. Спасибо Гиду Марине!Рассказала много интересного. В целом , персоналу спасибо за отдых! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! До встречи! С Уважением, Валерий

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Добрый день я хотела поделиться с вами о моих впечатлениях...
02.11.2018 0:42 1621 Благодарность

Добрый день я хотела поделиться с вами о моих впечатлениях про Эмираты.... Начнём сначала))) Вылетели из Москвы с мужем и с детьми. С аэропорта Дубая нас встретили трансфер. По дороге на обочинах сидели местные арабы, оказывается у них это типа пикника каждый вечер они выходят и сидят в пустыне до утра, делают барбекю жарят мясо и курят шищу (кальян ) отдыхают таким образом. В общем приехали в отель. Заселили нас быстро. Вид был на горы и на пляж, очень красиво! Шикарный вид, номера комнаты большие чистые. У нас было двухразовое питание - завтрак и ужин. При необходимости ужин можно менять на обед. Кухня очень вкусная и разнообразная, Еды достаточно и на любой вкус. Голодным ни кто не останется. Кухня в основном европейская. Пляж чистый, нефти в воде не было, Лежаков много всем хватает. Океан чудесен,вода тёплая. Есть мини-клуб для детей, отличная Детская комната, ребёнок был в восторге. Анимации в отеле нет. Вечером никаких развлечений. Все ходят за территорию вдоль парка. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Бесплатный трансфер в ДубайМолл один раз в неделю (по воскресеньям) по предварительной записи на ресепшн. Отдых прошёл замечательно, спасибо всем кто организовал наш отдых. Мы в восторге. Пишите будут вопросы отвечу.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
Ростов-на-Дону – 11 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наконец собралась с духом написать отзыв о втором посещении...
31.10.2018 11:35 2585 Отзыв

Наконец собралась с духом написать отзыв о втором посещении отеля "Oceanic". Первый раз были в декабре 2016 года, отель привел меня в восторг, больше, конечно "зачет" - морю. Второе наше посещение состоялось в декабре 2017 года. Второе посещение одного и того же места всегда самое критичное, ты уже знаешь все плюсы и начинаешь цеплятся к мелочам: в глаза бросаются и царапины на плитке, и отсутствие открывающегося окна и т.д. и т. д.. Проверено на себе. Почему поехали второй раз: во- первых, место откровенно понравилось, во- вторых,перелет неутомительный, в - третьих в море можно поплавать с маской, понаблюдать за черепахами и каракатицами, есть скат, видели рифовую акулу, правда только один раз, много крабиков и раков - отшельников, теплейшая вода. Да, в отеле по сравнению с 2016 годом был только русский контингент (90%). Кого земляки раздражают лучше в отель не ехать. По питанию замечаний нет, вполне пристойный ассортимент, есть курица и мясо, гарниры. К сожалению мало овощей и фруктов и они обязательно переработаны (так было и в 2016 и в 2017). Но я думаю, можно неделю - другую пережить без этих продуктов. Голодными никто из ресторана не выходил. А Сафире продается вкуснейший сок манго и много всяких фруктов, кому не хватает. Кстати овощи за рубежом (помидоры,огурцы) мне не нравятся: ни в Европе, ни в Азии, ни в Африке, вытравили они у себя вкусные сорта, остались только непортящиеся. Я у нас в России такие бы не купила. Так что по этому поводу никаких страданий. Море... А вот море огорчило, цвела какая то водоросль, вода была бурого цвета, видимость ноль. Три дня потеряли из-за этого, т.к. главная цель нашей поездки - поплавать с маской, посмотреть морских "гадов". Затем вода прояснилась и через день начался сильнейший шторм, даже по колено было трудно зайти. Поэтому поездка нас немного огорчила. Персонал отеля очень доброжелательный и в тоже время не навязчивый. Все очень достойно. Всем спасибо. Да, еще хочу сказать, что лежаков хватало всем, но плохо что мало места в тени. В конце ноября собираемся посетить отель в третий раз и тогда я думаю сложится окончательное мнение по этому отелю. По приезду напишу отзыв.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 05.12.2018 в 19:38
Клин – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В отеле были с семьей, нас было двое взрослых и 7 летняя...
30.10.2018 20:52 1484 Благодарность

