Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Санкт-Петербург – 12 отелей, 10 стран
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 2
OCEANIC в июне
02.07.2019 9:31 534 Отзыв

Недавно вернулись из отдыха в этом отеле.Первое впечатление отель произвел хорошее, заселение прошло быстро, персонал отзывчив, в связи с тем, что июнь это не сезон в ОАЭ, поэтому отдыхающих мало, возле бассейна свободно, а возле моря вообще почти никого нет.Сразу хочу отметить, что в океане плавает мусор,приплывающий предположительно с порта, грешу на индусов, это их привычка "свинячить". С пляжа мусор убирают редко и делает это очень вяло и нехотя спасатель, который дежурит на пляже. Но в общем было спокойно, тихо, хорошо, красиво до тех пор пока не возникла стихия -поднялись очень высокие волны, волны продолжались несколько дней,пляж был закрыт для посещения, так как бассейн расположен близко к морю, он получил большие повреждения- бассейн закидало песком и камнями, частично оторвало плитку и кирпичи ... в связи с этим бассейн был закрыт 8 дней. На мой взгляд персонал отеля очень медленно и неторопливо устранял последствия стихии, хотя это для отеля должно было быть превыше всего так, как в этот отель едут именно за этим- за пляжем и бассейном. В отель перестали принимать новых туристов, а мы и еще несколько семей оставались с надеждой, что как можно быстрее все устранят и снова мы сможем купаться, но администрация не торопилась.Плюс отелю, что смогли организовать на время хотя бы бесплатный трансфер от отеля до шикарного пляжа в Дубае, но автобус у них маленький уехать могли не все желающие.На пляже в Дубае очень дорогие зонтики и лежаки на двоих человек аренда составит 180 дирхам, такие расходы не были запланированы, поэтому пришлось прятаться от солнца под пальмой. На другой день, мы предпочли все -таки пойти на дикий пляж, который располагается справа в сторону заправки за горой, там тихо и спокойно, волны были, но купаться нормально. У нас по питанию было куплено завтрак и ужин, но после стихии отель перевел нас на завтрак+обед+ужин. По питанию хочу сказать, что я не привередливый турист, была во многих странах, но хуже чем здесь нас не кормили нигде больше, я сама удивлена. С голоду конечно не умрете, но те кто привык к Турецкому изобилию здесь просто разрыдается, поэтому подумайте стоит ли вам брать здесь все включено, лучше разнообразить свое питание, если бюджет позволяет, чем то другим. Выбора питания никакого, из фруктов кроме арбузов и нарезанных апельсинов, а также фруктового салата из нарезанных яблок и арбузов больше нет ничего. Замечала несколько раз, что то что недоедали на ужин, на следующий день выставляли на обед только уже в маленьких тарелочках кто успел, тот и съел называется- в этом вопросе я просто разочарована. У отеля есть бесплатный трансфер до Дубай-мол, записывайтесь сразу как приехали, иначе места не достанется да и запись свою проверьте своими глазами сразу, так как был неприятный казус, когда нас в списке не оказалось, сотрудник который нас записывал видимо внес нас не в тот список, мы чуть не остались без поездки, так как мы были с детьми, было предложено посадить на колени и очень не уважительно разрешили войти в автобус последними нас таких семей было две, всего 8 человек оказалось вписанными не в тот список. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Отель нам предоставил бесплатный трансфер от аэропорта до отеля и обратно по времени который составил всего 1, 5 часа за это им спасибо. Завершая свой отзыв хочу сказать, что есть плохие и хорошие стороны везде, нам немного не повезло с погодой, а так большим минус я считаю только питание отеля, все остальное хорошо, персонал внимателен и работу свою выполняет хорошо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель выбирали по отзывам и не прогадали. Прилетели...
22.06.2019 13:10 290 Благодарность

Отель выбирали по отзывам и не прогадали. Прилетели в Дубай около 10 утра, трансфер до отеля 2,5 часа, поселили в номер с видом на океан и горы. Номерной фонд хороший, чай, кофе, сливки, вода 0,5 л на каждого каждый день, тапочки, халат по запросу, шампуни, гель, молочко для тела. Питание хорошее, всегда есть выбор. Для детей тоже все хорошо в плане еды. Море чудесное, для детей - самый лучший вариант. Песок нежный, чистый. Море и пляж чистят. Территория приятная. Все чисто, аккуратно. Персонал дружелюбный. Pядом KFC, Pizza Hut и Levon Restoran, ходили в порт , можно купить креветки , при вас их приготовят. Бек сумел оптимально составить план экскурсии!!! мы практически не стояли в очередях! всё, что хотели, увидели! Чувствуется, что он ценит качество своей работы. Ему удалось передать что-то такое о OAЭ, что мы очень хотим побывать там ещё раз! {удалено модератором: несанкционированная реклама} Бассейн работает до 21.00, что тоже очень не плохо. Вернулась бы я в этот отель - безусловно да, спасибо Oceanic за отличный отдых и хороший сервис.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 10.07.2019 в 21:19
Москва – 10 отелей, 7 стран
3.8
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 3
Вроде неплохо, но неоднозначно
12.06.2019 16:25 1191 Отзыв

Отель сам по себе нормальный, всё остальное на большого любителя. ОТЕЛЬ Номера преимущественно с одинаковой планировкой. Чисто, всё исправно, балконов нет, окна не открываются. Окна покрыты спец.солнцезащитной плёнкой, есть плотные шторы, хорошая система климат-контроля, единствненное - нет пульта. Матрацы, бельё, полотенца (не все белоснежные) нормальные, расходники хорошие (шампунь, душ-гель, ополаскиватель, крем для тела, мыло и пр.мелочи). Фен вкручен в тумбочку у окна, по мощности, как в бассейнах. Шкафов, полок, ящиков достаточно. Освещение яркое только в санузле. Вешалок мало, у нас были дорожные (берём всегда), поэтому не возникло вопроса. С их помощью закрывался вопрос с сушкой. Сначала стекало на перекладине в ванной, потом на вешалки (цепляли на торшер). Странно, что в пляжном отеле не продуман такой вопрос. Верёвкой не воспользовались, поскольку приделать её куда-то не придумали. Мы были вдвоём, сушили только купальное, всё высыхало за день. Но если больше или постирушки, тогда наверное сложно. Разговорились на пляже с женщиной, она сказала, если попросить, принесут вешалок, сколько хочешь. Кстати, это очень приятная вещь в отеле: просить дважды не надо и делают сразу. Звукоизоляция в номерах так себе, если попадётся с дверью внутри в соседний номер (называется у них: конектид), тогда без звукоизоляции. Вид из номеров приемлем везде. На верхних этажах так и вовсе всюду красиво. Но не всюду одинаково тихо. Самые тихие номера в крыле с видом на пляж и горы (есть ещё: на бассейн и горы; на город и горы; на заправку и горы), т. е. любой вид на горы и из многих номеров так или иначе видно море. :) ЕДА В ОТЕЛЕ Мы брали только завтраки. Не пожалели. За две недели ни одной! перемены. Из предлагаемого ассортимента для непривередливых туристов можно составить пару вариантов. Если вы любите покушать, этот отель может не подойти. Совсем однообразно и еда не ресторанная. Общаясь на пляже, многие жаловались на обеды и ужины: очень острая еда и не всегда свежая. Завтраки были свежими все. ЕДА НЕ В ОТЕЛЕ Воду брали на заправке. Лучше расчитываться наличными, поскольку картой хозяин нажимает валюту, которую не просишь.) За конвертацию берут процент. Ливанский ресторан Да, там и правда кормят хорошо. Всё свежее, всё вкусное, порции большие, цены приемлемые. Еду можно заказывать на вынос, в т.ч. супы. Очень радует, когда приходишь, для тебя угощение: оливки, соус, масло, хлеб, лавайран и прохладительный напиток (каждый раз разный) — это комплимент. К стоимости в меню нужно добавлять 5% (в этом году ввели налог НДС). Можно платить картой. Золотая вилка и пр. открылась буквально перед нашим отъездом. Вообще по пути много всяких вариантов. Однако мало чего работало — мы отдыхали в рамадан. В Ливанском ресторане кормили после семи (до семи только на вынос). ТРАНСФЕРЫ Не выдерживают критики. Не удобно, информации ноль. Теряешь время отдыха, а на что? Фуджейра 1р. в день: забирают в 12:20, возвращают к шести, когда закрывается пляж. Причём, ТЦ практически ни о чём — один этаж, несколько магазинов, цены высокие, товаров не ахти. Из хорошего — это продуктовый (типа ашана). Там есть финики и нефиники в шоколаде (большой ассортимент, всё вкусное очень), печенье вкусное, халва, круглый сыр творожный в оливковом масле, приправы разные всякие. Кроме фиников всё это есть и в Аль-Сафире, до которого 20 мин.пешком по набережной или 2-3$ на такси., только цены чуть выше (не существенно). Дубай 1р. в неделю, в воскресенье: забирают в 10:00, из Дубая в 16:00. В дороге 2 ч. (в одну сторону). Мы не пользовались. ЭКСКУРСИИ Хотите улыбнуться? Отельного гида не вдели в глаза, от слова вообще.) Купили экскурсию у «Найс-тур» (перед входом в отельную столовую) Абу-Даби и Дубай (12 ч.). Отстой. Просто машина с водителем, которого при продаже называют гидом. Время не продумано — мы не успели в мечеть, ради которой ехали три часа; всё скомкано было в Дубае, не посмотрели фонтаны, сказали доплачивать ещё. Полное разочарование, потеря дня на море, усталость... Туризм, как в 90-е в Египте: 5 долларов покататься на верблюде и 50 слезть с верблюда. Простой развод на деньги. Если вы привыкли путешествовать, тогда точно не сюда. Здесь варианты такие. Мы за поездку заплатили 250$, при том, что прокат авто с водителем у них стоит 50 дерхам (14$). Разницу в стоимости нам не вернули, сказали: «Вы уже были нашими клиентами, нам уже не нужно теперь». В общем, если хотите просто покататься на машине и дать за это денег, тогда ехать можно. В Дубае открылась рамка (Дубай Фрэйм), нам понравилось. Вход 53 дерхама, можно платить картой. Трансфер и «экскурсии» портят впечатление об отеле. ПЛЯЖ и МОРЕ (16.05-30.05) Пляж песчаный, чистый. Шезлонги сеточка, хорошие. Полотенца пляжные по катрочке, обмен без проблем. Зонтики тряпичные и соломенные. На пляже спасатель. Нет раздевалок!, нет туалета! - надо ходить на ресепшн. Есть душ и смывка для ног. Вход в море песчаный, пологий. Указала даты, поскольку поняла, что очень многое зависит от времени нахождения. Первые два дня море было непрозрачным из-за зелени (взвесь в воде), температура 27-29. Потом три дня после обеда были ливни с грозами, море грязное. Потом без дождя и грязное уже с часов 10 утра. Потом два дня была ледяная (24-25) вода, но кристально прозрачная и чистая. В эти дни нас что-то кусало, как крапива, но не видно в воде. Не очень много, оочень неприятно. Потом вода стала тёплой и очень тёплой (30-32-34), стали заправлять танкеры, дышать нечем, а после в воде плавали клубки коричневых ошмётков (бывало меньше, бывало больше). Из всего отпуска было только пара-тройка дней, когда поплавать по кайфу. Нас ещё испугали рыбами. Говорят, там акулы рифовые и скаты. Скатов видела дважды прямо у берега, большие, см.50 в диаметре, не очень приятно. И однажды рыба привязалась большая, плыла за мной до самого берега. Несчастных случаев не было, однако расслабиться не получалось. Отдыхающие в основном плещутся у самого берега. Это 5-10 человек. Если плывёшь к буйкам, то один. Вообще пляж у отеля большой. Буйки расположены без излишней предосторожности, т. е. можно поплавать, если не дрейфить. На пляже много насекомых, особенно где душ. Пошла без шлёпок, наступила на кого-то, полдня промучилась с ногой. А так, на песке: муравьи, мошки (пару дней просто загрызали, причём «Москилл» помогал не слишком хорошо, хотя и спасал). БАССЕЙН и ТЕННИС Бассейн хороший. Есть рядом детский. Возле: шезлонги, зонтики, бар. Два теннисных стола, ракетки и мячик выдают. ОПЛАТА и КУРС В отеле курс обмена 3,5 (в банках 3,65). В Корфаккане мы так и не поменяли, первый обменник нашли в Фуджейре в ТЦ, но было уже не нужно. Почти везде и за всё можно расплатиться картой или наличными в долларах или евро. Самый выгодный курс по карте с рублёвого счёта.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.06.2019 в 8:19
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Один из лучших отелей в которых я была. Очень красиво много...
11.06.2019 17:17 134 Отзыв

Один из лучших отелей в которых я была. Очень красиво много зелени, цветы, вечером красивая подсветка и чисто. Приехали мы вечером и встретили нас с напитками и расселили сразу же. Номер с видом на океан. Отличный сервис официанты вежливые, уборка комнаты отличная и т.п.. Чисто везде и даже в санитарных зонах на пляже. Мы брали все включено и не пожалели. Цены на напитки высокие и нам бы вышло дороже намного. Завтраки - вполне себе приемлемые. Каши, йогурты, яйца во всевозможных видах, сосиски, бекон, выпечка, соки и фрукты. Погода в апрель было тепло и вечером просто в платье было комфортно. Мы гуляли и наслаждались. Море было для меня прохладное и я купалась всего лишь пару раз, но мои купались каждый день. Пляж песочек и комфортный вход. Шторма не было. Брали экскурсию в Дубай. Красиво, интересно. Всегда боялись экскурсионных переездов на 100-150 километров и более, ведь это так утомительно! Но уж очень давно мечтали побывать в Дубай... Поскольку заказать экскурсии в московском турагентстве оказалось невозможным, нам посоветовали поискать русскоговорящего гида в интернете (никогда раньше этого не делали)... Наугад написав нескольким, почему-то сразу выбрали Бека - уж как-то он смог заинтересовать нас... Ни минуты мы об этом не пожалели! 12 часов пролетели незаметно оставив замечательные впечатления о поездке. И ведь погода была праздничная +5, Бек сумел окружить нас каким-то даже комфортом)))) Спасибо! Мы непременно всем своим друзьям, собирающимся во ОАЭ будем рекомендовать! Контакты Бека +971 55 36 16 0 56 Думаем, чтобы еще раз посетить.{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Альметьевск – 2 отеля, 2 страны
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Корфаккан
27.05.2019 22:23 721 Отзыв

Добрались из аэропорта за 1,5 часа (и туда и обратно рано утром, может поэтому пробок не видели). Встречали представители туроператора, а трансфер похоже был от отеля. Туда был микроавтобус, так как было 3 семьи с нашего рейса в Океаник, а обратно только нас на минивене. Заселили почти сразу (было примерно 10 утра). Мы бронировали пляжную виллу. Это 3 отдельно стоящих домика, между ними и основным корпусом еще ресторан. В каждом домике около 5 номеров, как я понял, на втором этаже один большой многокомнатный номер с болконом и видом на море, а на первом этаже 3 обычных номера и 1 побольше с джакузи на веранде, все они с выходом на общий задний дворик, оттуда несколько ступенек и пляж. На веранде есть свои лежаки, соломенные стол и стулья (как то лежать-сидеть там не приходилось, мы на них белье сушили). В номере либо одна огромная кровать, либо две большие (у нас было две). Как обычно пришлось один край заставлять подушками или креслами, чтобы дети ночью не упали с кровати (может и надо было выбрать огромную кровать). Кроме двух больших (и кстати очень высоких) кроватей с тумбочками, был огромный шкаф-купе с подсветкой (но обычных плечиков там было маловато), два кресла с круглым неустойчивым столиком на 3-х ногах, письменный стол с креслом на колесиках, зеркало с встроенным телевизором, под ним чайный стол с выдвижными ящиками, холодильником, феном, чайником и капсульной кофе-машиной. Чай, сахар, сливки, капсулы с кофе и по бутылке воды пополняли по мере необходимости. Еще масса всевозможных светильников, достаточно свободного места и высоченные потолки. Ванная комната тоже большая, с обычной ванной и душевой кабиной. Кондер работал хорошо. Пляж отличный, лежаков полно (никто не занимал). Вобще народу было очень мало, видимо в связи с Рамаданом. Несколько дней штормило, временами шел дождь, на пляже и в море появлялся мусор (нефтяных пятен не видели). Бегали крабики, в море стайки рыбок. За горой дикий пляж, просто райское место... Добраться можно вплавь или в обход через город, заправку и стройку. Бассейн чистый, работал до 9 вечера. Завтраки скудные и не вкусные, лучше бы и их не брали. Перекус покупали в магазинчике на заправке (несколько раз ходили в Сафир), ужинали в левонском ресторане и в парке по пути в отель из фишмаркета (там чистят и готовят морепродукты, такси из отеля около 18 дирхам). В рамадан кафе и рестораны вне отеля днем могут не работать. Айнура на ресепшене не очень приветлива, но работу свою выполняет. Уезжали рано утром, с собой дали ланч-боксы, апельсины и воду (было вкуснее чем на завтраке).