В отеле были с семьей, нас было двое взрослых и 7 летняя дочь. Спасибо Дилярочке, она молодец ! Работает на своем месте. Заселили быстро, номер для не курящих, как и просили. В номере два окна, из одного залив, из другого пляж и горы. Очень красиво. Мы были в восторге. С чистотой немного не важно, ребятишки территорию возле бассейна за две недели один раз убирали. Лентяи. Когда появлялось руководство , носились по пляжу и по территории бассейна, и помыли сразу и подмели.. Обслуживающий персонал из России стран СНГ, все понимают русский язык. Английский не пригодился))))) Кормят хорошо, еда стандартная, макароны, рис, картошка, мясо, рыба, соусы, выпечка, из фруктов арбуз, дыня.. Мы же не «жрать» сюда приехали, а отдыхать, и наслаждаться. Что мы и делали. По поводу пляжа- чисто, места с утра занимают, перевяжут лежаки полотенцем с вечера, и не попадешь туда. Есть семьи, занимают места у бассейна и на пляже, там пять и тут пять. И ходят весь день то туда, то сюда. Это конечно раздражает, т.к. многие не могли найти места. Ну что поделать наши везде выделятся…))))) Про залив: то прилив то отлив. Вода теплая. Рядом порт. И от туда все к нам с корабликов приплывало. . . Поэтому я больше времени в бассейне проводила с дочкой. На море ходили по времени, если чисто плаваем, а это утречком.. Все. Что пишут в отзывах про магазины, рынок. Все так и есть.. писать не буду. Объедались манго, очень вкусное ..все в 20 минут ходьбы, торговый центр, вполне хороший. Рядом КFS, тоже все вкусно. Мы много путешествуем как по нашей стране, так и за рубежом. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Мы кстати заказывали трансфер от аэропорта и обратно. Доехали очень быстро. Советую. Комфортно и уютно. Буду ли я рекомендовать этот отель? Да, буду.

Полезный ответ?
Да 5 Нет 2
1 комментарий – 17.11.2018 в 13:43
Стрежевой – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер отель!
30.10.2018 13:16 292 Благодарность

Было все прекрасно! Как в сказке! Вкусная еда, хороший сервис. Красивый и чистый океан с пляжем. Умиротворенный отдых! Рекомендую для релакса! Нас с мужем все устроило! Не одного замечания! Так держать!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Неплохой выбор
26.10.2018 12:56 1491 Отзыв

Отдыхали 2 взрослых + ребенок 10 лет. Номер самый простой с видом на горы. В номере 2 большие кровати, на одной из них мы с мужем помещались без проблем. Вид с пятого этажа очень неплохой, на мечеть и закат. Курящий этаж, но в номере нисколько не пахло. Уборка спорная, но мы не обращаем внимания на мелочи. Это отель эконом класса, без разносолов, но хороший. Придраться в целом не к чему. Брали все включено, нисколько не пожалели. Первые два дня все было супер, затем большой заезд - и толпы в столовой и на пляже... Вывод - не ехать в дни каникул. Но надо отдать должное, в столовой еду быстро докладывали и вообще отношение персонала очень хорошее для такой разношерстной и провинциальной публики. Очень хорошо, что алкоголя совсем нет)) Отдыхающие почти все русские - пенсионеры или пары с детьми. Как будто и не уезжал из страны)) Море сильно цвело, в результате у ребенка было кишечное отравление, аккуратнее. Наплавались с масками от души, есть черепахи и ограниченное количество видов рыбок, немного кораллов. Делали массаж по акции 50%, очень понравилось. За подарками и на променад ходили с Сафир. Далеко, конечно, но вечером не жарко и такси не брали. Форма одежды ни разу не закрытая на территории отеля, а за ним - зависит от вашего настроя, но дамы и в мини ходили)) В парке напротив написано про одежду и традиции... Поздний выезд разрешили по распечатке из tophotels без вопросов (подходили к менеджеру), за что руководству отеля большой респект!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
8 комментариев – 22.11.2018 в 21:33