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 01.07.2019 в 21:04
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Добрый день! Отдыхали в отеле в начале февраля. Отель...
25.05.2019 8:26 233 Благодарность

Добрый день! Отдыхали в отеле в начале февраля. Отель хороший, только минус большой этого отеля это отдаленность от аэропорта. Дорога до отеля заняла 3 часа. Заселение в отель заняло не более 10 минут. Номер просторный, хорошая двуспальная кровать, панорамное окно, чайник, чай, кофе, сливки, минибар, большой телевизор, сейф. Из туалетно-косметических принадлежностей, как всегда шампунь, гель для душа, лосьон для тела и что для меня лично очень важно кондиционер для волос. Все очень хорошего качества, волосы были счастливы). Фен тоже вполне неплохой. По просьбе принесли утюг и гладильную доску, и не забирали до отъезда. Отель очень удачно расположен на краю бухты. Территория не большая. но это не напрягает. Все компактно. Все есть и все продумано до мелочей. И все чисто и ухожено. Территория у отеля небольшая. Есть бассейн взрослый и детский лягушатник), у бассейна бар, где можно взять воду и соки, если у Вас все включено, или купить, если не все включено. Также продаются коктейли, закуски, снэки, пицца, мороженое и т.д. Около бассейна много шезлонгов, места всегда были. Так же есть игровая комната для детей, качели и маленькая горка. Питание очень хорошее-шведский стол, на выбор масса блюд. Все вкусно и не остро. Отдых нам очень понравился! Как-то все прошло гладко. Любые вопросы решались мгновенно. На ресепшене всегда подскажут и помогут. Много русских, много деток, вот прям семейный такой отель))) {удалено модератором: несанкционированная реклама} Спасибо за отдых, хорошие впечатление и теплые воспоминания об отдыхе. Удачи Вам!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Уфа – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с детьми
13.05.2019 20:09 522 Отзыв

Отдыхали 12 дней с детьми 2 года и 9 лет. Очень понравилось питание. На завтрак вкуснейшая овсяная каша (уплетали всей семьёй), свежие круасаны, 4 вида хлопьев, 4 вида йогурта, яйца скрамбл, варёные, омлет с разными наполнителями, оладьи. Все очень вкусно! На обед и ужин всегда суп, иногда острый, но нежные куриные супы-пюре тоже часто бывали и дети ели всегда с аппетитом. Гуляш из говядины очень мягкой, курица, рыба, пару раз кольца кальмара в панировке давали, 1 раз были крабы. Разнообразные соусы. На гарнир разнообразный рис, картофель, макароны. Холодные закуски тоже радовали: нут, хумус, пророщенная пшеница, различные салаты. Десерты хорошие, мне особенно нравились горячие пудинги. У нас был полный пансион (напитки на обед и ужин не включены), в этом случае спасал арбуз. Апельсины и грейпфрут тоже были. Вобщем, питанием были очень довольны! Понравился мини-клуб. Отель и выбирали по этому критерию в том числе. Старший тусил там в дневное время, пока младший спал. Девочки Юля и Женя, молодцы! Да и с младшим там есть чем заняться (лего, пирамидки, пазлы и т.д.). Плюс, что там оптимальная температура, не жарко, но и кондей не дует прямо на детей. Пляж хороший, зонтов на всех не хватает. С морем не повезло: то кусачий планктон (или маленькие медузки), то тина зелёная. После обеда совсем печально было. Даже воняло. Не понравилось, что окна не открываюся. НО!!! Русский народ нигде не пропадёт. Совет:берите тонкие плоскогубцы!!! ))))) С ними вполне реально открыть эту несчастную форточку. У нас номер 514 был. Мы открыли. Так что теперь там окно просто прикрыто. Напротив отеля хороший парк. Можно пройтись по набережной! Сладости на сувениры покупали в Фуджейра сити центр. Хороший выбор и цены! На территории есть теннисный корт БЕСПЛАТНЫЙ!!!, ракетки можно взять около бассейна, где выдают пляжные полотенца. Вобщем и вцелом отель очень даже неплохой!!! Но есть нюансы: далеко от всех развлечений, глухие окна, на ужинах в ресторане холодно, детям одевали джинсовки. Отель могу рекомендовать семьям с детьми. Особенно если в сезон, когда море чистое.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отдых в Oceanic
09.05.2019 20:57 237 Отзыв

Бежали из мск в конце апреля, т.к. у ребенка аллергия на березу Покупали стандартный номер, при заезде дали виллу (наверное не было свободных номеров, тк отель был битком). Номер большой, с 2мя кроватями, компьютерным столом, креслами и столиком. Есть большая веранда. которая выходит прямо на пляж. В ванной комнате ванная и душевая кабинка. Номер убирали каждый день, также так и гели/шампуни/кремы тоже пополняли ежедневно. Один раз забыли нам положить кондиционер для волос. - позвонили на ресепшн и нам сразу же принесли нужное количество. Также один раз ребенок описал кровать- по звонку немедленно пришли и все перестелили. Т.е. к уровню сервиса претензий нет вообще Питание: однообразное, но все вкусно. всегда есть рыба и мясо, несколько раз были шашлыки. На гарнир всегда риск несколько разновидностей, картошка и на обед и ужин делают очень вкусные макароны. Детская анимация: ребенку очень понравились Юля и Женя, дочка всегда бежала с удовольствием в детский клуб. Можно отдать туда ребенка в 10 и забрать в 17 (за исключением обеда с 13 до 14). Каждый день поделки, конкурсы (до рамадана были еще диско и дневные игры у бассейна) и соревнования. Море: нам не очень повезло. т.к. несколько дней за 2 недели море было зеленое и вонючее - водоросли, купались в бассейне. Лежак если с раннего утра не займешь - не достанется. Общее впечатление: отдых в целом понравился, но за 2 недели мы устали. С каждым днем становилось все жарче. С 2мя маленькими детьми по экскурсиям решили не ездить, т.к. далеко до всего и мы с муже везде уже были. Поехали бы еще - да, поехали бы, но не в мае и на меньшее количество дней

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Пермь – 4 отеля, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдыхали с семьей 4 взрослых (я с мужем и мои родители...
04.05.2019 22:22 194 Отзыв

Отдыхали с семьей 4 взрослых (я с мужем, мои родители + 2 детей (2г. и 5 лет). Засели вовремя. Нашей семье и моим родителям номера дали угловые с двумя большими кроватями (2 спальная и 1.5 спальная). В номере 2 окна с видом на море. Чайник, чай, сахар, кофе и 2 бутылки воды по 0.5л. , каждый день пополняли. Мыльные принадлежности отель тоже предоставил: шампунь, бальзам, гель для душа, лосьон для тела, зуб.щетка, бритва, мыло, мочалка. У нас был завтрак и ужин. Можно менять ужин на обед. Выбор еды достаточный. Голодными не оставались. На завтрак была каша, сосиски, готовят по заказу омлет или глазунью, овощи, булочки, сок, чай, кофе, сухие завтраки, молоко и т.п. Ужин: мясо, рыба, рис, др.горячие блюда, овощи свежие, салаты, пирожное. Всегда были арбузы, очень сочные. На ужин или обед напитки предоставляются за дополнительную плату. Турцию не надо сравнивать с ОАЭ, это совершенно разный отдых! Пляж хороший, песок. В 8 утра уже сложно было найти свободный лежак. Бассейн детский под навесом, большое бассейн без навеса, не очень глубокий, где-то 1.60 Раз в месяц океан цветет. В последний день отъезда он был зеленый. Очень хорошая детская анимация! Мы были удивлены, т.к.в ОАЭ в других отелях ее просто не было (5 раз в ОАЭ). Игры, соревнования, дискотека, поделки, аппликации. Детям вручали дипломы, в какие то дни рисовали аквагрим, угощали попкорном, показывали мультики. Если ребенку нет еще 4 лет, то в клубе он должен находиться под присмотром родителя. Магазины. На заправке (рядом с отелем) покупали воду, брали свежевыжатые соки. Ходили в супермаркет от отеля 2.5 км, идти 20-25 мин. Ходили на рыбный рынок и рядом с ним овощной рынок (финики и овощи с фруктами + конфеты "финики шоколаде" очень всем нравяться). Один раз ездили на такси (17 AED в одну сторону), один раз пешком ходили, 5.5км , шли 45 мин. Покупали рыбу и креветки. Очень вкусно!!! Там же на рынке чистят и там же готовят. Можно съесть там или взять с собой. Стоимость рыбы 1 кг Дорада 35 АЕD, креветки 35 AED, чистка рыбы 5 АЕD, приготовить 20 AED за всё! Ездили на индивидуальные экскурсии в Дубай и Абу-Даби на автомобиле 7ми местном. Выезжали из отеля в 10:00, возвращались в 22:00. Ехать до Дубая 2 часа и 3ч.до Абу-Даби. Но наши дети выдержали. Мы с мужем уже были на экскурсиях в 2015г., на туристическом автобусе ездили, народу много, всех ждешь, чтобы сфотографироваться. А индивидуальная экскурсия это хорошо. Маршрут экскурсии выбирали сами и корректировали по ходу экскурсии, очень удобно! Туристов не много, спокойно наслаждались видами ОАЭ. Но на фонтанах в Дубай моле и в мечети шейха Заида всегда много народу. Русскоязычный персонал приветливый и во всём нам старался помочь! Отдых прошел хорошо!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 14 отелей, 9 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В апреле с детьми
02.05.2019 11:28 107 Отзыв

Выбирал куда поехать с детьми в апреле, когда в Европе еще прохладно. Чтобы было тепло, первая линия, хороший пляж, 3х разовое питание и лететь не большое 10 часов. Так вот на мой взгляд этот отель - оптимальный вариант, еще и при цене 4тыс в сутки на человека более подходящего варианта не нашлось. Пляж песочный без камней, погода 30-34 градуса, море 28-30. Прилетели компанией Ural в аэропорт Рас Эль Хаймы, трансфер до отеля занял 2,5 часа с заездом во все отели. Обратно в аэропорт доехали за час без остановок. Прибыли в отель в 12 часов дня, уже через пол часа нас заселили. Номер бронировали обычный с видом на горы, а получили с видом на бассейн и двумя большими кроватями, оказалось достаточно для размещения четырех человек. Питание брали полный пансион, который отличается от ол инклюзив только возможностью заказывать напитки в обед, ужин и у бассейна. Так как алкоголь запрещен, то покупать all смысла нет, соки можно купить в магазине на заправке в трех минутах ходьбы от отеля. Еда вкусная, выбор есть, питанием очень довольны. Море первые два дня было зеленое, с тиной и водорослями, купаться было не комфортно, на трейтий день зелень ушла и море было чистое до конца отдыха. 80% отдыхающих россияне, лежаки занимают рано с утра и на весь день. Для детей каждый день проходят конкурсы, дискотека в клубе и бассейне. На последнем этаже есть небольшой фитнесс зал (дорожки, эллипс, гантели). Отъезд был в 5 вечера, обед не включен (платно 100 дрх на человека, детям до 6 лет бесплатно), сходили перекусить в KFC напротив отеля. На рецепшн хотели с нас взять 30 дрх потому что при сдаче не досчитались 1 полотенца. Платить отказались, уборщик признал что возможно при уборке забыл положить одно полотенце, так что рекомендую всем за этим следить, чтобы при выезде не было проблем. В остальном отель отличный, всем хорошего отдыха)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 11.05.2019 в 0:19
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
30.04.2019 7:54 217 Благодарность

Всем кто собирается отдохнуть рекомендуем отель Океаник . Особо хочется отметить персанал очень дружелюбный отзывчевый и всегда готовый прийти на выручку если есть какие то проблемки. На ресепшене стоит приветиливая Айнура которая хорошо говарит по руски и быстро решает ваши пожелания. На входе в ресторан вас встретит Юля и поможет найти свабодные места. Так что только положительные отзовы а если кто и пишет отрицательные то это люди которые заведомо едут искать недостатки и портить себе отпуск и окружающим. Резюме ; рекомендую ехать с маленькими детьми и вообще с детьми так как природа создала уникальный пляж для их отдыха. СПАСИБО всему персаналу!!!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 03.05.2019 в 16:16
Уфа – 7 отелей, 3 страны
3.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Противоречивые впечатления
27.04.2019 15:38 660 Отзыв

Только прилетели с отдыха и решила сразу написать отзыв, пока свежие впечатления, тк со временем все плохое забывается). Сама всегда читаю отзывы на этом сайте, прежде чем купить путевки, поэтому стараюсь сама тоже отписываться по мере возможности. Отдых в этом отеле был не запланирован, было принято сиюминутное решение по отзывам знакомых, которые там отдыхали на тот момент. Успела почитать несколько свежих отзывов, примерно знала к чему готовиться, но как оказалось не ко всему(. Итак, отдыхали семьей с 2 детьми 4 и 13 лет, через Анекс, перелёт Азурэйр. Рейсы туда-обратно без задержек, с питанием, спасибо). Прилетели в Дубай около 3 ночи, в новый аэропорт, достаточно быстро прошли таможню, получили багаж, нашли автобус, ждали своих попутчиков, на все ушло примерно 1-1,2 часа. Ехать до отеля действительно долго, около 3 часов, при том, что водитель летел, а не ехал, прям боялась сомкнуть глаза, думала лишь бы довез. Заехали до только в один отель, следующий был наш. Заселялись мы и еще одна пара с 2 детьми. На ресепшн был 1 сотрудник, говорящий только на английском, оформил документы и сказал ждите. Мы сели ждать. Оформив вторую семью и отправив их так же ждать, он продолжал заниматься своими делами. Минут через 20 муж сам подошел к нему и поинтересовался, чего мы ждем, может нам пойти позавтракать и тут он нам заявляет, что чек-ин у них в 15:00, то есть заселение после 15:00 и мы не можем в день заселения ни позавтракать, ни пообедать. К тому, что заселиться можно после 12 мы как-то были готовы, но к тому, что до вечера придется ходить голодными, такое я вижу в первый раз. Здесь даже стакан воды не подают после такой длительной дороги, вот так вам будут рады. В замешательстве снова ушли на семейный совет на диваны и немного успокоившись, сами же вновь обратились к нему, можно ли нам хотя бы на территорию пройти. Махнув рукой в сторону туалета, где можно переодеться, сотрудник ресепшн продолжал заниматься своими делами. Голодные и уставшие мы побрели на бассейн и пляж. Муж сходил на заправку за едой и напитками, спасибо опять же отзывам, а то бы не знали где искать еду в такую жару. На обратном пути из магазина муж заметил, что ожидающих в холле нет и в багажной камере хранения только наши чемоданы. С помощью Гугл переводчика спросил почему все, кто приехал после нас, заселены, а мы нет, хотя у нас с собой было письмо от топхотелс и я заранее писала на почту отеля просьбу о раннем заселении. После этого сотрудник ресепшн сказал: ок, приходите через 20 минут. То есть, если бы мы сами не продолжали просить номер, то прождали бы до 15:00 в холле отеля, они сами даже не предлагают пройти на территорию отеля и начать свой отдых. Ну очень не гостеприимные, от слова совсем(. В итоге реально получили номер через 20 минут на 4 этаже с видом на город. Попросили сами освободить минибар, опять же начитавшись отзывов. Номер в принципе нормальный, все работало, мы приходили только помыться, переодеться и поспать. Единственное, были вопросы по количеству полотенец и пополнения воды и мыльно-рыльных средств, нам почему-то настойчиво все клали на 2 человек, а не 4. После 2 дней таких просьб что-то пополнить, муж уже сам подходил к уборщику в коридоре и забирал у него все на 4 человек). От уборки отказывались, так как толка особо от нее не было и приходил он во время обеденного сна. Из мыльных дают шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, лосьон для тела, ватные палочки, и также по запросу есть у него мочалки, зубные щетки, расчески. Питание. Мы брали 3 разовое питание. Завтрак более менее привычный для всех отелей. Напитки входят только утром, хотя наш турагент сказал, что при 3 разовом питании напитки будут и во время обеда-ужина. Кофе и чай не вкусные, дешевые. Чай только в пакетиках. Сок апельсин или мульти чередовались. На обед и ужин можете приносить только воду, которую дают в отеле, другие напитки приносить запрещено, то есть сок ребенку с собой на обед заносить нельзя, надо покупать у них. Обед был самым скудным по нашему мнению, минимум всего. Ужин более менее. Вообще, экономия на всем чувствуется. Утром стаканы для сока маленькие грамм по 100 наверно, неужели нельзя поставить нормальные привычные стаканы, все равно люди берут несколько стаканов сразу. Пироженки нарезаны ужас, 1/6 часть от привычного объема, и так на всем. Один раз за все время дали куриную голень, в остальное время это были крылышки, причем крыло нарезано на 3 части)). Картошка фри и пюре тоже были только один раз за неделю. Говядина в виде гуляша. Рыба только белая в виде филе, иногда в соусе, иногда в кляре, в кляре сухая и с приправами. Колбаса утром чередовалась через день куриная, через день более красная, наверно говяжья, то же самое сосиски. Сыр по утрам один, типа плавленного, не вкусный. Котлет не было ни разу. Пару раз были кальмары в соусе. Один раз шашлык, не поняла из какого мяса. Взрослый человек легко найдет что поесть, а вот 4 летнего ребенка тяжело было накормить, пару раз дочь ела сухие макароны или спагетти без ничего, макароны кстати тоже чередуются через день либо рожки, либо спагетти). Много острых блюд, надо пробовать, прежде чем давать ребенку. Фрукты нарезанные, вкусные арбуз и апельсины утром. Вообщем, по питанию мало выбора, это вам не Турция). Но не было отравлений, за это спасибо. Пляж. Это самое то, что радовало и ради чего можно было приехать. Широкий и просторный. Много ракушек, особенно во время отлива. Если смотреть на море, справа в песке живут крабы в норках, интересно было наблюдать за ними. Пожалуйста, ходите там аккуратнее, не растопчите)). С той же стороны в море на камнях живут другие крабы, более крупные, темно-коричневые под цвет камней. И плавают красивые рыбки с утра у камней. Море один день было грязным в водорослях буквально пару часов, потом с отливом все ушло. Кто-то кусался первые 2 дня, похоже на ожог крапивой, говорили, что это планктон, потом одна женщина сказала, что это из-за высокой концентрации соли в океане. Не знаю, где правда, но последующие дни никто не кусался и не жалил. Погода была шикарной, очень тепло, с 11 до 14 лучше уходить в тень, кожа быстро обгорает даже при защите 50 кремом. В какой-то день появился ветер, и в море был холодный прилив, вода прямо ледяная была как ни странно при такой температуре, но очень чистая, шикарные фото получились. Хороший бассейн, большие пляжные полотенца, лежаков хватало, только в тени проблемно найти. Хороший детский миниклуб, постоянно занимаются с детьми 2 русскоязычные девочки, моей очень нравилось туда ходить. Интернет хорошо работал по всей территории и частично на пляже. Теперь момент выселения, номер продлить не дали даже за оплату, якобы много желающих, но именно в этот день чувствовалось, что наоборот людей меньше, много свободных лежаков было у бассейна и никто не пришел к 12 в номер готовить его к следующему заселению, мы сами неспеша ушли в 13:00, думаю можно было по умолчанию и позже выйти. И еще узнали, что в день выселения полагается только завтрак, обед уже платно. Ланч-бокс также не полагается. Пообедать в день выселения или взять ланч-бокс вы можете, если пропустили обед или ужин в какой-то из дней отдыха, имейте это ввиду, мы не знали. Опять же выручила заправка). Там можно по меню заказать, ждать минут 5-10. Если бы вернуть время назад, взяли бы завтрак и ужин. Заметили, что отношение к местным арабам и иностранцам гораздо лучше, прямо выслуживаются перед ними, встречают и сопровожают с улыбками на лучшие места в ресторане и у бассейна. В целом, отдыхом довольны. Если знать куда едете и быть готовым к каким-то моментам, и тем более за умеренную цену, то это неплохой вариант. Для спокойного семейного отдыха и непритязательных людей. Не было замечено ни одного выпившего человека. Основное большинство семейные с 2 и более детьми, либо пенсионеры. Ложились спать в 21:30 по местному времени и ни разу не проснулись от шума в коридоре или соседей.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Неплохой пляжный отдых
25.04.2019 20:06 361 Отзыв

Начну с того, что долетели мы нормально, почти без задержек. Летели чартером, задержан на 1 час вылет. По прилету нас встретили. Наш отель оказался в списке самый дальний, поэтому сначала развезли всех, потом самыми последними были доставлены мы до места. Прибыли в отель в 12.00. Как сказали - заселение будет с 13.00. Нас с маленьким ребёнком на руках заселили самыми последними в 15.00! В номере все необходимое имеется. Довольно чисто. Вода, чай, кофе, сахар, сливки обновляют каждый день. Постельное белье меняют тоже каждый день. Полотенца через день. Окна в номере не открываются. Душно, купальник не сохнет. Убираются поверхностно. Ресторан это отдельная тема : чтобы поесть нужно приходить либо к открытию, либо придётся ждать пока освободится столик. С голоду конечно не помрешь, но каждый день одно и тоже. Вся еда специфическая. Фрукты (апельсин, грейпфрут, арбуз) и овощи (огурцы, помидоры) просто не вкусные. Супы есть невозможно. Большой минус, что вообще не дают пить ничего на ужин. Даже воды обычной. Нет детского меню вообще. Территория отеля маленькая, зелени мало. Море в первые дни было ужасное: грязное, колючее какое то, жалящееся. Лежаков не достаточное количество. Занимать только с раннего утра.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Казань – 4 отеля, 3 страны
3.8
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Ознакомьтесь подробно! Есть и + и -
22.04.2019 21:16 574 Отзыв

Прилетели очень рано - не заселили, сказали нет свободных номеров! На завтрак не пустили - сказали, что не положено. Предложили пройти на завтрак за 65дирхам. 2 дня был дождь. После заселения, пошли пообедали (мы вместо ужина ходили на обеды). Вид из номера попался не очень (на кфс напротив и горы). Пляж: на пляж выдают карточки, которые обмениваешь на полотенца. Их в течении дня можно сдавать/менять. Полотенца в хорошем состоянии, большие, плотные. Территория пляжа немаленькая, можно гулять по ней. Лежаков достаточно - удобные! Поломанных нет, все в отличном состоянии. Есть зонты, всем хватают. Есть спасатели, которые смотрят за купающимися. Утром типа прочесывают песок (здесь конечно создают видимость). Купаться можно на пляже только до 18:00. Море: для входа с детьми - прекрасен. НО! в этом году очень много зелени, водорослей и кого-то, кто кусает постоянно в воде (сказали планктоны) они не видны глазу, но на теле остаются ожоги как от крапивы. Это не единичный случай, так как у спасателей на пляже есть банка с уксусом, чтоб протереть места укусов. Это самый большой минус! Вода была прохладной для меня, но последние 3 дня стала намного теплее. После обеда не было желания купаться в болоте с зеленью, и мусором приплывающим к берегу... Еда: хотя про еду в отзывах было не очень написано. НО! не соглашусь! На завтрак: вода (чай/кофе, соки разные), овощи, фрукты, разная выпечка, запеченные овощи, каша (не сладкая - это плюс), яйца отварные и (хочешь тебе сами при тебе приготовят хоть глазунью,хоть омлет +ингридиенты, на которые покажешь) ит.д. На обед: овощи, салаты, выпечка, десерты, фруктовый салат, соусов куча, рыба (всегда), курица в разном исполнении и говядина, гарниры разные (бобовые, рис, макароны и т.д.), и т.п. Официантов много, столов тоже, все чисто, и шустро. Вид из окон разный (все красивые). В ресторане есть детские стулья. Есть аквариум с рыбками. Претензий нет! Магазины и еда рядом: Прям напротив отеля KFC -советую не ходить, мы в день приезда зашли, думали чай попить, а там и чая нет и рой мух, ужас просто. Минуты через 3-5 есть "пицца хат", мы туда не заходили, но сразу видно, что забегаловка типа фастфуда. Если выйдя с отеля идешь минут 15 -то со стороны набережной будет еще забегаловка с ужасным обслуживанием, отвратительной едой по вкусу (мы даже не стали есть) и еще даже карту оплаты не принимают. Не заходите даже туда. Напротив буквально через минуту ходьбы - Ливанский ресторан! Там есть египтянин, который говорит по русски, может обьяснить про блюда. Порции ооочень большие (одна на двоих, потом так брали), очень вкусно и по ценам нормально! И булочки разные подают с соусами бонусом. Ходили туда на ужин. Расплачивались картой. Если брать расстояние от отеля и идти пешком 25-30мин спокойным шагом, то напротив набережной будет мечеть и сразу же после нее САфир-маркет, типа нашего ашана (и еда и тряпки и мелочевка). Справа от отеля -минуты 2 - заправка, где можно купить мелочевку, воду. Есть фрэши (народ хвалил). Расплачиваться картой можно. С отеля каждый день в 12:30 и до 17:00 возят в ТЦ в г.Фуджейра (пол часа езды). Большая широкая длинная набережная для прогулок, также есть детские горки т качели. Освещаемая, и вечером ходит полиция! веьма оживленная. Прям напротив отеля детский парк. Сервис : разочаровало при заселении, что пришлось ждать пол дня (но что делать, мест нет сказали). А так, каждый день убирались, меняли полотенца, мыльно/рыльно выдают. Тапочки и халат -по запросу. Воду по 0,5 на чел. Есть в номере чайник, выдают чай, кофе, сливки. Фен в столе в комнате (сушит нормально! можно свой не брать, для кого важно). Комната просторная, телек плоский большой с русскими каналами и другими. Бассейн теплый, комфортный. Лежаков полно. Есть бар (прям подплываешь к нему). Есть лягушатник. Бассейны чистят каждую ночь. Возле бассейна есть настольный теннис, шахматы... В отеле 3 лифта, ждать долго не приходится. Есть места где посидеть. На выходные арабы приезжают с семьями, заселяются в вилы. Есть на территории и другие рестораны (платные, по запросу). Вай-фай бесплатный. Гладильную доску и утюг (по запросу предоставляют). Есть детский клуб (рядом с бассейном и пляжем) о качестве работы не могу сказать, но видели других детей "в работе". Вроде бы все нюансы написала. Будут вопросы - задавайте, отвечу! Если бы спросили поеду ли я сюда снова - в отель да, но на океан - нет (по пути домой спрашивали и других туристов с других отелей, говорят что зелень была, но "кусачек" не было)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 30.04.2019 в 18:20
Саратов – 10 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель!
21.04.2019 9:26 416 Отзыв

Отдыхали с семьёй в отеле в начале апреля 2019. При заселении выяснилось, что отель при наличии свободных номеров без просьбы и доплаты меняет категорию номеров на повышенную! Нам предоставили виллу, а друзьям панорамный двухкомнатный номер! Мы были приятно удивлены! Территория отеля красивая, пальмы зелёные, а не серые как везде в Эмиратах. Бассейн подогреваемый, есть также маленький под тентом для малышей. Есть мини-клуб, детям понравился, ходили каждый день. Уборка в номерах ежедневная. Вай фай бесплатный, есть везде, кроме пляжа. Пляж чистый, всегда присутствуют спасатели. Рано утром и вечером по песку бегают маленькие смешные крабики ) В выходные дни с общественного пляжа, который находится чуть дальше отельного, курсируют прогулочные лодки, цена 10 дирхам с человека. Питание хорошее, еда вкусная, нам всё нравилось. Около отеля есть заправка, там делают вкуснейшие свежевыжатые соки, мы каждый день брали манговый, с мякотью😍😍😍, цена 200 гр- 6 дирхам, 300- 8, 400 гр- 10 дирхам. Ещё на заправке есть разнообразная еда на вынос, недорогая, мы не брали, но другие отдыхающие говорили, что всё вкусно. Вода на заправке оказалась дешевле, чем в супермаркете, так что можно не тащить издалека тяжелые пакеты. Ходили в ливанский ресторан, он минутах в 10 от отеля, блюда огромные, учитывайте при заказе) Каждый день гуляли по набережной, она здесь супер, многокилометровая и красивая! Отель нам очень понравился, не хотелось уезжать, обязательно приедем сюда ещё!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 22 отеля, 9 стран
3.8
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
Нормально, но абсолютно без восторгов
16.04.2019 12:47 952 Отзыв

Если коротко, то в одно слово «нормально» все вместилось. А подробности следующие. Дорога. Дорога – один из трудных моментов в истории отдыха. Тур брали у Корала (у Санмара все то же самое, но на 3 тысячи дешевле). Ночной рейс в 3.00 – это значит, что спать не получится. И хотя, казалось бы, рейс такой ранний, в отеле мы оказались около 14.00. Потому что большой автобус не может ехать больше 80 км/час, следовательно, путь от аэропорта до отеля (включая подождать опаздывающих туристов, завезти в другой отель по пути) занимает более 3х часов. После времени в пути в самолете – 5.20 – дорога до отеля в еще три с лишним часа более чем утомительна. Красивых пейзажей за окном не нашла. Обратный путь тоже нелегок. Из отеля забирают в 2.30 ночи, ну и далее – все удовольствия в обратном порядке. На экскурсии мы не ездили по причине той же дороги – три часа в один конец до Дубая. Уральские авиалинии в Москве предлагают доплатить за «место в начале самолета» - 1000 рублей с человека. Так вот, совершенно никакой пользы от этой «услуги» нет. Шаг между креслами отличается только у первых трех рядов и у рядов возле аварийных выходов! При нас людей, купивших эту допуслугу, посадили на 10 ряд, у которого еще и спинки кресел не откидываются. И заплатив деньги, они просили поменяться. Странный способ для авиакомпании заработать. Пока ждете багаж в аэропорту можно зайти в дюти фри, в других местах алкоголя уже не будет! Сервис. Несмотря на то, что в отель мы попали не рано (около 14.00, повторюсь), еще около часа мотались по его территории в ожидании заселения. Напитки никто не предлагал, сами нашли чайник с кофе и финики где-то на столе, угостились. Рекомендательное письмо от Топхотелс девушка не посмотрев сразу «пристегнула» к нашим документам, видимо, много тут нас таких шляется. А дальше сервис был такой. Два дня мы вынуждены были пользоваться вчетвером двумя полотенцами. Подходили, заявляли о проблеме, нам обещали, но не приносили. Нас четверо, их них трое – длинноволосые. Два полотенца с учетом купания в море, мытья волос и того, что они не сохнут – это катастрофически мало. Принесли нам полотенца только в конце второго дня, после четвертого (!) подхода к ресепшн вместе с представителем Корала. Проблема решилась с банными полотенцами, но продолжалась с остальными. Те, которые для рук – добавили, но потом забрали (ладно, два для рук – это уже норм), потом забрали то, которое для ног и уже не возвращали. Мы забили и уже ничего не просили. На третий день сломался туалет. Починили быстро. Но при этом разобрали потолок и так его открытым взору и оставили. Воду ставят 2 бутылки на номер, независимо от количества проживающих. Нам опять-таки, то воду не поставят, то чай не положат, то черный у них закончился – так и бегали за ними что-то выпрашивая. Шампуни и кондиционеры в номере хорошего качества, несмотря на то, что тюбики кажутся мелкими – всего всем хватает. Из наборов есть зубной, бритвенный, ушной. Халаты и тапочки нужно заказывать – приносят. Да, плечиков в номере всего 6. На четверых )))) Сушить купальники в номере негде. Мы выкладывали их на подоконник, там хоть как-то появляется солнце и купальники не сохнут, нет – подсушиваются и подвяливаются. Спа. Массаж есть на пляже (часовой общий в рублях где-то 6 тысяч, но давали 50% скидку), и есть в спа-центре наверху. Там же имеются хамам (который все время нашего пребывания не работал) и сауна. Во-первых, женщины греются отдельно от мужчин, во-вторых, сауна - размером 1м х 1 м, то есть максимум на 3 человека. Бассейна в спа-центре нет, поэтому вариант «провести время вместе» не подходит. Ланч-боксы на обратную дорогу нужно заказывать. Мы заказали – нам выдали. Остальным – нет. Питание. Кормят в отеле вкусно. По туру мы брали только завтрак, за деньги иногда захаживали на обед. На завтрак всегда одно и то же, но в целом неплохо: каша овсянка, йогурты, овощи, фрукты, оладьи, при тебе делают глазунью или омлет, стандартный набор, короче. Обед – на взрослого стоит где-то 1200 в рублях, на подростка – половина стоимости, ребенок 7ми лет кушал бесплатно (а вот до скольки лет дети питаются бесплатно я не уточняла). Обеды немного разнообразят, бывает китайская кухня, однажды делали шашлык в разных приправах. Есть необычные «полезные» десерты – из хлопьев, из бананов, теплые, не очень сладкие и вкусные. Ужинали мы всегда в Ливанском ресторане. Недорого и очень вкусно. Про него здесь много писано, добавлю, что это единственное, чем я осталась довольна на 100%. По ценам – на четверых наш ужин выходил минимум 1000 рублей, максимум 3200 (в максимальный набор входило мясное ассорти 1 кг, салат, 4 свежевыжатых сока). Закуски, хлеб и соусы они приносят бесплатно. Русскоязычный администратор постоянно приносил подарки от ресторана – детям пирожные, нам чай на углях и т.д. Алкоголя, на всякий случай, там нет )) Свежевыжатые соки в отеле – примерно 450 рублей, в Ливанском – 200, на заправке возле отеля – 170. Рядом с отелем есть KFC, Pizza Hut и что-то еще фастфудное. Ресторан при отеле (не там где обеды-ужины) – очень пафосный и дорогой, мы только меню смотрели, не рискнули заходить. Продукты можно купить за заправке, есть мелкие магазинчики вдоль набережной, до супермаркета Сафир идти минут 25-30, но вдоль набережной – это красиво и кажется, что недалеко. Интересно, что в мелких магазинчиках нет цен на товар – ни на полках, ни на самом товаре, берем вслепую ))) Да, аптека если что тоже есть. Грамотные фармацевты – посоветуют, помогут. Говорят по-английски. Море и животный мир. Ну и наконец о главном, из-за чего ехали. Пляж с хорошим входом, пологий, много ракушек, крабиков, рыбок. Один раз видела ската ближе к камням, со слов местных – они тут добрые, их можно хлебом кормить, но я не рискнула. В воде здесь всегда живут медузы (или планктон, мнения местных на этот счет разошлись) – и это «что-то» щиплется. Не страшно щиплется, но неприятно, плаваешь ты, а тебя постоянно кто-то жалит. При чем крупные прозрачные медузы – не кусаются, а вот жалит постоянно что-то неразличимое для глаз с ниточками такими, так что и отплыть от этого не можешь, потому что их не видно в воде. На самом деле не сильно проблематично, мы несколько дней их вообще не замечали, но были дни когда за заплыв тебя ужалят раз 10 и думаешь – да ну на фиг. И еще про воду. Несколько дней вода была чистая, а еще несколько – до жути зеленая (хотела прикрепить видео, потому что оно лучше всего передают печаль происходящего, но не нашла такой возможности - поэтому фото). По виду похоже на капельки масла, плавающего в воде, их концентрат дает неповторимый кислотный оттенок, купаться в этом рискуют немногие. Оказалось, вода там цветет. Примерно раз в месяц. И эта зелень – водоросли. Они были на всем протяжении нашего пребывания, весь вопрос – в концентрации. А еще в воде постоянно плавают какие-то отходы человеческой деятельности: пакеты, пластиковые бутылки, пробки…Никто не напрягается и чистить не бросается – само уплывет. Так оно и плавает. Берется, скорее всего, с соседней территории, с пляжной полосы вдоль набережной, на которой ежедневно собираются многочисленные семьи местных жителей с едой, коврами, стульями, они там отдыхают. Часть мусора, надо полагать, сдувает в море. Бассейна два – детский под навесом и большой с баром. Вода в нем очень теплая, купаться комфортно в любую погоду. Работает с 7.00 до 21.00. Полотенца выдают в то же время и за день их можно менять. Погода. Погода в этот период стояла комфортная. +33-35 – это не припечатывающая жара, а тепло-тепло и приятно. Вечером никакого перепада температуры. Гулять хорошо, купаться тоже. Обгореть можно с 11.00 – до 14.00. Да, с солнцезащитными кремами тут проблемно как-то. Нашли один местный, недорогой, но не водостойкий. В магазине при отеле есть Нивеа 30, но за 2000 рублей. Еще были дождики, и даже грозы с красивущими на все небо молниями. Пасмурность и мелкие дождики отдыхать не мешают. С грозами хуже, но вроде они тут нечастые. Ну вот вроде и все.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
5 комментариев – 02.05.2019 в 0:23
Казань – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Это был лучший отдых))
15.04.2019 19:57 400 Благодарность

Отдыхали мы в ноябре, 2 взрослых и 2 ребёнка 2 и 4 года. Заселили нас с видом на частичное море и горы, хотя бронировали номер без вида на море! Номером мы остались очень довольны, все очень чистое и аккуратное, а вид был просто великолепный! Я каждый раз любовалась видом на мое и горы)) Единственный минус отсутствие балкона или хотя бы открывающихся окон, было просто шикарно. Пляж просто прекрасный, чистый, песок мягкий, белый, море было очень тёплое, заход плавный, для детей самое то. Питание простое и хорошее, обслуживание отличное. Весь персонал дружелюбный. Я рекомендую этот отель, однозначно и с удовольствием еще вернулась бы!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 8 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
15.04.2019 9:02 478 Отзыв

Отдыхали в апреле. Погода и море очень тёплые, комфортные, в ОАЭ впервые, влажности практически нет, как например на Кипре или в Турции. Касаемо моря, для детей идеально, но само море иногда было грязным, то зелёным (фото прилагаю), то серым, не часто, но 2-3 дня в него заходить вообще не хотелось. В конце отпуска в море были медузы. Еда в отеле вкусная, детей всегда было чем накормить, считая, что мои дети очень консервативны к еде, радовало, что картошка фри была однажды, мясо не острое, да фруктов мало, но лично мне арбузов было достаточно, после вкусной еды фрукты уже не лезли. Система все включено практически одно название и это касается только напитков, напитки выдаются порционно, только в ресторане и около бассейна, в напитки входят вода, соки манго, апельсин, яблоко, газировки 3 вида, кофе с молоком и чай чёрный, все с выше этого латте, капуччино и коктейли записываются на счёт. Минусы - отсутствие балконов и глухие Окна (что лично нас не напрягало), и запах курева, подразумеваю курят в номерах соседи. Анимация для детей есть, работала до 17 часов, маловато, но наличие ее все равно радовало, был один вечер до 8, для детей попкорн , аквагримм и мультик, дети счастливы ! Отдыхом лично я очень довольна, для семей с маленькими детьми очень подходящий отель, пляж собственный , отель небольшой , нет толкотни, нет большого количества детей, места есть всегда и везде (пляж, ресторан, возле бассейна). Как многие писали, дорога от аэропорта занимает много времени, личны мы ехали 3,5 ч. Но зато номер нас достался с видом на море и нас в номере ждал поздний ужин. Через дорогу от отеля парк, есть аттракционы, паровозик наш фаворит, всего 2 дирхама это около 40 руб. Мороженое покупали на заправке в магазине , огромный выбор и низкие цены, для сравнения в отеле шарик 10 дирхам, в магазине покупали на троих за все 5,5 дирхам. Если б мне надо было отдохнуть в холодное время года комфортно и не заоблачные цены,то приехала бы сюда однозначно, но систему все включено на брала бы.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 16.04.2019 в 20:33
Санкт-Петербург – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых)невероятная страна)
13.04.2019 15:23 487 Отзыв

Добрый день)Постараюсь оставить обьективный и информативный отзыв об отеле) Перелет а/к Россия;туроператор Библио Глобус(всегда на высоте)без задержек и проблем. Добирались до отеля полтора часа без заездов в другие отели,интересные виды в пути,машина с кондиционером,время летит незаметно) Размещение. В отель прибыли в 12-00 по местному времени,нас было 4 семьи,все из разных городов. Почему-то практически всех заселили сразу,мы с мужем ждали до 15-00,но в данном случае без претензий, заселение в 15-00 в этом отеле.Смутило то,что браслеты одели не сразу,а только после третьего моего напоминания на ресепшине о том,что у нас all.Номер дали на 6 этаже,с видом на море и бассейн(оплачивали на горы и город,он был дешевле,в связи с чем такой комплимент не уточняла) Номер и Уборка. Номер небольшой и не новый,но все чисто,аккуратно.Чай,кофе,вода и всякие мыльные принадлежности пополнялись каждый день без нареканий.В номере кровать,две тумбочки,два кресла,столик,большой стол и плазма.Как уже писали выше,балконов нет и окна не открываются.Кондиционер работал исправно.Отсутствие балконов не напрягало,но было бы плюсом отелю,вещи сушили на сушилке в комнате.многие брали с собою на пляж)Убирались каждый день,полотенца и белье меняли при проведении уборки.Хотя слышала неоднократно,что у других гостей были претензии по уборке и замене полотенец и белья. Питание.На мой взгляд выбор достаточный,а главное-все вкусно)из мяса:курица,говядина,индейка;всегда есть рыба,часто морепродукты;из овощей:огурцы,помидоры,перец,зелени несколько видов;десерты:выбор 5-78 вариантов всегда;с фруктами скудненько,но арбузы и фруктовая нарезка присутствует всегда.поэтому за питание на мой вкус твердая 5!) Экскурсии.Не советую брать у отельного гида,цены заламывает "мама не горюй" и если Вы вдруг не купили,то теряет к Вам всякий интерес и может даже перейти на личности.С таким отношением отельного гида сталкиваемся впервые.Покупали у местной фирмы индивидуальный тур в Дубай(программу составляли сами),на 4 человека-180 долларов.Прокатились по всем достопримечательностям,получили удовольствие и классные фото)До Дубая ехали порядка 2 часов) Персонал. Сервис в отеле ненавязчивый)иногда создается впечатление,что персонал на своей волне.Вроде как и работает и работу свою выполняет,но приветливыми их точно не назовешь.На мой взгляд,это зона роста данного отеля.было несколько случаев неприятных,связанных с сервисом,за что и снизила оценку. Территория отеля и за пределами. Территория очень компактная,разгуляться особо негде,но впечатления это не портит,все чисто и ухоженно. Отель находится в небольшом зеленом городке.Вечером гуляли по набережной,дышали морским воздухом.Несколько раз доходили до Сафира,покупали там фрукты и сувениры.Слева от отеля заправка,там делают вкусные соки и можно приобрести разного рода мелочи.Поднимались на небольшие возвышенности по левую сторону от отеля,ходили на дикий пляж,виды-шикарные) Пляж и море. Считаю,что главным и самым большим плюсом данного отеля является пляж и море(точнее океан)Вход пологий,водичка-чистейшая,песочек-мягкий,раздолье для маленьких деток.Лежаков всегда хватало,но многие наши соотечественники занимают места и вообще не приходят на пляж,странная позиция)некоторые гости устраивались на полотенцах или просто на песке.Плавали в масках,видели красивых рыбок,черепах. В общем и целом отдыхом остались довольны.Очень понравилась страна и отсутствие контингента"Тагил рулит" и одиноких женщин,которые приехали не за солнцем и за морем и которых так много в Турции и Тунисе( Отель однозначно рекомендую,но важный момент,что на вкус и цвет как говорится...поэтому правильных всем решений и отличного отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 16.04.2019 в 12:55
Воронеж – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Кто хочет побывать в ОАЭ, приезжайте в Оушеник
13.04.2019 15:17 384 Отзыв

Когда читаю отзывы мне кажется, что мы все отдыхали в разных отелях. В ОАЭ мы были впервые. У нас был тур оператор Анекс, летели с Азур Эйр. Туда вылет задержали на 10 минут, прилетели где-то в 10.30 по местному времени. Таможенный контроль около 5 минут и 30 минут ждали багаж. Нас ждал маленький микроавтобус, и все подошедшие (16 человек), ехали в Оушеник. Повезло. Тут писали, что что из Альмактум доехать меньше чем за 4 часа невозможно. мы доехали за 2,5, с одной 5-ти минутной остановкой в туалет. Обратно действительно ехали 4 часа, но по дороге собирали еще 4 отеля. На месте были в 13.30. Так как была суббота, в отеле был наплыв местных отдыхающих и номер нам пришлось ждать час. пока ждали, нам предложили кофе и финики. Кофе отвратительный даже по запаху, но я в нем особо не разбираюсь. может это какая-то местная разновидность... У нас был 514 номер, 2 кровати полуторки на двоих взростых и ребенка. Все очень чисто, все работало и приятный запах в номере (в лифте у них тоже очень приятно пахло), вроде эвкалиптом. Тут писали, что Айнура на ресепшн хамит и ее уволили в апреле. При нас (до 7 апреля) она работала каждый день, все вопросы решала очень быстро, всегда помогала и ни разу я не слышала от нее "мне некогда" или тем более хамства. Спокойный, профессиональный работник. То же самое с уборкой. В нашем номере убирали каждый день, постельное меняли 3 раза, полотенца каждый день. Чай, кофе, сливки, сахар белый, коричневый, заменитель, вода и шампуни крема пополняли каждый день. и я ни разу не оставляла чаевых, почему-то думала, что здесь это не принято. Много разговоров про окна. На улице жара, если открыть окно будет еще хуже. В номере кондиционер можно установить на определенную температуру, он автоматически включался и выключался, было комфортно и днем и ночью. Если установить на вентилятор, появляется ощущение влажности, нам не понравилось. Очень холодно в ресторане на ужине, берите накидку или шаль. Я на ужин ходила в теплом свитере. Поющих девушек в ресторане мы так ни разу не видели и не слышали, начиталась отзывов ждала концерт. не дождалась ((( Про еду. Завтрак 3 балла, ужин 5 баллов. средняя оценка 4. ОЧЕНЬ однообразный завтрак, через 2 дня омлет, яйца и сосиски надоели, каждый день одно и то же. Из мясного только колбаса и сосиски, гарниры не менялись (фасоль, макароны, картофельные штучки). Хорошая овсянка, йогурты, булочки. Чай и кофе разносит официант, в чайнике сразу заварено 5 пакетиков, это нам и разливали. сами наливали только сок (он на выбор только один-апельсиновый, еще лимонная вода и еще какая-то вода). На завтрак пить особо не хотелось, а вот на обед и на ужин очень даже. Но по их концепции, если у тебя не все включено, то даже воды не дают. Мы брали с собой в ресторан воду из номера. В такой богатой стране могли хотя бы воду для гостей сделать бесплатной. Алкоголя там не подают и не продают, а безалкогольный коктейль стоит порядка 400 рублей. Чашка кофе или чая на ужине обойдется около 300 рублей. ужин хороший. Вкусная говядина, кальмары, была жареная утка, десерты чередовались. супы не понравились. Еще не понравилось, что все фрукты были только в нарезке. Салат, из перемешанных арбузов, дыни, яблок, ананасов и манго, был очень своеобразным. Дыня продукт тяжелый, ее лучше есть отдельно, особенно не сильно зрелую ))) Каждый набирал миску и выковыривал, то что ему нравилось, остальное выбрасывалось. Лучше было-бы все делать по отдельности. Пляж и бассейн. На нашем пляже купались один раз, в бассейне только вечером. После посещения дикого пляжа "Сердце" ходили только туда, очень нам там нравилось. Обязательно берите защиту от солнца 50. Сгораешь за 1 день, не замечая этого. Ходили пешком в Сафир, на рыбный рынок, на фруктовый, тут про это уже все написано не по одному разу. Не буду повторятся. на заправке покупали мороженое и воду. Нам очень понравилось место. не так жарко как в Дубае из-за гор и наличия растительности, мы много гуляли, есть куда пойти в любую сторону. Очень доброжелательные не только персонал, но и местные. нас бесплатно подвозил с рынка один из местных жителей, увидев, что мы никак не можем поймать такси.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 16.04.2019 в 14:13